五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏侯玄GL
  136楼 江湖  580帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:38:03 [只看该作者]

已完成了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老夫
  137楼 五褂初级  2166帖  2013/11/28 19:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:春衫少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 云贝贝 七弦泠泠 若只如初遇 遇语还羞 破阵子 25杀烬馀 七 芈 玻璃猫 娜 珍珠 蓓 红 姗 绿萝 無訫 可离 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 琳琅 兔子 少年 风烟俱净 风华 我是妞的爷 我是爷的妞 掌柜哒·佟学 花千骨 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(鼠) 小宝来了 晚晴烟雨 明 丽 挠妙妙 耗子阿姨呢 上学啦 不上学 柠夏初开 沫年夏至 火小七 嘉 糖小沫 莫失莫忘 兔兔 提诗侧畔 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 红蜀号角兵B 顾家 出去看世界 风云总结纪念品之回眸一笑 幸福莓满 我是小黑黑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/13 12:19:23 [只看该作者]

以下是引用夏侯玄GL在2022-6-12 22:35:07的发言:
早上醒来,被一首美女在海边弹奏古筝的《桃花笑》吸引,很欢快的曲子,有点情不自禁的 喜悦,快来跟桃花聊一聊,在这桃花源里蹦蹦跳跳。

我对才的印象,是停留在古时的“琴、棋、书、画”,那天看到草儿在追魂里讲的,你是一个浸着墨香的女子,在她的描述里,我想到一个书香门弟的才女,符合我对才女的定义,那一刻我心里是充满喜悦的,我对这样的女子是没有抵抗力的。看到那篇追魂,我觉得我又发现了你身上的一个点,我对传统文化很敬佩,很欣赏。

你的衣服,虽然可能不争奇斗艳,但自有一股底蕴和内涵,除了甘草的衣服(甘草衣服的亮点在那个团扇和中式旗袍,那是出彩的地方,符合了我对传统美的感官)。

我也知道你也很爱闹腾很爱玩的人,从蓝河到爱琳,再到甘草,看你灌水的样子,我觉得很可爱温和,语气还带点俏皮,有时还会使坏,再看杀人的时候,又杀伐果断,这是怎么融合的?我脑中浮现的是一个温婉的女子,前一刻还眉目低垂,扶案读诗,下一刻场景就跳到英姿勃发的巾帼,这样的无鏠转换又让我心里一喜,有趣啊。

都说对一个人感情的开始,是从好奇开始的。如果没有探索的欲望,怎么会去关注呢?偏偏我又是一个极爱探索的人,因为发现的过程会让我充满惊奇,你身上同时还有一种沉稳,正好中和我某时某刻的跳脱。

桃花依旧笑春风。不取整段了,因为我不喜欢哀愁,只此最后一句表达欣喜。

题目呢,题目才是重点就不写啦!哈哈

回到顶部
祝焱TX
  138楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/13 13:07:44 [只看该作者]

。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锦绣公子
  139楼 一褂初级  75帖  2019/3/9 13:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 红了樱桃 葱衡 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 时光静好 叫你拽 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 颦锁深年 刹那芳华 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 好气哦 建坛十六周年纪念章 蓝 狐之澈
  发帖心情 Post By:2022/6/13 13:08:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  140楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/13 23:48:01 [只看该作者]

今天倒是勾起了我的一些回忆,有悲有喜吧,不表。

在b站,看了天官赐福,入坑了。很喜欢花城和谢怜,我已经开始磕cp了。

我已经很少看小说了,看完第一集动漫后,总觉得这是一个悲伤的结局。

第一集的结尾,花城等待八百年终于见到了他唯一的神,谢怜。看着他们相行的身影,一把红伞倾斜,这种偏爱看了竟然会心疼。

花城接到谢怜的那一刻,弹幕都在飘:哥哥,我来接你回家了。

花城应该是个很傲的人,在谢怜面前却总哥哥的叫个不停。

有种冲动搜出来小说看一下,动漫已经开了会员,先追完第一季吧。

够一百五十字了吗?我现在很困,我要早点休息了。

回到顶部
不三
  141楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/14 12:11:03 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-13 23:48:01的发言:
今天倒是勾起了我的一些回忆,有悲有喜吧,不表。

