五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  211楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:37:57 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-29 22:16:16的发言:

你跟着上那个军师课了?佩服一下,那天我偷偷去瞄了一眼,我家小娘子居然还写了个那么正式的毕业论文出来,搞的我都刮了好几下眼睛。

对啊,我上了呢,培训一个多月呢。这才持证了。

回到顶部
解不开的谜
  212楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/29 22:45:16 [只看该作者]

还没有写日记呢,赶紧写上。

最近歌荒了,找不到特别爱听的了。有些烦躁的在音乐平台上点点点,都没有一首直击我灵魂的音乐。

我听歌听的是歌词,有些歌词写得就很入心。我要么听的很高深的,要么就听的很洗脑很傻的。

平和状态,最近我在思考这个,我是有过的,当在被极限拉扯后,我就会回弹至这个状态。

不过因为我觉得平和状态接近于无为状态,道家的无为我虽然不够深入,也知道这是一种道法自然的境界,但前提是要在经历有为后。

我现在比较喜欢凭借自己的一腔欢喜,去热烈地做些事情,我称之为正经历有为。

回到顶部
解不开的谜
  213楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/30 18:12:05 [只看该作者]

今天我又犯病了,犯了一种想要忧愁的病。

找了一首很悲伤的歌,听着听着,把我听困了。这就像想醉的人偏偏千杯不倒。

情绪不对,不刻意强求了。今天一天也不知道在忙什么,竟然忘记了每周四我固定要买的东西。

下午稍微处理了一些事情,基本整个下午就环胸靠在椅子上,盯着面前的电脑,听着外面的哗哗雨声。

以至于有人过来,说了些什么,我都不记得了。这一下午的时光我就全部交给了发呆,发呆发的如此认真和专注。

我确实很容易进入专注的状态,有一个名词叫心流状态,我有刻意练习过,当进入这种状态时,效率会很高,外界的干扰基本影响不到了。

回到顶部
解不开的谜
  214楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/1 17:51:34 [只看该作者]

今天七一,一个新的主题活动又来了。

就像以前在学校的时候,会扣一个主题,展开来写一篇小作文。记得当时我的语文水平还算不错的。真的是什么事一荒就废啊。

在学校我是积极份子,主是因为我很喜欢组织活动,那个时候就很喜欢户外各种活动,有什么活动我都会参加。现在,我找到了自己热爱的方向,很多时间就花在热爱的方向了。

美好的时光真的很短,一晃就到了毕业了,我怀着激动和兴奋的心情,终于要踏上我心心念的社会了,我终于可以成为职场中的一员,那时我对进入职场真的是充满无限的向往。直到现在也还是会这样,我的ji Qing 好像不会褪色。我也希望自己能永远保持着向上、向前的活力,在往后的人生路上,能够再上更高的台阶。

毕业时,和同学的豪言壮语,依然在耳,今日的分别,是为了明日更好的遇见。祝我们前程似锦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  215楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:18:07 [只看该作者]

每日一问:迷解开了吗?

回到顶部
解不开的谜
  216楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:17:32 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-1 22:18:07的发言:
每日一问:迷解开了吗?

未曾

回到顶部
解不开的谜
  217楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:27:24 [只看该作者]

写满一年有一朵紫色的玫瑰花啊,还挺好看的。可惜暂时无缘得到,看看饱下眼福即可。

今天一天没有出门,狂风啊暴雨。是个睡觉的好天气,我也真的在这样的天气里,睡的好安详。

晚上会不会睡不着呢?大概率不会,我就是这么能睡。

我找了几个博主,看了一些东西,这样零碎积累起来的知识点,需要我自己将它汇总成一整套逻辑。

也是挺有难度的,因为自己也不是很懂,只能慢慢整理,经常调整了。

现在什么都电子化了,我还是喜欢先用纸张把一些点记下来,然后写写划划,随意删改,再整理到我的电子设备中。

够字数了吧,提交

回到顶部
喃山
  218楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:29:51 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
夏先生
  219楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:57:07 [只看该作者]

隔日一问:迷还没解开吗?

回到顶部
解不开的谜
  220楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:32:10 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-3 15:57:07的发言:
隔日一问:迷还没解开吗?

你是哪位呢?

回到顶部
夏先生
  221楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 18:43:02 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-7-3 18:32:10的发言:

你是哪位呢?

我其实也是个迷,只不过能解开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  222楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:29:52 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-3 18:43:02的发言:

我其实也是个迷,只不过能解开

在我这里,只要换个马甲出现,对我来讲都是一个谜。

回到顶部
解不开的谜
  223楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:50:23 [只看该作者]

打开来写日记,发现的标题前面有朵会转圈圈的小花,还挺好看的。

看到日记版的会员展示才艺活动,这个还挺好的。我理解的意思是,一个人展示一天啊?

日记版确能让大家的了解会更多,也更像是朋友聚会一样,互相聊聊近况见闻等等。

不风云的时候,三五好友可以聚在这里互相聊聊天。

今天也没做什么事情,下雨下的我整个人都有些懒洋洋的。

回到顶部
喃山
  224楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 19:51:20 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-7-3 19:50:23的发言:
打开来写日记,发现的标题前面有朵会转圈圈的小花,还挺好看的。

看到日记版的会员展示才艺活动,这个还挺好的。我理解的意思是,一个人展示一天啊?

日记版确能让大家的了解会更多,也更像是朋友聚会一样,互相聊聊近况见闻等等。

不风云的时候,三五好友可以聚在这里互相聊聊天。

今天也没做什么事情,下雨下的我整个人都有些懒洋洋的。

看情况吧,人数如果不多,也可以一天展示两个人或者三个人。

回到顶部
喃山
  225楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:35:50 [只看该作者]

催更

回到顶部