五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辰月
  61楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/1/29 12:44:30 [只看该作者]

以下是引用莫忆在2022-1-29 12:43:25的发言:

是啊,我都很少去串门,主要是不认识不熟,不知道要说什么~

我认识的也少,你看就你来的多。

回到顶部
十月
  62楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/29 16:40:14 [只看该作者]

哈哈,发现你也是月月,我喊你辰辰吧

回到顶部
辰月
  63楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/1/29 17:03:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-1-29 16:40:14的发言:
哈哈,发现你也是月月,我喊你辰辰吧

还是喊辰月吧,喊辰辰不习惯呀

回到顶部
辰月
  64楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/1/29 20:33:16 [只看该作者]

以下是引用辰月在2022-1-29 17:03:44的发言:

还是喊辰月吧,喊辰辰不习惯呀

回到顶部
碎碎念
  65楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 18:26:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辰月,除夕快乐,新年快乐

回到顶部
  66楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:12:57 [只看该作者]

跟着碎碎念祝福辰月,除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
琉璃朵
  67楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/1/31 21:14:38 [只看该作者]

辰月也在入驻五月日记版了呀,新年快乐哦!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  68楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:26:35 [只看该作者]

日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

回到顶部
辰月
  69楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/1 19:44:20 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-1-31 18:26:05的发言:
辰月,除夕快乐,新年快乐

新年快乐

回到顶部
辰月
  70楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/1 19:45:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-31 20:12:57的发言:
跟着碎碎念祝福辰月,除夕快乐,跨年快乐。

新年快乐

回到顶部
辰月
  71楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/5 23:34:18 [只看该作者]

《临江仙》

是梦剪落成雪,是风浅卷无眠。是卿恍若立窗前。思量唯望远,故又倚高栏。
无酒何辞陈岁,无茶不念清欢。无端愁绪绕眉弯。将来同过往,悲喜总相关。

(二)
是夜朦胧颜色,是花叠作云霞。是风卷起白窗纱。微光留影浅,圆月半枝斜。
共竹修身于世,共茶淡看繁华。共山共水且为家。浮生如一梦,所寄在天涯。

(三)
未看空城初雪,未明我意添忧。未登无你万千楼。年年烟雨里,立尽画桥头。
可叹姻缘因果,可知心底温柔。可生俗世百般愁。又逢飞雪落,回忆不曾休。

(四)
那日桃花微雨,那时豆蔻年华。那年故事每堪嗟。托腮明月里,心事几参差。
画梦唯愁难续,画卿揉乱涂鸦。画中我递一杯茶。春光如是好,万物不及他。

《踏莎行》
十两春风,一钱月白,三分暮色烟霞拆。流年或许向青山,行云深处添新宅。
骤雨留痕,空林遗碧,晓时薄雾悄无迹。依稀记得那年谁,与花与酒相朝夕。

《踏莎行》耍个赖
是处菲红,知时解绿,蓝天一道迎朝旭。微风拂过我青丝,借他几两开新局。
落子为谋,举棋窘促,抬头忽喊虫儿逐。偷偷移位不吭声,奈何顽狡浮双目。

《踏莎行》春光好
最爱繁花,纷飞时节,飘飘欲落终成雪。闲来垂钓绿波间,远山与水晴光叠。
野渡横舟,溪桥弄蝶,折枝一探蜂巢穴。偶然泛起那童心,路边蚂蚁皆群灭。

《踏莎行》枫叶
许是秋风,尤为偏爱,便将绿色深情改。层层叠叠似花红,近观化作娇羞态。
恐又飘零,凝眸以待,轻拾一叶相思载。合书追忆几经年,微黄字迹依然在。

回到顶部
辰月
  72楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/14 13:15:13 [只看该作者]

忽然被向日葵的花语感动了。

入目无他人,四下皆是你。
有你时,你是太阳,我目不转睛。
无你时,我低下头,谁也不见。

情人节快乐!

回到顶部
辰月
  73楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/17 16:19:18 [只看该作者]

桃之夭夭,灼灼其华。——《诗经。桃夭》

《少年游》题衣衣
晨光跌落碧云溪,芳草与阶齐。罗衣香坠,行之以北,有一美人兮。
凝眸望处烟波起,花雨漫长堤。不尽思量,风来左右,我自梦中迷。

昔我往矣,杨柳依依。——《诗经。采薇

《少年游》题衣衣
行行欲止幕山西,耳畔杜鹃啼。心之所向,虽难不畏,去去复来兮。
青丝结作玲珑髻,衣白晓风吹。如是星光,垂垂亦散,覆手乐无为。

有美一人,清扬婉兮。——《诗经。野有蔓草》

《少年游》题衣衣
美人所忆谓何思,埙起正来时。江南烟雨,乌篷月落,行处客归兮。
芳华瞻望真如许,别有梦依依。燕燕双飞,孤舟重影,似是又非非。

回到顶部
辰月
  74楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 12:36:08 [只看该作者]

今天好像有点二,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  75楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/22 13:07:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

2022年的第一组照片,没想到还能拍到雪景,最喜欢这张,照片是上班的前一天拍的13号。那天可真冷 ,但是人好多好多。本来想去故宫,但是觉得故宫人会很多,所以去了颐和园,没想到,人也好多好多,走都走不动。看样子大家都特别喜欢雪呀,那一天的雪也好大,从凌晨一直下到晚上,时大时小,特别美。

和模特小姐姐约的是下午2点,结果路上堵车晚到了半个小时,等到颐和园都快三点了,没拍一会就天黑了。不过还好,九宫格是够了,那天因为人比较多,走了很多路,主要是为了避开人群,不然真的是没办法拍,一共走了2万步,回家腿疼了好几天,不过为了好看的照片也值得了。

这张照片是躺在雪地上拍的,那天可冷了,我说要躺在雪上拍一张,模特小姐姐也超配合。我那天穿着羽绒服都觉得冷,模特小姐小姐穿的也很少,手和耳朵都冻的特别特别红,看着都心疼,她还说不冷。就喜欢这样的模特,特别配合,还敬业。不像有些模特,特别的公主病,超烦人的。

照片从调色,到修图,修了好几天,本来应该早就修好了,奈何呀,刚上班就让加班,感觉也没那么多事呀,非要等下班再开个会,罗里吧嗦也没个重点。所以,晚了好几天。不过能有美美的照片还是很开心的,所有的冷和累,都觉得值得。

因为喜欢,所以坚持,期待花开。

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页