在b站,看了天官赐福,入坑了。很喜欢花城和谢怜,我已经开始磕cp了。

我已经很少看小说了,看完第一集动漫后,总觉得这是一个悲伤的结局。

第一集的结尾,花城等待八百年终于见到了他唯一的神,谢怜。看着他们相行的身影,一把红伞倾斜,这种偏爱看了竟然会心疼。

花城接到谢怜的那一刻,弹幕都在飘:哥哥,我来接你回家了。

花城应该是个很傲的人,在谢怜面前却总哥哥的叫个不停。

有种冲动搜出来小说看一下,动漫已经开了会员,先追完第一季吧。

够一百五十字了吗?我现在很困,我要早点休息了。

昨晚写的呀。今天 的没写

回到顶部
解不开的谜
  142楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/14 19:55:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 老夫 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
解不开的谜
  143楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/14 21:59:07 [只看该作者]

这两天的一些事情,让我又重新梦回了我的网游,恩,非常开心快乐的一段时光。

回到现实里,已经很久没有去渔排进行海钓了。记得之前我们一行人,说说笑笑就奔去海边了。

去的时候很向往,真的到地方了,船上海风很大,发型基本保不住了。朋友帮我整理好鱼杆,带我找好位置,上好饵,就交待我看准浮标向下沉就提线。

我就坐在那里,他们坐在离我不远的地方,我听着音乐,很认真地看着浮标,刚开始很新奇,浮标往下一沉,我就大喊有鱼了,我要怎么弄,朋友赶紧过来接过我的杆,帮我收了一条小海鱼上来。我还是很开心的,虽然成果不大,但是自己亲手钓上来的。

后面就坐着轻声聊天,等鱼儿上钩不再是第一任务。吹着海风谈人生,不知道有多畅快。

中午吃饭,在渔船上吃的,主要都是刚捕的海鲜之类的,很鲜。后面我们还举行过一次钓鱼比赛,本来我已报名,临时有事没有去成。

回到顶部
解不开的谜
  144楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/15 16:31:37 [只看该作者]

忙完先把日记写上。
最近疫情一解封,事情进入繁琐阶段,在跟他们聊天的时候,上海那边现在还是过不来。

江苏的朋友过来的时候,都不敢坐高铁,开车过来1500公里,走了两天才到。也是挺辛苦的,哈哈。

我还取笑他,你这是一路走一路游,也挺潇洒,他说等回去的时候,就这样一路走一路游,慢慢开着一路玩回去。

疫情这个六月份对我们影响还是挺大的。我就上个月打开我的记录一看,当月收益超过95%的网友。前四个月我可是一直才跑赢几个点。看着心塞。

够一百五十字没?

回到顶部
解不开的谜
  145楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/16 22:43:58 [只看该作者]

生气啊,写好的一段,给整没了。

今天某人来论坛转了一圈,不出意外,他竟然也发现了金花细则,下来就问我,好像看到有什么金花,多少钱一个的,我说你就别想了,已经绝版了,我都是在机缘巧合下看到有人出售赶紧抢的。这个先看装备的毛病都一样一样的。

今天又下雨了,忙了一整天,还挺累,晚上所有事情都弄好,到现在才有了片刻安静,日记写上,早点睡觉!

回到顶部
柳栖鸦
  146楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳乱蝉 扶清风 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 君故
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:04:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 私章 太平有象一个!

一岁枯荣花与木,多情易老感与伤。

回到顶部
柳栖鸦
  147楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳乱蝉 扶清风 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 君故
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:04:23 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 解不开的谜 私章 年年有鱼一个!

回到顶部
柳栖鸦
  148楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:05:57 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-14 19:55:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 137 楼作者 老夫 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢扇子啊 这周末写一篇800字吗?

回到顶部
祝焱TX
  149楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火神大人 点击进入抢亲页面甘草TX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/6/17 14:16:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 4 个!

回到顶部
祝焱TX
  150楼 江湖  617帖  2022/6/1 7:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 14:16:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 148 楼作者 柳栖鸦 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2 个!

回到顶部