五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  526楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 23:37:05 [只看该作者]

今天玩辅助瑶瑶的时候,我一个人去对抗路守塔,对面都不敢上,我朋友问我上路情况怎么样,一个人行不行,我说,放心吧,对面都不敢过来打我,他怕我后面有人,怕我是诱饵。都说瑶逃跑的时候,敌方如果不是有几个人,就不要追了,因为瑶瑶逃跑的方向,会有队友接她。对面追的太狠了,就算收掉瑶瑶的人头,自己也必定是回不去的。我玩辅助玩的也是超凶啊,队友死了,我也残血,我就不回去,替队友收掉对方的人头,守塔等队友复活过来,我才撤退回家补状态。

回到顶部
折柳噙香
  527楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/6 10:15:40 [只看该作者]

游戏谜~

回到顶部
折柳噙香
  528楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/6 10:15:58 [只看该作者]

缺章子

回到顶部
  529楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 22:58:59 [只看该作者]

最近天气变得挺凉的,早上下楼的时候感觉有点冷了呢。
赶紧写完日记要睡觉了,今天也没什么事情,我就在外面晃悠了好久,天气那么冷,真的是。
游戏现在进行到哪里了我也都不知道了,每天上来的时间都特别有限。
章子的事情我都忘了,我都不知道自己还有点什么章子了呢。
明天又要开始新一周的工作了,工作总是要保持好该有的状态才行呢。早点休息了。

回到顶部
  530楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/7 15:28:34 [只看该作者]

最近时间真的感觉不够用了。唯一剩的娱乐休闲时间,就是能上游戏开黑两局。

这也是解压的方式了。其他的真的顾不上了。在游戏里也能碰到很多人,从打游戏的态度就能看出人的素质,有些人看别人打的不好,就会骂,有些人一看队友太坑了,就一直点投降。有些人即使别人打的不好,也努力打自己的。蓝BUFF的重要性啊,很多人抢了别人的蓝都会被挨骂呢,我玩游戏除了打野,我很少去抢别人的蓝。

回到顶部
  531楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 13:34:28 [只看该作者]

最近两天很忙,应该说整个11月一开始,就感觉很多事情,但是都没有好好的实施。

过了这周,缓一下,想想接下来应该要怎么做吧。

运动也没有坚持下去了,就是觉得每天都在瞎忙,是时候该整顿一下了。

刚刚称了下体重,感觉那个称有点不准啊,我哪有这么轻呢,一会我再换个称一下,如果真的是称的问题,还好,要是我又变瘦了,那就有点不对了。我得赶紧再吃上去才行。

回到顶部
  532楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/9 23:19:20 [只看该作者]

还好想起来日记还没有写,不然又要断了。
今天也没什么事情,等这周过去,我就可以稍微轻松一点了。
这个阶段目标是完成了。先告一段落了。
天气变好了,今天下午出去的时候,还把我热的出汗了。穿的有点多呢。
下午去别人的店里坐了会,还挺佩服那个女老板的,生意做的不错呢,粗略看了一下店里的存货,这级别是真不低,拿完东西我就回去了。

回到顶部
  533楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/10 15:33:21 [只看该作者]

冬天了,又该整天想怎么进补的事儿了。最方便的就是煲汤了,我不是太能吃肉的,汤我还是可以喝的。各种汤汤水水的真的很养人的。冬天也比较适合来一锅热腾腾的汤,看着都觉得很暖。我还挺喜欢看美食类的记录片,只是最近也没有时间去看了。还是要准备练练手,煲点汤来温暖一下自己的胃吧。

我挺喜欢喝鸡汤的,排骨汤我也喜欢,但就是觉得味道不如鸡汤的鲜。排骨我喜欢吃糖醋排骨。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
远处有凝眸
  534楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/11/10 17:25:06 [只看该作者]

小仙女 我的紫玫瑰在这

书箧茶炉意何嗟?君与我天涯。

满怀淡月,有情临水,无意簪花。

回到顶部
  535楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 15:36:36 [只看该作者]

好久没有看过电视剧了,现在上了什么新剧都不知道了,每天吃饭的时候会看一会综艺,比较放松。每天来论坛,就是提交一下日记,也不知道我这几个月刚交的朋友都在干什么了,也来不及互动,来不及问候。有时候还挺怀念,闲的时候,上来看看大家写的日记,现在呢,只希望我自己不要断更就是最好的了。

春节可以期待一下了,不过春节我更没有机会上线了,还是那句话,力求不断更。

回到顶部
  536楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/11 15:37:28 [只看该作者]

以下是引用远处有凝眸在2022-11-10 17:25:06的发言:
小仙女 我的紫玫瑰在这

看看几片金叶子换来的豪华紫玫瑰。

回到顶部
解不开的谜
  537楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/11/12 23:58:16 [只看该作者]

又要来不来写日记了,想起来的时候已经很晚了,我今天出去刚把事情弄完,下午就休闲了一会,晚上到很晚才吃的饭,我就看了会电视,玩了一下游戏,怎么时间就这样过去了呢,要刷牙的时候,一看时间发现都已经快过了交日记的时间了。赶紧登录上来随便唠叨两句,还有四分钟了,一百五十个字打的好心焦啊,以后真的还是早点写好吧,这样太惊险了。

回到顶部
解不开的谜
  538楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/11/13 21:11:41 [只看该作者]

今天不想出去逛街,就在网上买了很多东西送过来。现在真的太方便了,足不出户,什么都有。双11结束了,这后面年货节又马上来了,真的感觉购物也好忙,一批又一批的。没有午睡,现在就很瞌睡了,躺着写日记眼睛都睁不开了。我就想早点睡觉了。今天又练了一个新英雄,就是随便玩了。真的瞌睡啊,脑子放松了就是这样,就想早点睡觉了。

回到顶部
  539楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 16:30:40 [只看该作者]

不知道回到家有没有香喷喷的炖牛肉吃,我可是从昨天想到今天了呢。我搜好了食谱,看着视频的做法我都流口水。眼睛一看就会,觉得这做起来也不是很难嘛,实际做的时候,就手忙脚乱的,中间还要停好几次火来看看视频上加什么料。

真羡慕那些美食博主,可能别人也是在后面练出来的呢,没有什么事情一开始就做得很轻松的,关键就在于别人坚持了,而我放弃了,所以现在我的厨艺并没有磨练出来。

回到顶部
  540楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 22:17:58 [只看该作者]

下午我就开始搜视频,找板栗炖鸡的做法,真的又把我馋到了。难怪很多人都喜欢看和美食相关的视频,看着都有食欲啊。今天晚上是炖鸡汤,这个板栗炖鸡就只能等下次再做,但也不妨碍我每天上来看一遍。尤其是这个时候,上来看这些美食,真的是越看越饿,感觉自己能吃下一头牛。刷的还很来劲,越饿越刷,越刷越饿。饿的时候真的不能逛超市,看到什么都想吃,结果买回来一大堆放着吃不完。

回到顶部