五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  256楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/7 12:11:08 [只看该作者]

隔日还问:迷真的解不开了吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  257楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/7 21:40:11 [只看该作者]

终于忙好,可以呆在书房静静地呆会。挺喜欢这段时间的。

我可以看看听听ted,可以看看纪录片,也可以翻翻没有看完的书,或者还可以和朋友聊聊现状和最近的一些感受。

坐下的第一件事,先调出音乐,然后再着手去做其他的事情。

晚上我不出去的时候,就是这么打发时间的。

近期啃的一部很厚的书,一个月了还未翻完,内容枯燥,需要很有耐心才能坚持地看下去,我中途几次想放弃,还是坚持啃下来了。

我想,当我看完的时候,我会很有成就感的。

还超了五十字。

回到顶部
解不开的谜
  258楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/8 23:45:33 [只看该作者]

准备要休息的时候,才猛然想到未写日记,赶紧登录上来,敲几个字。

近期眼睛有些疼,玩电脑和手机的时间少了一些。玩得久一些,就要闭一会眼睛,最近用眼过度了。

一场游戏又结束了,这是我的第五场游戏,四场都在小黑屋,对我这运气,是好是坏?不知道。以致于我踩马甲的时候,在各个马甲上来回转动,点哪个我都犹豫,有没有身份,不会有吧,点开就是一个惊喜。

回到顶部
金凌WX
  259楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:56:16 [只看该作者]

给蓝小狼的情书——故事未完待续

八点,收到蓝小狼的信息,赚伤心小箭了。看了下时间,怕来不及,记得上一次赚小箭章子,也是赶在最后一轮九点,卡点提交的情书。

起初刚到论坛时,我对这里的一切都很陌生,看着版上的人,我也不知她们在说些什么,也说不上话,也因为不认识,我只能安静地观察着她们。

第一次来还是很拘谨的,直到下了一场游戏。因为我玩过剧本杀,本身就参与过剧情的演译与分析,所以我融入的非常快,穿上游戏角色,我就放飞自我了,那个时候大家都是游戏角色,我也试着去融入角色,和她们开始了互动。到后面熟人渐渐地掉马,我再次沉默了,还是因为一样的原因不熟悉,不知如何进入话题。

我是不惧社交的,玩了几场后,渐渐熟络起来。也有了一些能在版上聊天的朋友。我和小狼的相识,是我正在和版面发生一些冲突之时,她把我捞走了。于是就有了后面一系列的故事。故事的开始就这么猝不及防。

我还看到一句话,相似的人适合一起玩闹,互补的人适合慢慢变老。我和小狼之间相似性是有的,不止是她有时候傻乎乎的样子,比如她穿着游戏名跑过来问猜猜她是谁,我也经常这样,被人说你是不是傻,这是种很宠的语气。所以,小狼你是不是傻?

我和她之间互补吗?可能也是有的吧,她潜藏的东西比较多,我还未能一一看透。曾经听落凡说,唯一能让她瑟瑟发抖的,小狼是其中之一。可见,小狼有其狼性的一面。

每一个故事的开始都是遇见。我不知结尾如何,那就未完待续吧!

回到顶部
蓝思追WX
  260楼 江湖  329帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 18:27:40 [只看该作者]

我的追魂要不复制过来?

回到顶部
解不开的谜
  261楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:47:13 [只看该作者]

以下是引用蓝思追WX在2022-7-9 18:27:40的发言:
我的追魂要不复制过来?

要啊,我这就去。

回到顶部
解不开的谜
  262楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:50:01 [只看该作者]

追魂小金凌~???????Post By:2022-7-6 23:11:11 [只看该作者]??

今夜??

如此气馁??

敏感于生命倾圮带来的情绪??

该怎样消耗??

醒来不易 高卧亦难??

纵脚步如星??

追逐一握摇风的柳??

心事仿佛还在从前??

仿佛可以这样 仿佛可以那样??

抽出心血 沥干胆汁??

