五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  316楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 16:05:04 [只看该作者]

赶紧写日记,打开这个号,竟然有个虾帅,不知道从哪得到的。
昨天想起来要写日记的时候,已经是午夜过后了。
说了以后不断更,还是断更了,所以,FLAG真的不要立啊,很容易崩塌的。
打算去补小章子,发现小狼已经帮我补上了,她还补了两个人的断更。
补的时候,是不是一边补着一边在心里说着,这两个家伙,真不让人省心。
我看到她打赏断更章子的贴子里,我不厚道地笑了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝豆豆
  317楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/15 17:50:12 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-15 16:05:04的发言:
说了以后不断更,还是断更了,所以,FLAG真的不要立啊,很容易崩塌的。
打算去补小章子,发现小狼已经帮我补上了,她还补了两个人的断更。
补的时候,是不是一边补着一边在心里说着,这两个家伙,真不让人省心。

读心术吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝豆豆
  318楼 五褂初级  2198帖  2022/4/8 7:46:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小豆豆,等等我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 出去看世界 版杀纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2022/7/15 17:51:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-15 16:05:04的发言:

虾帅帅应该是你版杀踩杀王得来的

回到顶部
解不开的谜
  319楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 17:58:20 [只看该作者]

以下是引用蓝豆豆在2022-7-15 17:50:12的发言:

读心术吗

读懂一切,怕不怕

回到顶部
解不开的谜
  320楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 18:05:58 [只看该作者]

下午睡的好舒服,一觉醒来心情很不错。

洗把脸清醒一下,吃了一些西瓜,一个冰淇淋。

外面阳光还很盛,直直照进来,吓跑了我想出去晃的心。

最近在上一门课,感觉不在我领域的东西,需要花很大的耐心和时间。

难度很大,坚持不一来,放弃其实很容易的。

一咬牙,不管懂不懂,我要把课坚持听完。如果还是有不明白的,我可以再来听上一遍。

睡醒的下午时光还是挺舒服的。尤其是这份带着几分懒散,几分迷离,几分神往的情态。

恩,这个午后,挺梦幻。

回到顶部
狐闹闹
  321楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:33:18 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-7-16 18:05:58的发言:
下午睡的好舒服,一觉醒来心情很不错。

洗把脸清醒一下,吃了一些西瓜,一个冰淇淋。

外面阳光还很盛,直直照进来,吓跑了我想出去晃的心。

最近在上一门课,感觉不在我领域的东西,需要花很大的耐心和时间。

难度很大,坚持不一来,放弃其实很容易的。

一咬牙,不管懂不懂,我要把课坚持听完。如果还是有不明白的,我可以再来听上一遍。

睡醒的下午时光还是挺舒服的。尤其是这份带着几分懒散,几分迷离,几分神往的情态。

恩,这个午后,挺梦幻。

奇怪的梦

回到顶部
  322楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:35:36 [只看该作者]

梦幻的午后,惬意的生活。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
狐闹闹
  323楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:14:58 [只看该作者]

快点写日记

回到顶部
解不开的谜
  324楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/17 23:31:52 [只看该作者]

下午出去兜了会风,心情很舒畅。

回来的路上,看到一片晚霞,踏着晚霞归家。

在路上的时候,我喜欢思考。

可是在路上的时候,又最不适合思考。

很容易发生交通事故的。最喜欢在车里听歌。

听快节奏的,才会有飞驰的感觉。

把音响开到最大,用音乐声来洗去一天的沉闷。

在路上看着飞快倒退的人事物,竟也有丝快感。

让我再偷偷再提点速吧。

回到顶部
解不开的谜
  325楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/18 19:19:37 [只看该作者]

今天就下楼买点东西,差点热到我中暑,那感觉难受极了。

回家后,马上吃了冰淇淋,才算好一些。可是又没有胃口吃饭了。

晚餐就吃一些水果吧。今天也一直在思考一些问题,但好像想不到一个答案。

就暂且放下了,我不钻牛角尖,我也不执着。该跳出的就跳出。

因为我太爱自己了,所以从不肯让自己受一点委屈。

翻篇的能力我敢说我绝对是王者级别。

回到顶部
狐闹闹
  326楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:53:24 [只看该作者]

你今天快了

回到顶部
  327楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/18 22:48:18 [只看该作者]

羡慕冰激凌解暑滴

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
醉袍袖舞
  328楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 爱 如是我颠 如是我狂 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列04生 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/7/19 9:52:45 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-7-18 19:19:37的发言:
今天就下楼买点东西,差点热到我中暑,那感觉难受极了。

回家后,马上吃了冰淇淋,才算好一些。可是又没有胃口吃饭了。

晚餐就吃一些水果吧。今天也一直在思考一些问题,但好像想不到一个答案。

就暂且放下了,我不钻牛角尖,我也不执着。该跳出的就跳出。

因为我太爱自己了,所以从不肯让自己受一点委屈。

翻篇的能力我敢说我绝对是王者级别。

图片点击可在新窗口打开查看啊,有八卦!

回到顶部
解不开的谜
  329楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/19 23:32:35 [只看该作者]

今天在和同学聊天的时候,聊起各自近况。

大家都已经混得风声水起了,就是因为时间和距离的原因

大家不能经常的聚在一起,只能通过微信维系着

但同学间的关系是特殊的,美好的,也是单纯的

一起从校园到职场,不管职场对我们做了什么改变

只要一见面,都会会心地一笑,那种内心的愉悦,就自然漾开

很喜欢同学间单纯的喜欢这个说法,想想都是很美好的

是一种不会负累的简单欢喜

回到顶部
落小荷
  330楼 乐园  124帖  2022/5/24 16:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傅小棠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 往哲是与 扶清风 年年风信 君故 琴外 柳栖鸦 狼 君故 柳乱蝉 君故 葱衡 周 希声 叶小小 玉石满屋 月琅琅
  发帖心情 Post By:2022/7/20 5:57:03 [只看该作者]

简单的就是快乐的

回到顶部