五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  331楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:47:57 [只看该作者]

轻轻松松,愉愉快快来写今天的日记。

虽然生活中忙了一些,但我却很享受。

又找到一项爱好,上午看视频学习有些忘我。

就一直看了下去,顺手下单了好几本相关的书籍。

发现有事情做真的挺不错,我喜欢把时间填满的感觉。

下午和朋友聊了会天,很安逸的下午时光啊。

最近我太贪凉了,也是因为高温的原因,虽然在空调房感受不到,看着外面艳阳,我还是想吃。

有时候我会将空调关掉,就为了吃盒冰淇淋。吃完再开。

回到顶部
解不开的谜
  332楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/21 23:47:21 [只看该作者]

又磨蹭到这么晚才来交作业,今天一天好忙的。

现在好困啊,困的迷离的,眼睛都睁不开了。

刚刚把事情都整理好,写完日记就要赶紧去睡觉了。

明天还有很多事情要去忙的。

这会我极度困,回忆不起来今天所发生的事情了。

机械般凑着字,我感觉我就像个没有感情的机器。

我要赶紧写完去睡觉,写些什么已经不重要了。

字数够了就好,真的很困,很困。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  333楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/22 7:25:53 [只看该作者]

为了小章子真太拼了呀,妹子,加油。小章子有时候其实不只是小章子,是一种承诺

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
解不开的谜
  334楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/22 22:54:34 [只看该作者]

和大家长一起出去吃完饭刚回来,在饭局上喝酒好像是避免不了的。

看着有人过来敬我酒,我稍微喝了一些,大家长看到了。

就和我说,不能喝就不要喝了,然后和饭桌上的人讲,不要让我喝了。

我就一直坐着边吃边听他们聊天,偶尔也聊上几句。

司机把我们送回家,回来洗了澡,整理妥当,把日记写完,就准备睡觉了。

明天睡到自然醒,醒了也不起床,我要任性地赖床半个小时。

回到顶部
解不开的谜
  335楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/23 23:43:20 [只看该作者]

什么时候我的日记可以提交的早一些呢?

突然有了卡点写日记的习惯,这个不是太好呢。

今天吃了五根冰淇淋,真的就因为贪凉肚子痛了。

这下可能我好几天都摸不到冰淇淋了,想想,有点得不偿失。

其实今天还看到一些很不错的话,就是以为自己记性好

感受深记住是不会有问题的,可惜现在坐在这里,回想,一片空白。

只留下一个深刻记忆在那里,但记忆的内容却已丢失。

回到顶部
狐闹闹
  336楼 五褂初级  2244帖  2020/12/28 13:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:为妖而作的闹闹 点击进入抢亲页面狐妖妖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 奇米团子 晴儿的团子 团大人 大 团 子 傻得可爱 毓 兰 竹 菊 时光静好 莫忘初心 苏聍 凡 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 三尺桐 蒹葭诗社纪念品 右心 物情 喵呜之恋 风云水王纪念品 群杀绣球纪念品 小宝来了 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 七彩豆之魔法蓝豆 叶清浅 猪美美 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 狐之澈 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 似水流年纪念品一 鹿王本生 万物皆甜 消失的叶子 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:58:13 [只看该作者]

你今天还没有来

回到顶部
夜莺
  337楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/24 22:11:07 [只看该作者]

群杀开杀在即,各军师版面都登录上来了,我也不能落后啊。

毕业有段时间了,同期的学员们不知道你们现在的血点是否还满着?

这两天又是一波军师间的暗流涌动。看到他们都挂着,我也挂着

至于挂着做什么,可以单纯挂机什么也不做啊,比如本军师。

本场实战,我就是来熟悉操作和战略的,你们可以忽略我。

都不要欺负我哦,我的目标就是,顺利打完一整场即可。 

回到顶部
在彼
  338楼 群杀军师  17帖  2020/10/18 11:19:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
: 视 古 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/25 12:06:35 [只看该作者]

以下是引用夜莺在2022-7-24 22:11:07的发言:
群杀开杀在即,各军师版面都登录上来了,我也不能落后啊。

毕业有段时间了,同期的学员们不知道你们现在的血点是否还满着?

