五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有12006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祝焱TX
  151楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:03 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 5 个!

回到顶部
祝焱TX
  152楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:20 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
祝焱TX
  153楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 14:17:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云总结纪念品之回眸一笑 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  154楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:59:08 [只看该作者]

迷糊着写日记,真正的胡言乱语。

今天吃饭比往常要晚一些,吃完收拾完就哪也去不了了,在家消消食就好了。

晚餐含盐量很高,一定是某个电视情节吸引了我,一边放盐一边被吸引了过去,放了多少盐都不知道了。

哈哈,吃一口,我脸都要皱在一起了,可想是打翻了盐罐了。

最近好多要追的节目,看的东西也很杂,总觉得有点乱糟糟,明天理一理头绪,又到了我的大招—列计划表了!

时间管理大师又上线啦,将最近在做的事情统统重新整理一遍,不然太乱了,越忙乱越是什么成效也没有。

乱的时候不妨停下来,不要前行了,因为即使前行你也找不到正确的方向,你需要的就是重新整理顺序。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  155楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:04:22 [只看该作者]

哇,这里也有一个散财童子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对小筱
  156楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:31:18 [只看该作者]

哈哈,小谜是看什么电视这么入迷

回到顶部
解不开的谜
  157楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:16:39 [只看该作者]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:31:18的发言:
哈哈,小谜是看什么电视这么入迷

梦华录,陈廉站在桥头大喊卖花了,撒花那幕

回到顶部
风华无双
  158楼 二褂中级  233帖  2022/6/8 9:04:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:26:37 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
解不开的谜
  159楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:37:08 [只看该作者]

我回来啦,哈哈,今天真是充实的一天,上午我还练了两张字贴呢。

什么时候有空去玩密逃吧,心里很想去,但又怂。记得去鬼屋的经历,害怕的要死,又兴奋的很,我真的在某一关的时候,因为没跟上前面的人,变成了我要第一个冲过去,我怂的要死,害怕的看着npc,真的和npc聊上天了,喊着不要动我,不要吓我,让我过去,哈哈!都让我玩坏了,让我去次鬼屋搞笑的事情一堆。

回到顶部
解不开的谜
  160楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/18 23:38:44 [只看该作者]

以下是引用风华无双在2022-6-18 23:26:37的发言:
你好!祝焱TX、解不开的谜,是同一人吗?

是的呀,风华。

回到顶部
解不开的谜
  161楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/19 14:07:37 [只看该作者]

致敬父母的青春

今天看了一档节目,看的我心里很难受,都把我弄哭了。我们一路长大的过程中,小的时候,父母害怕我们吃亏,各种保护,长大了,又怕我们在社会上遭到毒打,也是拼力将我们护送至职场,可是反观我呢?在被他们说我这么做不对的时候,我还要叛逆一下。你什么时候发现父母变老了呢?这话真戳我心,我愣了好一会,是啊,他们已经在一天天开始变老,心里感觉到很惶恐,不敢再往下想了。

父母的青春我们没有见证,但我想以后的日子里,多些陪伴和理解。今天为数不多的我开始有了点忧郁,不想说话了。

回到顶部
夜莺
  162楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:38:40 [只看该作者]

看了他们那么多的小号之后,我发现我的号实在是少的可怜,偏我又懒得折腾弄小号,就等哪天看有没有兴趣再弄小号吧,目前是没有。

就这么三个小号,实在不值得去晒号啊,主要是没什么好晒的,更重要的是晒的没有一点成就感,太少了,走出来一点都不拉风!

刚刚跑去步月的日记楼逛了一下,感觉走进了一个我看不懂的硬核世界。我又跑去金多多的八卦楼逛了一下,好久没更新了,其实我主要是去看那两只金灿灿的猫眼!

越来越敷衍的日记,来自越来越放飞的自我!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
小南山
  163楼 二褂中级  220帖  2022/6/2 17:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南山,北海,离人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/20 12:13:40 [只看该作者]

看,我最喜欢折腾小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  164楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:27:22 [只看该作者]

每天的早餐我都吃得很丰盛,三餐中我最重视的一餐,我现在喜欢上喝美龄粥了,我是直接省略熬粥的繁琐,直接用破壁机打成豆浆来喝,坚持了一段时间,感觉还不错了,现在我都可以素颜出街了,皮肤透亮,不用化妆自然透出的好气色,怎么看怎么满意啊!不止这一样啦,我还有很多保养神器,也是一边摸索一边试用。

早餐我依然是在音乐声中吃完的,简单收拾一下,就出门了,心情很好。昨天看到一段话,感觉挺好。做一个狼性的女生感觉有多爽,从现在开始我要掠夺一切的美好,身材、认识、思维、胆识、能力、人脉,这些我都要,野心明确我们顶峰见!这也正是我欣赏和羡慕的女生类型。想要什么咱就明确讲,别拧巴!

回到顶部
龙小蝶
  165楼 乐园  475帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 开心对白 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:54:56 [只看该作者]

看小谜的日记觉得特别有意思。有雌雄莫变之谜,也有红太狼与美羊羊之谜……

“现在我都可以素颜出街了,皮肤透亮,不用化妆自然透出的好气色,怎么看怎么满意啊!”

这点必须大大点赞……

回到顶部