五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 海豚的日记本

共有12597人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  1471楼 四褂中级  1144帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:34:56 [只看该作者]

早上好,你的信息我看到了。

回到顶部
安安静静
  1472楼 三褂高级  706帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 6:38:09 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1468 楼作者 小海豚 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小海豚
  1473楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/3 19:00:24 [只看该作者]

今天收到好多私章哟,好高兴,谢谢各位送给我的私章呀。太漂亮了。当然有的是我抢的。其实我喜欢私章的,尤其是收集别人的私章。因为我自己现在暂时还不能申请私章,要写够好多好多年日记才能再换一个私章呢。想到这里就郁闷。不过2023年又过了一半了,七月份了。还有半年我就可以又有一朵玫瑰了。这样慢慢过去,我就可以有私章名额了。还有今天看了一下,金叶子可以换七彩豆,但七彩豆也太贵了吧。一套要两个金叶子啊。这是,打劫啊。我只有两个金叶子。

回到顶部
小海豚
  1474楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 那年那月 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2023/7/3 19:00:51 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2023-7-3 6:38:09的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1468 楼作者 小海豚 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇!小姐姐太好了!你是谁啊,我晕马甲。不会是我爹吧。

回到顶部
小海豚
  1475楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/3 19:01:10 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-3 6:34:56的发言:
早上好,你的信息我看到了。

嗯呐。看见就行

回到顶部
小草莓
  1476楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/3 21:42:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫敏格兰杰
  1477楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:22:45 [只看该作者]

传件衣服

回到顶部
赫敏格兰杰
  1478楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 纹籽乖 乖不了 消失的叶子 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:51:39 [只看该作者]

我这签名咋这么大

回到顶部
小海豚
  1479楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:56:14 [只看该作者]

我就不信了我整不小了

回到顶部
小海豚
  1480楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 8:56:39 [只看该作者]

再来

回到顶部
小海豚
  1481楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 9:00:01 [只看该作者]

再来一个

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:赫敏 (1).jpg

回到顶部
我素
  1482楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/4 10:34:26 [只看该作者]

以下是引用小海豚在2023-7-3 19:00:24的发言:
今天收到好多私章哟,好高兴,谢谢各位送给我的私章呀。太漂亮了。当然有的是我抢的。其实我喜欢私章的,尤其是收集别人的私章。因为我自己现在暂时还不能申请私章,要写够好多好多年日记才能再换一个私章呢。想到这里就郁闷。不过2023年又过了一半了,七月份了。还有半年我就可以又有一朵玫瑰了。这样慢慢过去,我就可以有私章名额了。还有今天看了一下,金叶子可以换七彩豆,但七彩豆也太贵了吧。一套要两个金叶子啊。这是,打劫啊。我只有两个金叶子。

努力攒金叶子

回到顶部
小草莓
  1483楼 一褂中级  107帖  2022/3/21 8:41:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 糖小沫 海豚 樱 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 开心兔兔 快乐兔兔 顾家 兔兔 菜狗 云朵糖 风云风月两相宜 凉筝如画 妞 叶清浅 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/4 15:01:09 [只看该作者]

我是来晒我这一排水果章子的,太可爱了,和我这马甲太搭了

回到顶部
赫敏格兰杰
  1484楼 一褂初级  39帖  2023/6/30 23:55:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/4 15:03:34 [只看该作者]

哇塞,我也会做图了居然,这套衣裳是我自己做的列。虽然不是用Photoshop做的,但也是我自己做的不是?本来好大的签名,又被我研究一下,又缩小了。这下好了,日常我能做衣服自己穿了,多高兴啊。我的赫敏呐,太可爱了,又高傲又聪明的一个妞儿,最后和罗恩一对了。刚开始看还以为她会去嫁给哈利呢,结果哈利娶了罗恩的妹妹金妮,也是一个勇敢的姑娘。我很喜欢哈利波特,大概这说了500多次了可能。所以我就注册了这个赫敏格兰杰的马甲。我喜欢这姑娘。

回到顶部
罗恩韦斯莱
  1485楼 一褂初级  4帖  2023/7/4 15:04:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:01:29 [只看该作者]

没错,这个也是我

回到顶部