五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 云在青天水在瓶

共有10076人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花弦
  211楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/2/7 19:49:09 [只看该作者]

2022.2.7    星期一    天气:阴    0°~2°

今天下雪了。不过准确的说应该是昨晚就开始在下雪了。
昨晚睡觉之前就看见在飘鹅毛大雪,相比上一次,这一次,真的是鹅毛大雪了。不过不知道会下多久。早上醒来,雪已经停了,屋顶有大约5厘米厚的雪,一些绿植上面也有雪,一些没有人经过的路面也有雪。这场雪,比上一场要大。
不过到了晚上,雪已经融化得差不多了,只有屋顶还有零零星星的白团团。雪景很美。
都说寒冷的季节可能还会持续一段时间,不知道春天什么时候会来。

回到顶部
花弦
  212楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:落花拂弦 点击进入五月兵器弦上春雪 点击进入小小金库一弦清音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之抱琴 孤标傲世 世外仙姝 瑾色年华
  发帖心情 Post By:2022/2/7 21:24:05 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-2-6 18:35:47的发言:
一眨眼,年就要过完了,都要回去上班了~

一眨眼,又不能偷懒了

回到顶部
花弦
  213楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 21:24:28 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-2-6 19:09:26的发言:
兰兰今天比我积极啊

晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  214楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/7 21:48:14 [只看该作者]

以下是引用花弦在2022-2-7 19:49:09的发言:
2022.2.7    星期一    天气:阴    0°~2°

今天下雪了。不过准确的说应该是昨晚就开始在下雪了。
昨晚睡觉之前就看见在飘鹅毛大雪,相比上一次,这一次,真的是鹅毛大雪了。不过不知道会下多久。早上醒来,雪已经停了,屋顶有大约5厘米厚的雪,一些绿植上面也有雪,一些没有人经过的路面也有雪。这场雪,比上一场要大。
不过到了晚上,雪已经融化得差不多了,只有屋顶还有零零星星的白团团。雪景很美。
都说寒冷的季节可能还会持续一段时间,不知道春天什么时候会来。

图片点击可在新窗口打开查看今天一觉醒来,雪都超过10厘米厚了,难为我今天下山走了两个半小时……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴邪
  215楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/8 6:16:26 [只看该作者]

我昨天是不是没有叫兰兰

快醒醒

回到顶部
花弦
  216楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/8 22:33:33 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-2-7 21:48:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看今天一觉醒来,雪都超过10厘米厚了,难为我今天下山走了两个半小时……

你们那儿下得多一些啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花弦
  217楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/8 22:33:49 [只看该作者]

以下是引用吴邪在2022-2-8 6:16:26的发言:
我昨天是不是没有叫兰兰

快醒醒

我来了,晚安

回到顶部
花弦
  218楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/8 22:59:36 [只看该作者]

2022.2.8    星期二   天气:阴    0°~4°

春节已经结束了,忙碌的人都已经重新回到各自的工作岗位,远处回家的亲戚也再次踏上了远去的路程,风雨兼程。
而对我来说,其实每天都一样,节日也许不是节日,不是节日或许正是节日,日子过得不知道今天是几月几号星期几,不知今夕何夕。刚刚来写日记,猛然发现今天都已经2月8号了,仿佛前一天还是2021年。
不过自从跑这里写日记以来,对日期才稍微有点意识,才稍微能把日期记在脑海里长一点,这话怎么说出来我自己听着有点拗口呢,哈哈。

回到顶部
十月
  219楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/8 23:28:10 [只看该作者]

每天都是节日,也很好的。

回到顶部
吴邪
  220楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊墨飞白 点击进入五月兵器轻云蔽月 点击进入小小金库流风回雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/2/9 9:04:38 [只看该作者]

兰兰醒醒

回到顶部
花弦
  221楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 19:40:52 [只看该作者]

2022.2.9   星期三    天气:晴转多云   0°~6°

今天中午又出了太阳,在寒冷的季节,看见太阳出来,人就会很舒服。出去走了走,发现经常经过的一条路上,已经有开始卖花卖树的了,说明春天应该要来了。
每年春天的时候,这条路上都会有很多卖花卖树的,开着小三轮卖的,大都是花苗树苗,比如桃树苗,梅树苗,玉兰树苗,还有大小叶黄杨,还有好像是槐树,大概就认得这几种。很多时候我都很想买一棵来种种,但又不知道买回家该种在哪儿,更不知道如果能找到地方种,我是不是能把它种活,这是最重要的问题,像我这种能把绿萝都养死的人,已经放弃养花养草了。

回到顶部
花弦
  222楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 22:06:00 [只看该作者]

哎呦妈呀,我引用不了啦

回到顶部
花弦
  223楼 拈花  659帖  2021/12/31 11:59:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 22:32:32 [只看该作者]

2022.2.10    星期四    天气:阴     1°~5°

今天是挺特别的一天,因为饿了两顿肚子。早晨起床有些迟,就想着干脆不吃早饭了,直接吃中饭。没想到快到中午的时候,妈妈忽然打电话来说她朋友陈阿姨家过寿,要去吃酒宴,让我在家等着,然后一起去赴宴。我等着等着等到快下午1点了,爸妈还没有过来。打电话才知道他们等了很久的公交车。然后我去半路接他们。接到爸妈之后,又询问了邻居一番才搞清楚吃饭的酒店。等我们到了酒店,酒席早就已经结束了,我们只好跟陈阿姨问了个好就走了,然后三个人悻恹恹的回到自己家做饭吃,三个人都已经饿晕晕了,下午两点多才吃上午饭。

回到顶部
吴邪
  224楼 三褂中级  593帖  2021/11/13 9:39:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 7:32:03 [只看该作者]

兰兰醒醒

回到顶部
  225楼 三褂中级  568帖  2014/6/24 14:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻柠颜色 点击进入五月兵器浅檬时光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一遇倾心 可恋不可说
  发帖心情 Post By:2022/2/12 23:32:34 [只看该作者]

2022.2.12       星期六        天气:阴

昨天外出,在姑姑家,网络不好,所以落下了一篇日记。其实我没有忘记,大约是晚上十点多来写的,可是当时不知道是什么神奇现象,我手机打开论坛,能点开主页,能点开帖子,可就是发不了贴,努力了三次,哎,算了,不想挣扎了。据说是要补一个小章子。今天的网好多了已经,不过还是手机写的,一直都不太习惯用手机发帖,我也没有数字数,也不知道到底是多少字了。今天在姑姑家吃的饭,午饭晚饭都在姑姑家吃的,姑姑家做的菜不像别的亲戚家,都是大鱼大肉,而是有不少都是肉类搭配蔬菜做的,很下饭,我吃的很香。

回到顶部