五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13561人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魅丫头
  511楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/24 10:39:04 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-2-22 22:34:19的发言:
唉,这真是个悲伤的故事

可怜的娃娃

我跟大姐还有他老大老心疼他了

昨天见他眼睛都是哭肿的

回到顶部
十月
  512楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/24 18:01:58 [只看该作者]

七年的感情,任谁也舍不得啊。不过也许这个不懂得珍惜,会有更好的姑娘等着他呢。

回到顶部
风漫衣
  513楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/24 21:38:41 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2022-2-24 10:39:04的发言:

可怜的娃娃

我跟大姐还有他老大老心疼他了

昨天见他眼睛都是哭肿的

一个人已经走远,另一个人还在原地

回到顶部
  514楼 二褂中级  224帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/25 12:20:11 [只看该作者]

真是个悲伤的故事,小伙子总会走出来的,时间问题。要相信下一个会更好。
我有个同事之前也是在一起七年,结果男的不要她,跟别人在一起了,还是一个公司上班的。后来,我同事相亲认识了现在的老公,小日子过得挺不错的,女儿也很可爱。

回到顶部
魅丫头
  515楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袁朗的古代老婆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 月亮漫天跑 流年 阿舍 伤心狗(狼埔军校六期学员) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 尘染 绵绵延延 冉冉叶 因风初苒苒 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 开心对白 悠然
  发帖心情 Post By:2022/2/25 19:03:11 [只看该作者]

今儿个老大一进办公室,就开始唱歌 :大王派我来巡山呐,我被吓一跳,正吃饭呢他从后头穿出来,在我背后就吼。我以为他咋了,扭过头手里还捏这个面包。然后老大说,你家大姐怀孕了!昨天晚上验出来的!我说所以你一早来犯病?他说也不算犯病,就是高兴。我又有小孙孙玩了,我说算了吧,你是以逗哭娃为己任的,信你个鬼还带娃,就你这样,走过去娃就吓哭了,还巡山。你没看见你孙女看见你都是绕道走的吗?笑死我了。其实老大孙女跟我说了,外公也是法医,小阿姨也是法医,为啥我外公这么可怕啊,姐姐你好好,跟我玩,不逗我哭。当时我就很想笑,就他那种逗娃方式,谁都哭,抓住人小娃娃讲鬼故事。聊斋,我看他是有点疯。

回到顶部
魅丫头
  516楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 19:03:52 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-25 12:20:11的发言:
真是个悲伤的故事,小伙子总会走出来的,时间问题。要相信下一个会更好。
我有个同事之前也是在一起七年,结果男的不要她,跟别人在一起了,还是一个公司上班的。后来,我同事相亲认识了现在的老公,小日子过得挺不错的,女儿也很可爱。

我们都是这么劝他的,哎,小傻子弟弟哟,啥时候能走出来,我请他吃饭!喝酒!

回到顶部
风漫衣
  517楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 云贝贝 独幽 七彩豆之清凉绿豆 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/2/25 21:59:30 [只看该作者]

大王派我来巡山,好喜感的样子

回到顶部
魅丫头
  518楼 二褂中级  268帖  2011/3/21 15:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/26 19:24:10 [只看该作者]

今天依然忙成狗,哎,又来一车祸的,爹妈不知道孩子跟在后面走,然后车来了孩子躲不及,但是车里的司机看见有人被撞了吓得心脏病发作,挂了。然后两家人都喊大家赔钱,你们说这个怎么弄?肯定是撞人的要赔钱啊,问题是那家人又拽着孩子那家人赔钱,心脏病发,不得行。现在我要做的工作就是判定心脏病发作时到底撞到孩子没有,还是他先发的心脏病车没受控制,撞到孩子,还是撞了孩子才发病。但是结果出来以后,还是公检法判决的问题了,我只能做到这一步了。今天就写到这吧,我无语的很,也忒忙了~哎