予岁月收藏?

花的来路 叶的去处

你若困倦了??

就去睡在花丛间??

若得意了??

就去耍耍脾气??

若胸中盈满热泪??

就去大肆的矫情一下?

此时 盛夏未晚??

我恰将春天的花酿下??

就这样妥妥地想着??

那杯出自枝头一片片的瘦酒??

一时在心尖??

一时在眉弯

回到顶部
金凌WX
  263楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 20:58:33 [只看该作者]

追魂金凌--赋江阁??Post By:2022-7-6 23:30:51 [只看该作者]??

《竹香子·赋江阁》

十里桃花空忆。一径竹香浅立。清风碧水泛兰舟,柳絮江心白。

才登小阁览迹。又此时、往事如昔。天涯别梦任萧条,月落新愁却织。

【背景】

欲诉心事谁知,只有轻声叹?

烟波一曲 长亭岸??

相思千里外 凭栏绘江山?

落款字字 忆当年

长风吹过 花开几遍

禅音萦绕 情牵?

故人何在 浮生匆匆 入梦间

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  264楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/7/9 20:59:41 [只看该作者]

小姑父~明明是我先认识的啊

回到顶部
金凌WX
  265楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 21:03:12 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-7-9 20:59:41的发言:
小姑父~明明是我先认识的啊

哈哈,这关系乱的

回到顶部
狐闹闹
  266楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/9 21:35:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看窜了窜了,台倒下了

回到顶部
解不开的谜
  267楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:53:48 [只看该作者]

才想起来还没写日记,每次都要很晚才能想起来这个事情。

有人问我,如何走出情绪?我说很简单啊,走出来就好了。情绪避免不了,要么发泄出来,要么自己消解掉,要么就让它随风去。最怕的就是你陷在里面,不肯走出来。

保持一个简单快乐的心。很多的大道理,解释到最后,无非就是最简单质朴的东西。

你说你想要快乐,那就去追求快乐的东西。

回到顶部
金凌WX
  268楼 江湖  426帖  2022/6/27 23:03:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 23:26:21 [只看该作者]

今天下午版杀,真的很困,我差点睡过头自杀了,拿着手机眼睛也不听使唤,几次手机都掉下来砸到我。我不轻易求挂的,实在是不受控制的想睡,眼睛根本就睁不开。

安稳地睡了一个钟,起来清醒了一下,就出门去运动一会。以后不能晚上写日记,有些不够清醒,太困了,已经明显有些想不动任何事情了。睡觉前我的大脑是一片空白的,躺到床上什么都不想,秒入睡。

睡觉!

回到顶部
解不开的谜
  269楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:33:19 [只看该作者]

说过不再晚上写日记的,还是没能守约。

心不静的时候,我会强迫自己逃离事情的中心。

强自镇定看书慢慢缓和情绪,半个小时后,心就慢慢安静了

原来让我烦躁的事情,现在看来都被我抛之脑后了

什么时候,我都不会令问题真正困扰到自己

也许现在我还未能找到解决问题的最佳办法

但是当我敢于面对的时候,我就已经不惧怕问题了

我的观念里,问题就是用来解决的

回到顶部
太阳升起照肚皮
  270楼 五褂初级  2285帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:36:13 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-7-7 21:40:11的发言:
终于忙好,可以呆在书房静静地呆会。挺喜欢这段时间的。

我可以看看听听ted,可以看看纪录片,也可以翻翻没有看完的书,或者还可以和朋友聊聊现状和最近的一些感受。

坐下的第一件事,先调出音乐,然后再着手去做其他的事情。

晚上我不出去的时候,就是这么打发时间的。

近期啃的一部很厚的书,一个月了还未翻完,内容枯燥,需要很有耐心才能坚持地看下去,我中途几次想放弃,还是坚持啃下来了。

我想,当我看完的时候,我会很有成就感的。

还超了五十字。

每天坚持读十几页,一本书也有读完的时候,这是我的经验,只要坚持。

回到顶部