五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  541楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 14:57:04 [只看该作者]

昨天又没写日记,其实白天我有写好,后面一忙就完全忘记了。把重心和精力都投放在生活中后,真的会忘记打开网络来玩了。现在完成日记的难度越来越大,主要是章子现在也越来越少了。我很发愁。昨天吃饭的时候看了脱口秀的总决赛,吃完饭又健身了一会,一晚上的时间就紧紧张张的,一转眼就到了11点了。就只能睡觉了,然后就很安然的呼呼大睡,我睡觉是真的快。脑袋根本不想事,难怪想不起来还有日记没写。

回到顶部
  542楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/11/18 21:40:45 [只看该作者]

今天休假了,出去跑了一圈,买了好多肉食类回来,结果回来自己没有吃多少,这一看就是我饿的时候去逛的超市,看到想吃的就拿。还买了一瓶青梅酒,我现在喝点甜甜的果酒,挺好的。我还喜欢喝米酒。好久没有喝饮料了,我挺喜欢喝气泡类的饮料,像元气森林就很适合我的口味。逛超市发现都有了圣诞专区了,才想到圣诞节快来了呢,又是商家促销的时机了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  543楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:10:09 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
  544楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/19 22:12:33 [只看该作者]

今天终于打到晋级了,真不容易啊。在一个段位来回的墨迹,眼看着只差一把就能升段了,就让我输一局。今天还好,虽然有输有赢,还是晋级了。开心一下吧。
我玩游戏很少去看什么活动,都是朋友告诉我,我还问在哪呢?我打游戏也不是很认真的,就每天也不怎么研究技能什么的,也不怎么练习,平时就打个两局,周末有时间就多玩会。我还经常嘲笑自己,假如今天只玩两局,一局输了一局赢了,那今天就是白打了。

回到顶部
  545楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/20 23:29:45 [只看该作者]

也不知道天天在忙什么,总之就是一眨眼这一天就要过去了。感觉时间过得太快。今天吃了比较辣的东西,这个胃就又要受不了,辣的眼泪都出来了,每次不长记性,被辣一次就戒一段时间不吃,过后就不记了,还是想着再吃一次,每次结果都一样。我这毛病得改一下了,不能老这样了,在吃上也应该自律一些,不该吃的就坚决不吃啊,反自律我倒是做的挺好的。

回到顶部
  546楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:18:08 [只看该作者]

今天论坛重新开了,也算是一个新的起点了。

我想能打开论坛的那刻,你们一定和我一样,感觉一切又重新开始了。

我们经常说,如果时间能倒流,那现在时间倒流了,我们又回到了去年的某个时点,经历过的痕迹消失了。好的不好的都没有了。一句话,就让它随风而去吧。

这里又开始了人来人往的热闹了。

是不是可以重新认识一下呢?哈哈,你好,好久不见。

回到顶部
  547楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/17 16:35:51 [只看该作者]

整个3月份,忙忙碌碌的,每周都在出差,现在出差唯一能让我动心的就是当地的一些特色美食。

今天同样是在路上,事情办完,在车上先把日记写好,晚上还有个聚餐,回来可能就不想动了。

虽然去一个地方,对方的接待都有让人宾至如归的感觉,但是我还是不喜欢出去的,住酒店,第一晚我肯定是睡不着的,认床,所以这点就很难受,休息不好。

回到顶部
  548楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/18 17:50:43 [只看该作者]

今天在家好好休息了一下,让我一直躺在床上,我也难受。躺着也是浑身不舒服,最终还是爬起来了。有时候听其他同事讲,周末能躺一天,我没法想象。

我不光躺着觉得难受,让我一直坐着我也难受,躺难受了,爬起来坐着看会电视,坐没一会我就坐不住了,坐着不动也难受啊。

结果就是折腾来折腾去,我也没好好休息。除了午休我睡了一会。

回到顶部
  549楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/19 13:59:07 [只看该作者]

准备午休了。最近游戏都没有打开过了,有时候也挺想上去嗨一把的,有时间的时候不想打,想打的时候又没有时间。这个爱好就慢慢搁浅了。

今天去超市购物的时候,我没有戴口罩,现在路上已经很多人都不戴了。不强制了,戴了三年的口罩,终于要完全摘下来了吗?希望是这样的。

上来溜达一眼,因为三倍的奖励,很多人都下来玩了,又是人山人海啊,我唯一经历过的就是周年庆那次,一百多个人,活到最后也是真的挺不容易的。不知道这次我能活几轮呢?

回到顶部
解不开的谜
  550楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:23:33 [只看该作者]

又想起来以前追这就是街舞的日子,最近也没怎么去关注了,刚刚刷到一个街舞视频,停留看了一会,那个卡点的节奏感,一下又把我的街舞魂给勾出来了。

以前是在优酷追的街舞,不知道今年还有没有,我觉得跳街舞还得看年轻人,街舞本来就是一种外向型的艺术表达。

我追的时候是王队长带的队,他跳街舞很不错。看了几段他街舞的视频,再来感受一下。

回到顶部
解不开的谜
  551楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/21 20:55:18 [只看该作者]

最近开始看一些轻松简单开心的电视剧,有点无脑的,剧情简单又带着点傻气的,总之看着很欢乐。

我看剧都是走马观花,开着剧听声音,比如现在,看着剧,听着声音,写着日记,我这都一心几用了。

关键是台词一句没漏。这心分的够彻底的。我分心分的很好。

今天是个好日子,忍得住寂寞,才守得住繁华啊。我这都忍到了谷底多久,虽然还未看到曙光,但我还相信光。嘿嘿。

回到顶部
解不开的谜
  552楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:22:04 [只看该作者]

天气闷热闷热的,没有太阳。

又要进入雨季了,我既讨厌下雨天,又喜欢下雨天。讨厌是因为雨天会让人有些惆怅,出去玩也因为天气,少了很多乐趣,喜欢下雨天,是因为雨天可以安静的呆在家里,听着雨声和音乐,很是安逸。

现在每天都忙碌着,倒是失去了很多去发现一些特殊意义的事情。有所得就有所失,不能太贪心,既想要这个,还想要那个。

回到顶部
解不开的谜
  553楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/23 20:01:35 [只看该作者]

刚上完课,脑袋要累死了,不过课程正好是自己喜欢的,老师讲的也还不错,听着还是挺有意思的。

一边听课,一边想着哪些是可以用到现实中的,学的东西不用,会忘记的特别快。

之前看最强大脑,有个很厉害的记忆大师叫王珩吧,名字记不清了,这记忆是真的那么好吗?感觉有点超自然能力了。或许是掌握了什么规律吧,可能这就是没有见识过的事情,总会有点不相信它的存在感呢。

回到顶部
解不开的谜
  554楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:07:48 [只看该作者]

手机对人的诱惑太大了,晚上闲着没事,玩了会抖音,结果,一刷就上瘾了,本来要去洗澡的,一个小时过去了,我还在看着视频傻乐呵呢。

捧起手机就很难放下,明知道不该看了,就是控制不住自己,放下太难。

玩手机的时间,总是过得很快,等你意识到的时候,可能已经玩了一个多小时了。

我会和自己说,该放下手机了,该去干正事了,就是舍不得放下啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天曜
  555楼 四褂初级  930帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 蒹葭诗社纪念品 月琅琅 法术之曜 独舞 七 濯缨 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:14:25 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部