五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  556楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:40:59 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:14:25的发言:
周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

周末愉快,姐姐

回到顶部
解不开的谜
  557楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/25 18:41:08 [只看该作者]

很喜欢看跳舞的视频,这和自己喜欢听有节奏感的音乐也有关系吧。
听到这些音乐,就感觉体内被激发了一种能量,想要跟着一起跳,也难怪听歌的时候,经常会看到有人在用脚或者手打着节拍,卡点的节奏真的很爽呢。

去湖南拿回来的一些特产,今天拆开吃了,都是鱼,鸭,坛子肉,湖南的菜确实有些辣啊,本来看着一道菜,没有红彤彤的辣椒,结果还是很辣,在那边吃了几餐,不是很习惯,很饿,吃两口就吃不下了,每天都没有吃饱。

回到顶部
解不开的谜
  558楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/26 20:49:49 [只看该作者]

今天终于有了点时间,打了几局游戏,手感还不错。

我朋友说我,你能不能不要冲那么猛,还越塔杀人,你看见残血的命都不要了。

嘿嘿,这有什么关系呢,能拿一个人头谁不拿呢。

有时候我也懒,就守着塔吃吃兵线,别人打架我也懒得参团,我就跑去安安静静的拆塔。

有时候打游戏是真懒,就真的不想动,没有兵了,就站在那不动,等着下一波兵线来。

回到顶部
  559楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 22:12:33 [只看该作者]

天气一下子降温了,外面还是有点凉的。明天还是多穿一些,本来都打算把厚衣服全部收起来了,今天又突然冷一下子。

今天我也没去玩游戏,没有时间啊,现在睡觉每天会早了那么一点点。晚上不愿意睡,是舍不得就这样过完这一天。

现在状态没有那么鸡血了,尤其是竟然想当一条咸鱼,哈哈。不过话是这么说,顶多是想想,我这个卷的基因是改不掉的。

就像有些朋友吧,嘴上说着,我就不爱用功,就喜欢什么都不操心,其实下来还不是一样偷偷卷,你要是真信了,过几天你就没话题跟他们聊了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
於染
  560楼 一褂中级  112帖  2023/3/16 8:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/28 8:52:30 [只看该作者]

看看叶修哥哥 ~ ~

回到顶部
柳心笺
  561楼 一褂初级  13帖  2022/11/10 15:24:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/3/28 9:26:39 [只看该作者]

我觉得你不是在玩游戏,就是在玩游戏路上的感觉

回到顶部
  562楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:55:26 [只看该作者]

差点就又瞌睡的忘记写日记了,又开始有点点懈怠了。
这两天真的感觉冷嗖嗖的,把收的衣服又拿出来了。
5眯着眼睛闭目养神,竟然差点睡着呢
这次重开,各种奖励很多,三倍章子,那些勤快的人这几次就可以弄一套天元了。
那个选一套天元的奖励是怎么领的,我就真的忘记了。
注意力不集中的时候,很容易就忘记一些事情。
别人都算好如何赚章子了,我还在这偷懒。

回到顶部
  563楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:55:54 [只看该作者]

以下是引用於染在2023-3-28 8:52:30的发言:
看看叶修哥哥 ~ ~

妹妹这个马甲好看耶

回到顶部
  564楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/28 22:57:06 [只看该作者]

以下是引用柳心笺在2023-3-28 9:26:39的发言:
我觉得你不是在玩游戏,就是在玩游戏路上的感觉

才不是了,我一直都是想去玩游戏的路上,但是没去成

回到顶部
  565楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/29 20:49:35 [只看该作者]

昨天看到我楼里出现一个新马甲,戴着一个紫玫瑰,我猜想这个应该是某人吧吧,但是这衣服风格确实有点不太像。不过挺好看的倒是真的,不管是谁吧,反正我就当是她就行了。

还有梅小呆,也好久没有见她了呢,也不知道她都在玩些什么。

感觉吧有时候自己确实没怎么在上面玩了,本来就认识的人好少,一不玩,更没怎么互动,仅有的几个认识的也都快疏远了,等我放假吧,看看有没有时间好好去玩一下。

回到顶部
解不开的谜
  566楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:14:46 [只看该作者]

我看到小狼发的消息,一套天元没了,我还纳闷呢,啥意思啊,怎么就没了天元呢,后面才知道原来我游戏没到50贴啊,昨天晚上还上来看了,我以为这么多人,至少还要再玩到明天呢,本来还打算今天上来种颗白菜的,谁知道就这样大结局了。

有一丢丢可惜啊,毕竟这可不是常有的事,我竟然都错过了,这股损失心理就有点让人觉得可惜了。

不过没什么,再接再励嘛,不能因为错过太阳而哭泣,下面不还有三倍章呢。

三倍章到周年庆那场,会不会变成六倍章呢?

回到顶部
落花浅浅
  567楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/30 14:38:17 [只看该作者]

哈哈,小迷你这么佛系怎么做到的

回到顶部
解不开的谜
  568楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/30 16:52:59 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:38:17的发言:
哈哈,小迷你这么佛系怎么做到的

我又不弄私章什么的,有和没有区别不大

回到顶部
乌龙南
  569楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:56:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 金币 3000 个!

回到顶部
乌龙南
  570楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:56:43 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 小章子 蒹葭诗社纪念品 11 个!
  解不开的谜9+2(全勤奖金币3000)

回到顶部