五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  511楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/10/20 23:43:35 [只看该作者]

还是开黑保平安啊,自己遇到的真的会让人打着生气的。
刚刚把冰激拿出来看了看,我现在都可以以望梅止渴了。
这会了,很晚了,我现在每天晚上都喝一碗雪梨汤,秋季了太干燥了。
写完日记我就去睡觉了,明天又到了周五了。
前两天胃不舒服,吃了饭就会有点胀的感觉,我买了点乳酸菌片,然后就没有胃胀了,消化也很好呢。我今天还说,我才发现我竟然好几天没有胃不舒服了哎。

回到顶部
  512楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 22:28:36 [只看该作者]

吃完饭出去溜达了一个小时,可把我累坏了。回来就坐下赶紧休息一下。忙完事情,今天有点困意。想早点休息了,明天早餐也不是很想吃了。只想舒舒服服的睡个懒觉,这一周我都睡眠不足了。
今天终于如愿吃了我的冰激凌,明天还想吃火锅,我爱吃辣锅,但是身体又不允许,好苦恼。今天炒菜放了些辣椒,我的肚子就开始有点烧起来的了。明天准备去购物。

回到顶部
  513楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 23:30:25 [只看该作者]

一看时间这个点了,赶紧上来交日记。
今天开黑,很有意思,打的都很速度。最快的一局六分钟就拿下了。
对面也没有想到,我们一路不带停的连推三塔,推着太爽了啊。
等对面复活我们已经进攻到水晶了,也没有翻盘的机会给他们了。
也有一盘很窝火呢,打的太难受了。
玩几局就下来了,放松一下挺好。其实打着也有点费脑子的,特别是要反应能力很快。

回到顶部
  514楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 23:05:02 [只看该作者]

今天一天挺忙的感觉。下午只学习了半个小时,眼睛都困得睁不开了。中午没有午休就是这样。只能去小睡一会了,结果一睡就是一个小时,还把我睡得发懵了,起来昏沉沉的,醒神都花了我一番功夫。然后就出去做核酸,在路上我还是一副瞌睡没醒的样子。

晚饭吃的好晚,八点半才开始吃,今天学会的一道菜,还算成功,下次继续努力,熟练了就好。

回到顶部
  515楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 14:52:17 [只看该作者]

昨天又忙到忘记登录了。漏掉一天的日记。

有时候真的很容易忘记,明明前一刻还想起要交日记,后面一去忙,真的就一点也想不起来了。

我这已经坚持了有半年了,想想真是不容易啊。

坚持一件事情,并把它完成,确实需要很强的毅力呢。

又要补一个小章子了,算算这半年大概也补了小几十个了,有点想哭。

最近天气还不错,我特别喜欢,走在路上晒着太阳,不要太舒服了。

回到顶部
  516楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/26 15:30:47 [只看该作者]

当别人节奏混乱的时候,有时候光看到别人在那里没有头绪乱转的时候,都会影响到自己的心情。我都得对自己讲一下暗示,不要让别人的节奏影响到自己的节奏。

最近我是上午一小时,下午一小时,晚上一小时,给自己安排的学习计划,安排的时间满满当当的,我真的服了我自己,真能给自己找事做啊。

游戏我也玩得少了,每天就只能上去玩个一两局。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赵粉
  517楼 一褂初级  18帖  2013/5/5 20:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空濛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/27 12:59:34 [只看该作者]

加油呀~

雍容华贵,出自赵氏。

回到顶部
  518楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/27 14:42:22 [只看该作者]

好像越来越没有东西去写了,可能是真的没有那份闲情了。每天的精力都放在了其他的事情上。确实顾不上去回顾自己生活中的一些事情。

也可能是生活得很好,反而就不想去写一些什么了。不是有句话是,没有动态的时候,说明在认真的生活着。

不管忙碌也好,闲情也罢,都代表着自己在向着不同的目标而好好努力着,这样也挺好的。

生活在前进,我也在向前。

楼上有位新朋友,不知是谁呢?

回到顶部
  519楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/28 14:28:36 [只看该作者]

从写日记的角度看时间,一年真的还挺漫长的。

从生活的角度看时间,时间过的太快了,想要留住时间。

这差别真的好大。同样都是时间,为什么一个觉得漫长,一个觉得短暂呢?

