五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜莺
  181楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/24 14:00:00 [只看该作者]

来了有两个多月了,也了解了很多论坛的玩法。我现在注意力转移到了制图上面。

我自己也下载了个简单软件摸索了一下,不知procreate绘画软件有没有这种制图功能,我还没有试呢。

会动的挂件,我也想摸索一下,等我慢慢探索吧。

这场游戏我没有下,然后小酸说我没下场不能去讲话,我就忍着没去。我一看到兽神的衣服,那可是我喜欢的花城啊。

兽神穿的花城是和谢怜坐在马车上,谢怜夸花城的一段,我当时也截了这一段的图,我截的是谢怜,想给小号穿的,后面还是觉得我不太适合谢怜,我还是喜欢红衣的花城。

我喜欢热情的红色!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  182楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/24 20:11:41 [只看该作者]

我也想去风云那边找个人给追个魂什么的,后来看本场不允许场外追,就一直忍着。。。。

回到顶部
兽神TQ
  183楼 江湖  161帖  2022/6/15 23:39:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:32:29 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-6-24 14:00:00的发言:
来了有两个多月了,也了解了很多论坛的玩法。我现在注意力转移到了制图上面。

我自己也下载了个简单软件摸索了一下,不知procreate绘画软件有没有这种制图功能,我还没有试呢。

会动的挂件,我也想摸索一下,等我慢慢探索吧。

这场游戏我没有下,然后小酸说我没下场不能去讲话,我就忍着没去。我一看到兽神的衣服,那可是我喜欢的花城啊。

兽神穿的花城是和谢怜坐在马车上,谢怜夸花城的一段,我当时也截了这一段的图,我截的是谢怜,想给小号穿的,后面还是觉得我不太适合谢怜,我还是喜欢红衣的花城。

我喜欢热情的红色!

本兽神是谁?猜对了让你扑

回到顶部
解不开的谜
  184楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/24 21:53:07 [只看该作者]

以下是引用兽神TQ在2022-6-24 21:32:29的发言:

本兽神是谁?猜对了让你扑

哎呀,猜不出来啊,是小狼吗?

回到顶部
解不开的谜
  185楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/25 12:40:36 [只看该作者]

哈哈,笑的我眼泪都出来了。池衙内怎么那么搞笑呢!

盼儿去向他借钱,他又往枪口撞,对盼儿说:“顾千帆都不要你了,不如你当我相好吧!”

哈哈,话刚说完,盼儿好样的,一巴掌甩过去,好响,就这一幕我能笑一天了。

盼儿说:你长的挺丑,想得倒挺美!头也不回地走掉。我就欣赏这种利落干脆的女子!

只剩下池衙内捂着脸跳脚,还在说人家打的你那么响,哈哈~笑不活了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
乌龙酒
  186楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/25 13:28:16 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-25 12:40:36的发言:
哈哈,笑的我眼泪都出来了。池衙内怎么那么搞笑呢!

盼儿去向他借钱,他又往枪口撞,对盼儿说:“顾千帆都不要你了,不如你当我相好吧!”

哈哈,话刚说完,盼儿好样的,一巴掌甩过去,好响,就这一幕我能笑一天了。

盼儿说:你长的挺丑,想得倒挺美!头也不回地走掉。我就欣赏这种利落干脆的女子!

只剩下池衙内捂着脸跳脚,还在说人家打的你那么响,哈哈~笑不活了。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!

池衙内真的搞笑,我觉得他还蛮有意思的

回到顶部
解不开的谜
  187楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 15:21:59 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2022-6-25 13:28:16的发言:

池衙内真的搞笑,我觉得他还蛮有意思的

我也是这么觉得

回到顶部
可谖
  188楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/25 17:11:26 [只看该作者]

看你讲的这么热闹,我又想再去看梦华录了

这是梦华录吧。

回到顶部
解不开的谜
  189楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/25 18:10:23 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-25 17:11:26的发言:

看你讲的这么热闹,我又想再去看梦华录了

这是梦华录吧。

是的呢,是梦华录呢,等更新完,我也会再看一遍呢

回到顶部
解不开的谜
  190楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/26 8:55:35 [只看该作者]

醒来发现下雨了,躺在床上听着雨声,以前是雨声烦,现在是雨声静。

早晨的时光,我会很安静地关注自己的内心。也许我的内心还不够强大,因为我还偶尔会在喧嚣中迷失。

能在喧嚣浮噪中,安静下来的人,是需要内心的强大和坚定的。我还要在日常生活中继续修练自己内心的世界。这也是我为什么喜欢和阳光开朗、正能量足的人做朋友的原因。

见山见海见自己,陈丹青老师说过:没必要让所有人都知道真实的你。

因为人们还是只会愿意看到他们希望看到的。我想要去了解别人,不会从其他人嘴里去听说,而是会以我自己相处下来的感受为准。

不必为真实的自己感到抱歉。

回到顶部
  191楼 一褂初级  57帖  2022/6/15 18:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2022/6/26 9:02:29 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-25 18:10:23的发言:

是的呢,是梦华录呢,等更新完,我也会再看一遍呢

我也在看图片点击可在新窗口打开查看我是来秀新衣服的

回到顶部
  192楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 13:46:53 [只看该作者]

看小谜的日记感觉特别不错,确实,不必为真实的自己感到抱歉。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
可谖
  193楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 16:29:55 [只看该作者]

看到雨声烦还回头再看一遍,以为是夜雨声烦呢。

我就喜欢阳光喜欢温暖,当然也喜欢雨天,不过要是天天下雨那可就烦透了。

回到顶部
解不开的谜
  194楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:15:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-26 9:02:29的发言:

我也在看图片点击可在新窗口打开查看我是来秀新衣服的

这是火火吗?

回到顶部
解不开的谜
  195楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:16:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-26 13:46:53的发言:
看小谜的日记感觉特别不错,确实,不必为真实的自己感到抱歉。

恩恩,我基本上胡言乱语的时候比较 多。

回到顶部