五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  196楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:18:04 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-26 16:29:55的发言:

看到雨声烦还回头再看一遍,以为是夜雨声烦呢。

我就喜欢阳光喜欢温暖,当然也喜欢雨天,不过要是天天下雨那可就烦透了。

我这里总算有了好天气,心情也都好起来了呢

回到顶部
解不开的谜
  197楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 14:36:19 [只看该作者]

来写日记,散落一些小情绪:

1.上午自己在安装PS软件,下载了后安装不成功,后来我打电话咨询朋友是怎么回事,朋友跑过来亲自帮我安装了,说我找错了软件,哈哈。

安装完后,又聊了一会,听别人讲的挺简单,我一头蒙,我下来自己先摸索一下好了。

2.某人最近也没空陪我玩啦,跑去做慈善啦,说是趁着山区孩子放假,去给孩子们翻新学校去啦,他说那些孩子很可怜。做点对社会有意义的事情必须夸一夸。

3.有些事让我很EMO,就是今天和朋友谈了一些负能量的话题,唉,周身气压明显降低啊。

4.对白让我教纳兰容容风云,我还真的就教上了,想想就搞笑,自己都还没玩明白,就知道黑白两方人马的人,真的是一个敢教,一个敢听。误人子弟,哈哈。

5.现在风云踩黑我倒是不怕了,我现在怕踩剑,哈哈。因为黑道我踩好几次麻了。踩剑有点怕,因为啥也不会。

记一笔,下去捣鼓我的软件去了。

回到顶部
展颜
  198楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:07:38 [只看该作者]

小谜换女装了,好看

回到顶部
解不开的谜
  199楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:26:53 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-27 17:07:38的发言:
小谜换女装了,好看

虽然上一张是动漫,也是女装吧。

回到顶部
展颜
  200楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/27 17:41:06 [只看该作者]

那个动漫有点中性

回到顶部
魏展眉
  201楼 一褂初级  91帖  2011/4/5 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:26:49 [只看该作者]

是哦,小谜换装了!看我这上个时代的衣服,像不像同款!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  202楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:50:10 [只看该作者]

我来猜谜语图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  203楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:09:02 [只看该作者]

以下是引用魏展眉在2022-6-27 18:26:49的发言:
是哦,小谜换装了!看我这上个时代的衣服,像不像同款!

哈哈,看来我第一件真的很中性啊。 你是小蝶吗?

回到顶部
解不开的谜
  204楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:10:34 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-27 18:50:10的发言:
我来猜谜语

我的名字是个剧本杀哦,欢迎来破案,真相只有一个,请开始表演

回到顶部
夏先生
  205楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:18:12 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-27 20:10:34的发言:

我的名字是个剧本杀哦,欢迎来破案,真相只有一个,请开始表演

案子破了,这个剧本不就破解了嘛。还是保留着吧

回到顶部
解不开的谜
  206楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/28 11:57:51 [只看该作者]

新奇的事物总能引起我的兴趣,昨天摸索了一下软件,晚上收拾完躺在床上,就开始搜索相关的课程。

几经对比后,还真的被我找到了一个大神。这种探索的过程是我最喜欢也最兴奋的。有想法就去做,做不做的成,先做了再说!前期我并不想去考虑失败的结果。

事情无非就是成功或者失败,各占50%。我总是会去赌正面那一半。

今天也要熟悉一下群杀规则,新手上阵,多了解了解总是有好处的。不是说当你不懂的时候,就多看几遍,还是不懂,那就再多看几遍。

这让我想起《开始推理吧》中的一个情节,几个人围在一起破解密码,无果后,很玄的开始念题,当时他们自嘲,我们为什么要念?能把密码念出来吗?很奇异的是,还真的被念几遍后,破解了!

这个方法我想着也应用到我的日常当中,有时候玄学一下,也是给生活添一份多彩嘛,还能娱乐一下精神紧张的生活。挺好

回到顶部
可谖
  207楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:24:08 [只看该作者]

我的好奇心也很强,但是我们可能走的不是同个路数。像软件群杀这类的,我是搞不明白了,尤其是那些战区分布什么的,看着都晕。

回到顶部
解不开的谜
  208楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/29 10:53:59 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-28 21:24:08的发言:
我的好奇心也很强,但是我们可能走的不是同个路数。像软件群杀这类的,我是搞不明白了,尤其是那些战区分布什么的,看着都晕。

我也不懂,刚上第一节课的时候,不亚于第一次听完一堂奥数

回到顶部
夏先生
  209楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 13:19:28 [只看该作者]

每日一问:谜解开了吗?

回到顶部
可谖
  210楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:16:16 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-29 10:53:59的发言:

我也不懂,刚上第一节课的时候,不亚于第一次听完一堂奥数

你跟着上那个军师课了?佩服一下,那天我偷偷去瞄了一眼,我家小娘子居然还写了个那么正式的毕业论文出来,搞的我都刮了好几下眼睛。

回到顶部