最近经常犯晕,状态也不是很好,昨天玩两把游戏的时候,经常打着打着人就要停顿个一下子,不是卡顿,是真的就站那不动。

也不知道是什么情况,经验告诉我,状态不好的时候,要及时收手。

回到顶部
  520楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/30 12:33:26 [只看该作者]

昨天又忘了写日记,出去逛了一圈回来。完全没有记起来。
今天早上才想起来,咦,好像昨天日记没有写呢。周末就总是会这样。
只能又补小章子了,别人赚章是为了私章名额什么的,我现在就基本成了,没有章子补日记了,去赚个章吧,这区别真大啊。
新一轮的游戏大赛开始了,赢三盘就可以进入区级赛点了。我都跟着躺赢。就和打排位一样,可能不同的是会打的稍微认真一点。不敢浪,稳着来。

回到顶部
  521楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/31 21:01:19 [只看该作者]

又一个月过去了啊,看到全勤帖子又出来了,我刚好补个小章子。
时间过得太快了,再过两个月就要春节了呢。
我想春节的时候,论坛可不可以送个春节纪念章或者春节额印,感觉也挺好的。
还可以请裁缝给论坛成员统一做个春节装。
不过我想章子应该是她们最大的喜好。就来个稀有章子来一波放送?
抽中就有,或者来个论坛幸运儿,直接送章子大礼包。
我做梦呢。

回到顶部
  522楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 14:18:15 [只看该作者]

看了一下11月的扇子活动,我觉得我就写写双11吧,因为这个主题我还是很有经验的,说经验也谈不上,我不太会去看什么机制和满减之类的活动,算这些太头痛了,我就很佩服那些把这些机制研究的透透的那些人。

每年双11,我都得选一些东西买,这已然成了一种购物仪式了,到了这个时间段,就总是有东西要买,即使没有东西要买,也会给自己说,反正以后也要用,不如就趁现在买了吧。

被各种机制宣传,好像双11的产品很便宜一样,各种大牌促销,这一天买的人眼睛都不眨,还就怕自己抢不到,笑死了。

以前的双11,就只是双11,现在的双1124号就开始预售,整整大半个月的时间都在双11了,还愁买不到吗?

昨天我刚付完尾款,今天已经有一部分到货了,这给喜欢拆快递的人来说,真的是好开心。

好像这东西不花钱一样。

回到顶部
  523楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 16:24:06 [只看该作者]

今天特别想吃栗子啊,上一次记得我买回去一些生的,按照视频的教法,费了老大劲,一个个切,吃的时候也不是个个都那么好剥的。

我边吃边讲,吃个栗子真的不容易啊。我是喜欢吃,可是剥东西真的太难为我了。

所以我对带壳的东西,都是又爱又恨的。买那种剥好的呢,味道又差了一些。

我吃坚果类的也是一样,特别是碧根果,吃的我真的是想发火呢,这也太难剥了。好几次我都把它放在那里等过期扔掉。

回到顶部
  524楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 23:18:24 [只看该作者]

恍惚的一下子想起来没有写日记呢。
赶紧上来交了,今天有点累,也有点困,明天早上都不想早起了。
天气一下变得很冷,还有点适应不了呢。今天玩了几把游戏,都没怎么赢,也是离谱了啊,几分钟就输掉了,什么鬼啊。还没进入状态就输了呢。
感觉都以摆烂的心态来玩了,坑到谁算谁了。
还是收拾收拾早点睡觉好了,至少还能让身体健康。晚安了朋友们。

回到顶部
  525楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/4 20:35:20 [只看该作者]

玩游戏有时候真的能把人气死。主要是匹配到的队友有时候真的挺坑人的,都不知道在干什么,一整场溜达的可欢。今天还遇到一个奇葩敌方团队。拿五个法师打我们,前期五个人冲来中路压制我们,策略很简单,就是集中灭我们一路,太恶心人了,三个控制法师,前期开团我们吃亏的很。对面还嘲讽我们,问我们服不服,话刚说完,我们把她们杀了,你们是不知道不能用激将法吗?哪个男的能忍受被这样嘲讽的。直接全部杀回去了,绝地翻盘赢下,我顺带拿下MVP.

回到顶部