五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1456楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:06:11 [只看该作者]

今天休息啊,难得的休息天,我跟妈妈去买菜哟。自从买了打印机,我想打谁的照片就打谁的呀,昨天印了很多朱一龙的照片还有任嘉伦的照片。那是把他们都贴到了我房间柜子里的玻璃门上了。是个玻璃书柜。然后我还专门拍了照片给苏大队长看,结果这货华丽丽的吃醋了,说什么宝宝不高兴了。我说你的照片又不能贴。而且还不能有,我贴一下我自己喜欢的帅哥明星,不过分吧。这个打印机是佳能的喷墨打印机,可以印照片那种。这下好了,还去啥打印店,自己搞定得了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1457楼 二褂高级  299帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 11:59:44 [只看该作者]

我第2个买的打印机就是佳能喷墨的,很久没有用,莫堵死了,后来自己折腾一下,弄好了,然后每次都是自己灌墨水,有一次灌多了给烧了就没有用了,那个打印机用了10年。不过现在都是连供的,比那个时候先进,不用操心灌墨水了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1458楼 二褂高级  299帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/30 12:01:02 [只看该作者]

你现在买的是哪个型号?我去做做功课。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
喃山
  1459楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/1 11:07:47 [只看该作者]

七月安好

回到顶部
珍妮PI
  1460楼 江湖  110帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:13:59 [只看该作者]

。。

回到顶部
赫敏格兰杰
  1461楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/2 0:16:54 [只看该作者]

楼上的跑错地了吧?不能用马甲发言啊亲!另外我是来晒新马甲的。忘记写日记了今天,又亏了章子了

回到顶部
荷小静。
  1462楼 四褂中级  1159帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/2 8:07:08 [只看该作者]

好多新马甲,这又得段时间找

回到顶部
小海豚
  1463楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/2 13:26:20 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-30 11:59:44的发言:
我第2个买的打印机就是佳能喷墨的,很久没有用,莫堵死了,后来自己折腾一下,弄好了,然后每次都是自己灌墨水,有一次灌多了给烧了就没有用了,那个打印机用了10年。不过现在都是连供的,比那个时候先进,不用操心灌墨水了。

我是外置加墨的哟,连供外置墨盒哟。佳能TS3480.外置墨盒。超级好用。

回到顶部
小海豚
  1464楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:26:50 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 8:07:08的发言:

找啥,赫敏格兰杰就是我

回到顶部
小海豚
  1465楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:27:14 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-2 8:07:08的发言:

我就懒得藏这个马甲

回到顶部
小海豚
  1466楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:28:04 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-30 12:01:02的发言:

反正就是外置连供墨水盒那种就对了。

回到顶部
小海豚
  1467楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:28:37 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-30 12:01:02的发言:

你的黑煤球私章好可爱啊,我也想要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小海豚
  1468楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/2 13:32:02 [只看该作者]

昨天没写日记,我就这么华丽丽的跟我的扇子擦肩而过啊,忙死我了昨天,等忙完想起来。得,过时间了。我的那个心啊,哇凉哇凉的呀。这扇子是没有了。我郁闷死了,只能等八月份再继续了。我多可怜啊。就这一下跟扇子擦肩而过,还要补一个章子。我咋就忘性这么大呢?一个月都记得,整个六月份都有写日记吧,结果,七月一号第一天没写,这我也是想自己打自己了。我的扇子啊!

回到顶部
鹿柒
  1469楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1468 楼作者 小海豚 私章 倾城之鹿一个!

回到顶部
鹿柒
  1470楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/7/2 19:24:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1468 楼作者 小海豚 私章 一鹿相随一个!

回到顶部