五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12724人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1411楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:40:43 [只看该作者]

到底哪个好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嘉人
  1412楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:41:49 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2023-6-12 18:40:43的发言:
到底哪个好看啊

图片点击可在新窗口打开查看

就这个吧,挺好看的

回到顶部
小海豚
  1413楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/12 19:19:44 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-12 18:41:49的发言:

就这个吧,挺好看的

我也是这么想的

回到顶部
小海豚
  1414楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 21:35:47 [只看该作者]

又来写日记的干活,今天休息,在家里编手链,那个视频看了一遍,我就会编了,以前就爱编手链玩。这次这个是斜卷结。编出来应该是非常美的,视频里的出来效果十分的好。这次如果编出来,我就拍照片出来给你们看一下,我是喜欢玛瑙珠子和手镯的,这次这个得用琉璃珠子编,其实琉璃珠子就是玻璃。也可以叫它人造水晶吧。但是我选的珠子很漂亮就是。是六毫米的,想要学,来找我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
遐迩
  1415楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 8:22:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/13 21:53:21 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2023-6-13 21:35:47的发言:
又来写日记的干活,今天休息,在家里编手链,那个视频看了一遍,我就会编了,以前就爱编手链玩。这次这个是斜卷结。编出来应该是非常美的,视频里的出来效果十分的好。这次如果编出来,我就拍照片出来给你们看一下,我是喜欢玛瑙珠子和手镯的,这次这个得用琉璃珠子编,其实琉璃珠子就是玻璃。也可以叫它人造水晶吧。但是我选的珠子很漂亮就是。是六毫米的,想要学,来找我。

我要学

回到顶部
荷小静
  1416楼 二褂高级  299帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:44:19 [只看该作者]

开始做手工了,好乖

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
小海豚
  1417楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 21:58:17 [只看该作者]

写日记罗,今天我的手链应该差不多做好了,明天再有一天时间,应该就可以做好了,编好了我又有一个新的手链戴罗,漂亮的红色手绳,我喜欢。这样的编手链我很喜欢,因为很喜欢做手工。有的时候还会叠千纸鹤,或者做星星。这个星星不是纸的星星,是吸管那种星星。这种星星比我们一般纸的星星要漂亮很多。并且放的时间会长很多,以前高中的时候就会做,前几天买了管子,有的时候休息就在家里一边煲剧,一边休息,一边做星星。

回到顶部
小海豚
  1418楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 21:58:48 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-14 13:44:19的发言:
开始做手工了,好乖

一直我都喜欢做手工的

回到顶部
小海豚
  1419楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 22:14:23 [只看该作者]

我的手链出炉了,我觉得我可以去开店摆摊了,真的和视频上面那个一模一样,我自己也很喜欢。我娘亲看见了,说你给我也编一个,我也喜欢。以前我编东西吧,我妈总说我无聊,现在看见我这条,想要了,这下有人认可是一件很好的事情,那我就又给她编一条吧。不错的一件事哟。她说这条手链是我编的最好看的一条,一般她不会找我要的,现在她找我要了,十分开心的我还是

回到顶部
小海豚
  1420楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 19:02:36 [只看该作者]

写日记了,今天又是下雨的一天,我就最烦下雨了,因为一下雨很多东西我们都收集不到,比如脚印,一些会被水冲走的痕迹,这点我说过很多次了。估计也就说腻歪了。至于这鞋子问题,终于对上了,找到了那双我们该找出来的鞋子了。这双鞋子我们为了它可是费了老鼻子劲了。有了它,我们就可以省了好多时间与时间波折。我们就可以把我们的目光聚集在鞋子里面的成分了,如果真的有,那我们就几乎等于是胜利了。

回到顶部
乌龙慕
  1421楼 三褂高级  672帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 开心对白 蓝精灵 万物皆甜 我是小黑黑 妞 叶清浅 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莲 毓 兰 竹 菊 悠然 慕容薰 那年那月 破阵子 小蠢驴 泉水叮叮 泉水咚咚 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 猪美美 得意了 不闹呢 花随风 风云风月两相宜 洛小魂 菜狗 古德猫宁 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醉中舞 猪吖吖 遇梦佳期 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:29:48 [只看该作者]

你们都好喜欢小挂件啊

回到顶部
纳兰慕
  1422楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 独舞
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:30:27 [只看该作者]

突然想起来我也有挂件

回到顶部
荷小静
  1423楼 二褂高级  299帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/17 7:05:31 [只看该作者]

早上好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海豚樱
  1424楼 六褂高级  7620帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2023/6/17 19:01:28 [只看该作者]

今天回我高中了,我家高中建校30周年,邀请校友回去参加校庆,我超级喜欢我的学校,那是我最美的时光都在那里度过的。那里的一草一木,一饭一餐,那里的食堂里的饭菜,都还是我们那会的味道。回去勾起了我的好多回忆,见到了我可爱的老师。还有我那可爱的校长。那时候我们学生老说,哎哟,我们校长好帅,那是真的帅啊,当时还有好多女孩子犯花痴咧。我不犯花痴,当时我就乖乖的上课。我和我语文老师玩的最好。现在都忘年交。

回到顶部
十月
  1425楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:34:59 [只看该作者]

小海豚的衣服让我想起我们家一个毛绒玩具小海豚,去了一次青岛后回来不见了。到现在还挺想念它。

回到顶部