五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有13491人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆绎
  1426楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:57:06 [只看该作者]

写日记了,今天被雨打湿了鞋子,鞋子里面都快可以养小鱼了。本宝宝真的是非常讨厌下雨啊,只要龙舟水一来我就会非常的烦恼,不仅是到处湿漉漉,其实有很大一部分是会有很多的衣服鞋子干不透。今天出去一趟干活回来就哪哪都是湿的了。还好办公室里有鞋子袜子可以换,不然我要潮湿的过一下午。也是很郁闷的一件事,今天去递交了证据,走去了很远的地方,所以衣服湿的很厉害。

回到顶部
陆绎
  1427楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面意别 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云小强一段 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 雨 魅 风云回眸一笑三段 妖女 可离 猪哈哈 影 爱 小梦 风云回眸一笑四段 浅聍 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 蒹葭诗社二段 卿卿可小离 风云回眸一笑五段 一顾倾城 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 叶染 琳琅 喵破破 风云虾帅帅一段 花随风 歌灯 不闹呢 得意了 流觞浅熏 太极两仪八卦章 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 琅孉 七彩豆之相思红豆 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 拾趣 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:57:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 21:34:59的发言:
小海豚的衣服让我想起我们家一个毛绒玩具小海豚,去了一次青岛后回来不见了。到现在还挺想念它。

我还在就行,哈哈

回到顶部
小草莓
  1428楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 凡 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 凉筝如画 兔兔 落 叶清浅 顾家 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/19 14:46:57 [只看该作者]

今天总算是不下雨了,我又被我妈抓出公差,去买菜了。其实昨天就已经出公差了,去超市我们扛了一桶油,两瓶酱油回家,然后还买了糯米,我们准备开始包粽子的大业了,不要问我喜欢什么粽子,我一定是喜欢吃咸粽子的。我不知道甜的粽子怎么个吃法,但是豆腐花我是咸的甜的都OK,粽子不行,只能是咸的。里面放个五花肉,哎哟,够美味。这里的糯米今天便宜了,十块钱三斤,非常不错。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神探狄仁杰
  1429楼 一褂初级  11帖  2022/5/16 0:04:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元芳你怎么看 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 20:20:37 [只看该作者]

以下是引用陆绎在2023-6-18 17:57:22的发言:

我还在就行,哈哈

我相信,你说五月在你就在的。

回到顶部
花络绎
  1430楼 一褂初级  67帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:38:15 [只看该作者]

以下是引用小草莓在2023-6-19 14:46:57的发言:
今天总算是不下雨了,我又被我妈抓出公差,去买菜了。其实昨天就已经出公差了,去超市我们扛了一桶油,两瓶酱油回家,然后还买了糯米,我们准备开始包粽子的大业了,不要问我喜欢什么粽子,我一定是喜欢吃咸粽子的。我不知道甜的粽子怎么个吃法,但是豆腐花我是咸的甜的都OK,粽子不行,只能是咸的。里面放个五花肉,哎哟,够美味。这里的糯米今天便宜了,十块钱三斤,非常不错。

寄几个海豚牌的粽子来

回到顶部
海豚樱
  1431楼 版主  7690帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:46:45 [只看该作者]

以下是引用花络绎在2023-6-19 22:38:15的发言:

寄几个海豚牌的粽子来

那是我娘包,又不是我包

回到顶部
海豚樱
  1432楼 版主  7690帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:47:08 [只看该作者]

以下是引用神探狄仁杰在2023-6-19 20:20:37的发言:

我相信,你说五月在你就在的。

必须在

回到顶部
陆绎
  1433楼 一褂中级  108帖  2023/3/16 13:44:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 19:10:12 [只看该作者]

端午节快到了,你们编手绳了吗?我编了一条红色的,五彩的不是不会,而是线不够了,所以决定就编一个红绳代表一下就行。最近迷上了蓝金沙石,很美的一个石头,在太阳地下会泛金色光芒,像蓝色的石头上有了金沙一样美丽。这就是为什么我喜欢金沙石。不过现在的金沙石,基本上是人工合成的,要想找到天然的金沙石比较难,我这个是跟我从新西兰回来的,一直没舍得穿成珠子戴,今天把它穿成了手链戴,很喜欢的一种石头,其次我就是喜欢玛瑙了。玛瑙曾经是西域的国宝。我也是很喜欢,就是阿拉善那里的彩玉。就是玛瑙的一种,非常的美。

回到顶部
清客
  1434楼 一褂初级  16帖  2023/4/7 18:30:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 19:55:01 [只看该作者]

快下蛋

回到顶部
小草莓
  1435楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 海豚 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 糖小沫 凡 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 凉筝如画 兔兔 落 叶清浅 顾家 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 菜狗 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/21 20:10:41 [只看该作者]

以下是引用清客在2023-6-21 19:55:01的发言:
快下蛋

你是哪个哟

回到顶部
小草莓
  1436楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 20:23:22 [只看该作者]

今天是夏至,夏至连端午在21世纪就只有四次哟,第一次在2004年,第二次就是今年,2023年,还有两次分别是2042年和2061年。我算了一下,2061年的时候我是71岁的老太太罗。这时间就这样匆匆溜走了?不过,真到那个时候,五月还在,我就在,我一定会待在这里的,除非五月没有了,我就走了,从此再不风云。当时间就这样过,我就在五月待着,不管发生什么事,我都在五月待着,我就喜欢五月,其他有玩风云的我也去过,但是不好玩,没有归属感。

回到顶部
静安安
  1437楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 15:32:57 [只看该作者]

我也会在五月呆着,但不一定是风云,可以是日记。互相陪伴吧

端午节安康。夏至平安。

回到顶部
若小希
  1438楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:58:49 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,小海豚,端午安康!

回到顶部
小海豚
  1439楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/22 19:18:59 [只看该作者]

今天是端午节呀,你们吃粽子了吗?我有母亲牌肉粽子吃,我娘亲包的粽子超级好吃。我喜欢吃咸的肉粽子。让我吃甜粽子我好难过的会。不喜欢吃甜的粽子。今天回了办公室一趟,收到一个粽子礼盒,是广州酒家的。嗯,广州酒家可是我们这里很有名字的茶楼。广州人讲究一盅两件,所以广州酒家就是我们这里老字号的酒家。可对于粽子来说,我更喜欢我娘亲包的粽子,广州酒家的粽子吧,有点太咸了。亲爱的们,祝你们端午安康,永远幸福。

回到顶部
小海豚
  1440楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/6/22 19:19:19 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 17:58:49的发言:
一年一端午,一岁一安康,小海豚,端午安康!

亲爱的端午安康

回到顶部