五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有10055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  136楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/27 22:28:25 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-27 7:13:15的发言:

我们前几天下的雪,扫雪很累的好吧。

下的大吗?北方据说有专业扫雪措施,我们南方没有,都是个人自扫门前雪

所以08年那年雪灾被搞了个措手不及

回到顶部
花弦
  137楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/1/27 22:50:45 [只看该作者]

2022.1.27    星期四    天气:阴转雨      1°~3°

上午阴天,下午又开始下起雨来了。
今天的雨比前两天的要大一点,尽管如此,人们也没有停止忙碌的脚步,离春节越来越近,人们的喜悦似乎一点也没有被天气影响。
今天在回家的路上,经过一段村庄公路的时候,我竟然看到了烟花,哪怕下着雨,却丝毫不影响放烟花,哪怕下着雨,烟花依旧能在夜空中灿烂的绽放。
看着这么美的烟花在雨夜绽放,心情都好了很多,不舍得开车离开,忽然就想到了《烟花易冷》那首歌。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  138楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/28 8:33:16 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-27 22:28:25的发言:

下的大吗?北方据说有专业扫雪措施,我们南方没有,都是个人自扫门前雪

所以08年那年雪灾被搞了个措手不及

嗯,我们家里是自己扫院子,露天的阳台,还有露台,还有车库房的房顶。还有大门外那条路。很大的工程。

回到顶部
林耳
  139楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/28 18:46:50 [只看该作者]

兰兰催更

回到顶部
花弦
  140楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 19:56:36 [只看该作者]

2022.1.28     星期五    天气:小雪     0°~2°

预告了几天的雪,今天终于下了,但如我所料,下的一点都不大,甚至是很小很小,小得触地就化的那种。天空中飘着稀稀拉拉的小雪花,很小很小,地上也没有一点积雪。
出去溜达了一圈,刚开始是冷的,但是走着走着慢慢的能量上升了走得发热了,也就感觉没有那么冷了,小冰晶吹在脸上倒有一丝沁人的凉爽。
记忆里也有过那种鹅毛大雪的时候,雪花是一小坨一小坨的,地上很快就会覆上一层白膜。但是不管是下怎样的雪,下的时间都不会太长,这就是南方的雪。

回到顶部
花弦
  141楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 19:56:56 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-1-28 18:46:50的发言:
兰兰催更

来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  142楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/1/28 20:03:52 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-28 19:56:56的发言:

来了图片点击可在新窗口打开查看

天天催更,我真是为你操碎了心啊,兰兰

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  143楼 狼埔  6336帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 20:04:45 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-28 19:56:36的发言:
2022.1.28     星期五    天气:小雪     0°~2°

预告了几天的雪,今天终于下了,但如我所料,下的一点都不大,甚至是很小很小,小得触地就化的那种。天空中飘着稀稀拉拉的小雪花,很小很小,地上也没有一点积雪。
出去溜达了一圈,刚开始是冷的,但是走着走着慢慢的能量上升了走得发热了,也就感觉没有那么冷了,小冰晶吹在脸上倒有一丝沁人的凉爽。
记忆里也有过那种鹅毛大雪的时候,雪花是一小坨一小坨的,地上很快就会覆上一层白膜。但是不管是下怎样的雪,下的时间都不会太长,这就是南方的雪。

这雪被你写得很温柔

回到顶部
花弦
  144楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 20:58:32 [只看该作者]

以下是引用林耳在2022-1-28 20:03:52的发言:

天天催更,我真是为你操碎了心啊,兰兰

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我现在已经好多了,之前是被天天催投票的人

回到顶部
吴邪
  145楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/1/29 7:44:40 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-28 20:58:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我现在已经好多了,之前是被天天催投票的人

好吧好

兰兰,醒醒

回到顶部
花弦
  146楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:23:24 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-1-29 7:44:40的发言:

好吧好

兰兰,醒醒

你是真的早啊,放假了没有?放假也早起吗?

回到顶部
  147楼 四褂高级  1574帖  2010/7/30 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 佟掌柜 佟萌萌 不律
  发帖心情 Post By:2022/1/29 19:43:38 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-29 19:23:24的发言:

你是真的早啊,放假了没有?放假也早起吗?

嗯,只要晚上不是夜班的时候,早上五点多就起来健身。

回到顶部
花弦
  148楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:51:57 [只看该作者]

2022.1.29   星期六   天气:阴     -1°~3°

昨晚上睡的很晚。
姐姐放假了从外地回家来过年,凌晨1点到,我去接人,今天睡到中午才起床。马上就临近除夕了,这几天人们陆陆续续都放了假,路上来来往往的车辆也都多了起来。
昨晚上在接人的路上仿佛是飘了几片鹅毛的,但似乎也就飘了不到一个小时吧,又收回去了。
今天的天气是阴阴的,没有雪也没有雨,但温度仍旧很低,在屋子里干活的双手需得随时取暖,不然就会干活不利索。稍微不动一下,脚也会冰冷的。

回到顶部
花弦
  149楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 19:54:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-29 19:43:38的发言:

嗯,只要晚上不是夜班的时候,早上五点多就起来健身。

还健身啊,看来很自律

回到顶部
吴邪
  150楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 7:29:51 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-1-29 19:54:46的发言:

还健身啊,看来很自律

必须自律啊

兰兰醒醒,催更。

回到顶部