五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  346楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/30 17:09:29 [只看该作者]

习惯了早起,但周末还是会比往常晚起一个小时。

八点钟,已经在准备早餐了。现在尤其觉得时间的珍贵。

总是要做的事情很多,也把喜欢看的电视节目的时间缩短了。

总有轻重缓急,不就这样嘛,有所得必有所失,怎么可能什么都让你占了呢?

就看当时心态下的取舍吧。

做选择总是不易的,其实不是不易,而是天生的放弃另人产生抗拒。

因为没有人喜欢舍弃,即使这样东西你本不需要。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  347楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/7/31 15:56:16 [只看该作者]

明天一号,日记要求是三百字,要于活动有关,完成记得去申请。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  348楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:04:09 [只看该作者]

我回来了。哈哈,在小区做个核酸上来,一身的汗啊。

灌下一瓶冰冻冷饮才算缓解了一些。这天气真的是,让我有理由宅在家不出动了。

啊,腾讯又上了许凯的昆仑墟,好想追呢。可是看了看自己的任务清单,还是先忍着放弃吧。

我已经给自己安排好了一些计划,下半年我要实现我的征途。

不知不觉又晚上八点了。时间过的如此快啊。

最近熬夜成瘾,因为晚上的一段时间很安静,适合思考,也适合从书上找寻答案。

有时候看到一个问题,专注进去后,研究几个小时,一点感觉都没有。一抬眼才发现又到了凌晨。今晚我不熬夜了,我打算听会歌,放松一下就休息。

我很喜欢的一句话:我的征途是星辰大海。但还没有契合的心情来以此写文章,需要有事件的触发。

回到顶部
解不开的谜
  349楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:04:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-31 15:56:16的发言:
明天一号,日记要求是三百字,要于活动有关,完成记得去申请。

好的。谢谢~

回到顶部
可谖
  350楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:07:32 [只看该作者]

我居然不知道许凯是谁,当直是落伍了啊,一会搜搜看看昆仑虚去

回到顶部
解不开的谜
  351楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/31 20:54:33 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-31 20:07:32的发言:

你看看,盗墓题材的

回到顶部
解不开的谜
  352楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 20:00:56 [只看该作者]

星河灿烂

今天就用这个主题吧,刚巧吃饭时看了眼电视剧,正好看到凌不疑和少商在城墙上看万家灯火,星河灿烂,顿时觉得挺浪漫的。气氛刚刚好,一切就顺其自然了。

靠近一些

靠近一些做什么

看你眼中的星光

那就再靠近一些,更能看得清楚

看清楚什么

看清楚我眼中那颗最亮的星

第二天,凌不疑的手下呵欠连天地抱怨,将军顶着月光溜达半夜。我真的是要被笑死了。

其实,看电视或者视频出来的效果,满天星光下,许下爱的誓言,看起来很浪漫唯美。实际上呢,这个时候大晚上出去看星光,一定会被蚊子咬死的。

呃,我总是不喜欢写感情类的,因为我觉得要么从真情实感出发,我要有真实的感情,而不是没有感情,硬用文字凑出一段感情,这不就太假了?感情也不是靠文字堆积出来的,而是先有了感情,才有了那些代表感情的文字,我觉得这个时候的文字,才是真情的表达。这才是正解。

而我想伫立在星辰之上,让自己成为星河的一份子。

回到顶部
江南征
  353楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/1 20:09:27 [只看该作者]

我就是最亮的那一颗

回到顶部
解不开的谜
  354楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/1 20:38:53 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-1 20:09:27的发言:
我就是最亮的那一颗

你最闪亮~

回到顶部
乌龙酒
  355楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/8/2 13:57:32 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-31 20:07:32的发言:

连耗子阿姨都知道许凯,我最近也是在追昆仑虚和星河灿烂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕樱
  356楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2022/8/2 21:50:08 [只看该作者]

这时候出去看星光,也未必能看得到呀,除非是去农村,山里,空气超好的地方才能看到满天星星。

回到顶部
慕樱
  357楼 一褂中级  127帖  2009/5/7 13:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如是我心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 25杀烬馀
  发帖心情 Post By:2022/8/2 21:50:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2022-8-2 13:57:32的发言:

连耗子阿姨都知道许凯,我最近也是在追昆仑虚和星河灿烂图片点击可在新窗口打开查看

我到现在还没去看看昆仑虚是啥样的,这又外出一个星河灿烂,一会儿下线先搜来看看。

回到顶部
解不开的谜
  358楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/2 22:44:44 [只看该作者]

写上日记去睡觉。

刚刚在和朋友聊一个问题,又到了睡觉的时间了。

有什么想法的时候,还是要及时地记录下来,不然很容易就忘记了。

我就遇到很多种这样的情况,可是每次还是不长记性。

今天看到一句话,然后联想了一段文字,那个时候思维是很清晰的。

一天中,脑子要承接和处理的外部信息太多了,真的会把一些不重要的事情过滤掉。

不管在哪里,都要有自己的重心所在。千万不要模糊了自己该在的位置才对。

知道自己在哪里真的很重要。

回到顶部
解不开的谜
  359楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/3 22:16:29 [只看该作者]

我回来了,昨天晚上竟然做梦了,早上从梦中醒来,我很惊慌。

我睡眠一直挺好的,极少做梦的。

尽管我对梦境从不进行解析,这次的梦还是让我鬼使神差的拿着健身卡跑到了健身房开始锻炼身体。

哈哈~这样也挺好,有时候潜意识还是蛮厉害的,真能无意中改变一个人的行为呢。

恩,我今天也不熬夜了,有点饿了,稍微吃些宵夜再睡觉吧。饿着肚子是会影响睡眠的呢。

回到顶部
解不开的谜
  360楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/4 11:54:17 [只看该作者]

随着近期越来越忙,开启流水账模式:

早上600起床,在音乐声中吃完早餐,浏览了一遍最新资讯。

七夕,下雨,不论下雨还是晴天,总归是看不见那道“银河”。

1130后有了点时间,打开网页看了一下,直奔主题,把今天要做的游戏任务完成。

哈哈,好像有点难度啊。

先去吃饭了,好饿呢。大脑也需要补充能量了。啊,我还一口水还没有喝呢。

沮丧中,狠狠喝上一口水。怎么喝出了借酒消愁的感觉呢。哈哈,走了。

回到顶部