五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 如许光阴

共有2888人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辰月
  91楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:54:16 [只看该作者]

阳光中的你
是如此美好
抬手间 轻风拂过
斑驳的光影
微笑的脸庞
绚烂了整个夏天。

《踏莎行》
午后微风,斑驳光影,青丝几缕垂衣领。抱书静坐绿荫间,笑容更胜当前景。
浅夏花开,冬蝉未醒,闲来漫步无人径。单车行过偶回眸,与光与影虚相映。

回到顶部
辰月
  92楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:时光静好 岁月安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 浅蓝心语 风起 团大人 团 子 大 出去看世界 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 提诗侧畔 狐之澈 红狐狸 火狐 炸毛狐 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 猪淘淘 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 樱 糖小沫 不离不弃 投票机400场纪念章 白小呆 海豚 猫 小梦 鱼小呆 萌萌 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 呆小鱼 吹泡泡 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:54:37 [只看该作者]

如若
非要用一个词来形容你
我想我会选温柔

你是四月里的微风
是清晨里的阳光
是泉水滴落在石间

《踏莎行》
有梦微蓝,无心一展,是非与你还相远。托腮长忆久回神,低头浅笑尤清婉。
岁月沉积,光阴流转,人生到此休辞倦。拈花且自入新词,诗书慢品茶为伴。

回到顶部
辰月
  93楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:55:17 [只看该作者]

那时花开
空气中弥漫着淡淡的花香

独自在月光下前行
偶有车辆行过

闭上眼睛
感受着周围的一切
仿佛一切 都还是原来的样子
只是 时间再也回不到从前

《踏莎行》
有月朦胧,有香微浅,有人独自前行缓。路边车辆两三排,灯光明暗相交晚。
似梦难寻,似风已远,似曾结伴同卿看。旧时风景纵依然,如今可与谁同看。

回到顶部
辰月
  94楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/4/28 13:59:02 [只看该作者]

回到顶部
辰月
  95楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/5 10:51:23 [只看该作者]

今天立夏了,依然忙碌着。北京疫情有点严重,要求每天做核酸。有好几个同事小区被封了,希望我住的小区不会被封吧。都三年了,也不知道这个疫情什么时候能结束。最近心情一直不算太好,有点压抑。有时候一句话也不想说,连最爱的摄影,也没了动力。忽然想一个人去流浪,到一个没有人认识我的地方,这样会不会不那么压抑。

回到顶部
辰月
  96楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/7 1:11:01 [只看该作者]

最近还真是诸事不顺,烦都烦死。

一而再而三的刷新我的三观,哈,反正我也是想开了,这破工作能干就干,不能干拉倒。

已经是一忍再忍了,不想再忍下去。明天起,爱谁谁,不高兴我就怼回去。

自己顺心最重要,一天天的一堆破事,都离我远点。

加油吧!我才是最珍贵的,好好爱自己。

回到顶部
辰月
  97楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/8 12:19:46 [只看该作者]

最近忽然抽风,买了几条小鱼在养。已经有一个星期了,居然还能活着,看着它们欢快的游着,心情莫名欢喜。
我好像养什么都容易死,植物也只能养养绿萝,之前还能养多肉,结果多肉也给我养死了。试过很多植物,都是养不了多久就死了,无一例外。哎,想想也真是一言难尽。
动物我是真不敢养,很小的时候家里养过狗,我特别喜欢它,没事就带它出去玩。只是,它死于了一场意外。当时的我特别伤心,自从它死了之后,家里再养什么动物我都不太亲近。直到现在,我都不养小动物。看着可爱的狗狗,也会上前逗一会。去年的时候,公司开了萌宠乐园,里面有只猫猫特别可爱,才三个月大,是只蓝银渐层,还挺贵的,要一万多一只。我几乎每天下班都会去看它,萌宠的同事,还打趣到,这么喜欢为什么不带回家养着,我只笑了笑,没有多说。我也想养呀,只不过我不是一个细心的人,真怕给养死了。后来,渐渐的我也不怎么去了,怕没忍住,真买下来带回家了。
养鱼呢,是前几年好几个同事都在养,说小鱼特别好养,我没忍住,自己也买了几条,是孔雀鱼,有各种颜色的。我还是比较喜欢红色的,所以买了几条都是红色的。结果,养了没几天都挂了,然后我不死心,又买了几次,都养不了多久就没了。我依然不死心的,买了别的品种,玛丽、红箭鱼,还有几种忘记了名字。无一例外,都养不了多久。于是我放弃了,好几年不养,实在是不想造孽呀。。。
 这次养鱼也是因为看到同事养得特别好,没忍住,又买了几条。没想到,过了一个星期了,依然好好的,很是开心。希望它们都能好好的活着。

回到顶部
辰月
  98楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/5/9 11:09:08 [只看该作者]

也不知道是不是为了验证我的话,今天早上上班的时候,发现鱼缸少了一条鱼。找了半天,然后在地上找到了。
真是造孽,也不知道为什么那么想不开,居然要跳缸自杀。

真是醉人呀!

回到顶部
初白
  99楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:28:48 [只看该作者]

端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辰月
  100楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/5 12:00:17 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-3 17:28:48的发言:
端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看来晚了,谢谢送我的章子了

回到顶部
萦尘TX
  101楼 江湖  568帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想摆烂 点击进入抢亲页面房崧崖TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/20 16:27:37 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 100 楼作者 辰月 小章子 风云虾帅帅纪念品 5 个!

回到顶部
萦尘TX
  102楼 江湖  568帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只想摆烂 点击进入抢亲页面房崧崖TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/20 16:27:49 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 100 楼作者 辰月 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 3 个!

回到顶部
萦尘TX
  103楼 江湖  568帖  2022/6/1 7:30:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 16:28:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 100 楼作者 辰月 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
可谖
  104楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/20 17:20:26 [只看该作者]

辰月这个拿着照相机的衣服很好看啊,很青春,很甜美。

回到顶部
辰月
  105楼 四褂高级  1442帖  2016/1/27 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:59:35 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-20 17:20:26的发言:
辰月这个拿着照相机的衣服很好看啊,很青春,很甜美。

这个衣服偏可爱

回到顶部
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页