这两天又是一波军师间的暗流涌动。看到他们都挂着,我也挂着

至于挂着做什么,可以单纯挂机什么也不做啊,比如本军师。

本场实战,我就是来熟悉操作和战略的,你们可以忽略我。

都不要欺负我哦,我的目标就是,顺利打完一整场即可。

看我的军师号!

你这头衔见一次要笑一次,你可以的!!

回到顶部
解不开的谜
  339楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:14:31 [只看该作者]

今天开始追《战至颠峰》这部王者荣耀的综艺。

电竞类的剧和综艺我都会看。战至颠峰的这次阵容我挺喜欢的

梦泪、Gemini、老帅,都是电竞圈大神啊。

梦泪就是那个凭一己之力让规则为他改变的人,yyds!

今天还听到一首歌,被迷住,有点冲动想以此名字来写篇文章,但是没有想好。

我先听音乐吧,最近也挺忙的,暂时不想其他的了,把目前的事情做好了再说。

穿过黑暗森林,去寻找黎明!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  340楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:19:35 [只看该作者]

吃五根冰淇淋……我一次只能吃一个

太凉了,受不住

回到顶部
解不开的谜
  341楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/26 10:24:21 [只看该作者]

休息的间隙把日记写上。

昨天循环了一首歌,晚上竟然梦回歌中情境。

这缤纷的梦境,我不愿意苏醒。干净纯粹美好的梦啊。

虽然醒来时我已记不清,但那种美好却留在了心里。

今天醒来,我的心情是很好的。

看吧,只要有发现美好的心灵,一点点的小事都足以让一整天都有快乐的回忆了。

我擅于发现这能让自己每天都快乐的美好的事。

我喜欢简单,我不猜测人性,但不是因为我是傻瓜,而是我不乐意去计较罢了。

等下我又要去忙自己的事情了,不游戏的时候,我是不在网上活动的。

回到顶部
解不开的谜
  342楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/27 15:40:56 [只看该作者]

趁着吃下午茶的时间,敲下150字日记。

上午感觉有些兵荒马乱,所有事情一拥而上。

一件一件解决,待办事项现在还未解决完。

又想到答应别人的事情,一定要好好实现。

这个我非常注重,一是时间,二是诺言。

一刻钟的时间给自己彻底放松心灵,这一刻我什么都不想,享受着当下。

收心了,把自己该忙的事情,安静地完成。

沉静下来后,效率会翻倍。专注专注再专注。

回到顶部
惜心花懒
  343楼 一褂初级  64帖  2006/11/16 10:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惜花心懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/27 21:51:49 [只看该作者]

看看小谜,风风火火

回到顶部
解不开的谜
  344楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/28 20:01:46 [只看该作者]

今天情绪并不高涨,是因为现实中的一些事情。

但其实我并不是一个会纠结的性子。

所以,当天发生的事情,一两个小时后我就会抛之脑后。

有问题出现了,那就解决吧。其它的想再多也无用。

这样一想,我就又开心起来了。

反正这会吃完饭也没什么事了。上跑步机,边锻炼身体,边看我喜欢的综艺。

这两天看综艺,觉得职业选手真的就是职业选手,有战术有配合有精神。

回到顶部
解不开的谜
  345楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/7/29 19:30:25 [只看该作者]

其实我每天的心情都很随性,没有过多悲,也不会过多喜,但同样也不会太过平凡。

我不喜欢回忆,但最近总有东西来让我禁不住去回想往事。我也会幻想,如果当时没有做这样的选择,会怎样呢?回过神来的时候,也会无奈地笑自己,当时总是说着无畏的话,做着无畏的事,现在我还是这样。有时候也会问自己是否后悔?如果说一点也没有,那是骗人的,可又能怎样呢?

回到顶部