回到顶部
  519楼 二褂中级  224帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/27 17:41:35 [只看该作者]

以下是引用魅丫头在2022-2-26 19:24:10的发言:
今天依然忙成狗,哎,又来一车祸的,爹妈不知道孩子跟在后面走,然后车来了孩子躲不及,但是车里的司机看见有人被撞了吓得心脏病发作,挂了。然后两家人都喊大家赔钱,你们说这个怎么弄?肯定是撞人的要赔钱啊,问题是那家人又拽着孩子那家人赔钱,心脏病发,不得行。现在我要做的工作就是判定心脏病发作时到底撞到孩子没有,还是他先发的心脏病车没受控制,撞到孩子,还是撞了孩子才发病。但是结果出来以后,还是公检法判决的问题了,我只能做到这一步了。今天就写到这吧,我无语的很,也忒忙了~哎

车祸还真是无处不在。唉,大家出门都要注意安全。

突然就觉得人活着没有什么比身体健康更重要了。

回到顶部
  520楼 二褂中级  224帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 17:41:58 [只看该作者]

小海豚,今天记得写日记啊

回到顶部
糖小沫
  521楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/27 21:40:05 [只看该作者]

我肥来了,今天也快是被废了的一天,忙成车轱辘了,今天报告出来,那个司机家的人不愿意了,说是那家人没看好孩子吓死了他家人。我说你注意情绪,出具鉴定报告的内容与保证内容的真实性是我们需要做到的,并且绝对不会偏袒任何人。而且结果已经全部上交检察院与法院了,之后的事情,他们来处理,而我这里的事实是,他确实在见到小女孩之前就已经有心梗的,并不是他们吓死的,至于怎么判定,真不是我们能说的算的。然后那家人就开始闹腾!我们也是相当的无奈

回到顶部
十月
  522楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/27 22:59:22 [只看该作者]

还有这样巧的事,真是天下之大,无奇不有。
这个检查报告出来了,最后到底会怎么判呢?

回到顶部
糖小沫
  523楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 猪哈哈 14杀雪落天涯 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(双子) 猪拽拽 猪美美 佟掌柜 猪淘淘 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 建坛十一周年纪念章之一心一意 尘染 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 七月风 逗你玩 猪妞妞 西窗夜雨 心澜 猪豆豆 佟萌萌 风云马甲版之金马奖 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 君故 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 狼 小宝来了 好气哦 号钟 风起 对白 右心 物情 西风错 落樱 般若 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 叶清浅 爱有所归 心有所属 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/2/28 18:49:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-27 22:59:22的发言:
还有这样巧的事,真是天下之大,无奇不有。
这个检查报告出来了,最后到底会怎么判呢?

那就是检察院的事情喽.我就不知道了。哈哈哈。

回到顶部
风漫衣
  524楼 五褂高级  3410帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/28 21:50:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖小沫
  525楼 四褂中级  1318帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 21:54:31 [只看该作者]

今天好不容易休息一天,我在床上几乎也躺了一天,反正就是各种睡觉玩电脑玩游戏,舒坦啊!下午顺道去看了小周,这孩子状态似乎好了些许,可是我不知道他是不是强装坚强,这孩子小时候也是个苦娃娃,自从他爹跟小三走了以后,他妈虐待他,酗酒之后回来就拿衣架或者鸡毛掸子抽他,还拿开水烫他的脚,烫秃噜皮了以后,又带他去医院,说是调皮不小心自己烫的,可是医生其实知道,哪有反反复复就是一只脚有问题,后来医生报过警,但后来小周的爹,那个混蛋居然撤案还威胁小周,不许再报警为的就是自己逍遥快活自在不带小周,这是队长昨天跟我讲的。这可怜的弟弟哟,到底遭受了什么,据说是因为那个女生知道了这件事。怕小周也有虐待基因才不跟小周结婚了。可小周我敢保证,他绝对不会是这种人,唉!可怜的娃娃

回到顶部