五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [日记]纪念一下被封的日子

共有2764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  121楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/22 9:21:14 [只看该作者]

以下是引用棂棂珞在2022-5-21 18:14:23的发言:

我没私章的图片点击可在新窗口打开查看

长肉就算了,夏天瘦点比较有骨感美,显得帅气图片点击可在新窗口打开查看

那就是破竹子扒错了马甲~

咳,我想想要不要从六月开始稍微运动减两斤。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棂棂珞
  122楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 西风错 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2022/5/22 19:24:14 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-5-22 9:21:14的发言:

那就是破竹子扒错了马甲~

咳,我想想要不要从六月开始稍微运动减两斤。

好吧,其实私章早在多年前就全部送人送完了,财产也送的没剩什么了,所以,也懒得找老号了,当个新人挺好

等解封后想找的人若是还找不着,我就继续消失忙工作去了图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
秦断弦
  123楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/5/22 19:49:48 [只看该作者]

你得说你想找谁,才能找得到啊

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
棂棂珞
  124楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 西风错 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2022/5/22 20:02:51 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-5-22 19:49:48的发言:
你得说你想找谁,才能找得到啊

不能告诉你,我潜伏进来观察了好多次,发现那家伙好多年没来了图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
若小希
  125楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/5/22 20:13:43 [只看该作者]

以下是引用棂棂珞在2022-5-22 20:02:51的发言:

不能告诉你,我潜伏进来观察了好多次,发现那家伙好多年没来了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你不告诉他,可以悄悄告诉我,万一人家跟你一样用了新马甲呢

回到顶部
秦断弦
  126楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/5/22 20:26:07 [只看该作者]

只要玩过风云,就等找得到,只是转手几次而已

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
棂棂珞
  127楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 20:53:53 [只看该作者]

今早只做了抗原,没有做核酸。
  可惜啊,阳光那么好,却不能出门补补钙。
  我想了想,决定出去扔扔垃圾。
  扔完垃圾,又在外面呼吸了一会新鲜空气,顺便接受了一下上帝的恩赐——沐浴阳光,杀菌消毒!
  树上几只不知名的鸟欢快地叫着,旁若无人踩着枝杈跳来跳去。
  瞧它们那恬不知耻的得瑟样子,能自由乱飞有什么了不起的?没准上辈子我也有翅膀呢,这辈子借我双翅膀,我也能飞起来,还能飞得更高!

回到屋里,又是无所事事。
  拿手机胡乱刷了一会视频,刷到彭于宴在上海封后的邋遢形象,忍不住也跑到镜子前照了一下自己。
  真不错,已经远远超过彭于宴了。
  满脸菜色,双眼红肿,锁骨突出,脑袋还顶着一头建造失败的鸟窝。
  两个月的封闭期,硬是将一个油光水亮人模狗样的小白脸变成了邋遢的流浪汉,拿上一个破碗坐到街边,就可以直接吆喝发财了。
  一天一天,越来越懒散,好像什么都提不起兴趣。
  没有高兴,也没有不高兴。
  吃完饭就无聊,不是躺在床上发呆,就是坐在电脑前发呆。而且,我竟然要想好久才能记起昨天干了什么吃了什么。
  这不是六十岁退体后才有的状态吗?
  难道老年痴呆提前了?
  好可怕!

中午又是火腿卤蛋大米饭,因为我第N次断菜了。
  虽然抢菜已经没有以前那么艰难,我也懒得再去抢,一堆米面随便吃,只要饿不死,管那么多干什么。
  晚上还是白米粥,多简单省事,多适合我们光棍。
  吃饱了顺便进京东溜了一圈,发现五芳斋的粽子发货了,也许过两天就可以吃上香甜软糯的粽子。
  六一能不能解封,我不在乎。
  端午能不能出去,我也不在乎,反正我已经把粽子吃了。
  对了,一会还得下几单月饼。
  中秋节我也提前过了,管他封到什么时候。
  我想想,要不要顺便订几袋汤圆,把明年的元宵节也给过了呢?嗯,还得给几个小侄子准备下压岁红包,免得关久了忘记了。
  所有的准备都做好了,就任世事随意变幻吧,我自以不变应万变!

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  128楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 20:55:21 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-5-22 20:13:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你不告诉他,可以悄悄告诉我,万一人家跟你一样用了新马甲呢

没有,QQ空间都不更新,太不正常了,好像消失了图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
棂棂珞
  129楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 20:56:55 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-5-22 20:26:07的发言:
只要玩过风云,就等找得到,只是转手几次而已

那家伙说要告别风云的,QQ也不上了,我每隔几年就进来瞄几眼,不见人图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部
笨小蛋
  130楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/5/24 9:36:38 [只看该作者]

以下是引用棂棂珞在2022-5-22 20:56:55的发言:

那家伙说要告别风云的,QQ也不上了,我每隔几年就进来瞄几眼,不见人图片点击可在新窗口打开查看

这句话就排除你是大猫了。

回到顶部
笨小蛋
  131楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/5/24 9:37:09 [只看该作者]

你前面很多话都不排大毛的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  132楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/24 10:18:02 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-5-24 9:37:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看他就是啊,自己都承认了,不过他现在是珞珞

回到顶部
金多多
  133楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/27 17:00:06 [只看该作者]

这个最近没动静,关的怎么样?

回到顶部
洛溪
  134楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/5/27 17:52:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看洛洛,快来更新近况

回到顶部
棂棂珞
  135楼 二褂中级  247帖  2019/4/30 22:28:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/30 21:41:21 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2022-5-24 9:37:09的发言:

是么?你知道太多秘密会被灭口的图片点击可在新窗口打开查看

山川缭绕苍寞外,

殿宇参差碧落中。

残月淡烟窥色相,

疏风幽籁动禅空。

回到顶部