五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  361楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:50:18 [只看该作者]

昨天确实把我打的自闭了。躺在床上想了好久,被打的是我的队友们,反而还让他们来担心我的情绪。但是没有办法,战况太惨烈了,我当时确实承受不了。

他们心里肯定也很难受,面对我,还得对我笑,甚至还得安慰我,我要自封为狗头军师了。

昨天我不敢说太多的话,我怕我情绪崩溃,早早的闭了群,但我依然是难以入眠。

感觉那飞刀是扎在我心上一样。

反正就是好气。赞助我也不想赞助了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  362楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:11:15 [只看该作者]

你定力真好啊

我昨晚就崩了

真是崩得好厉害啊

差点本本都扔的那种

然后

发脾气发到哨子那去了

回到顶部
解不开的谜
  363楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:17:58 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-5 10:11:15的发言:

你定力真好啊

我昨晚就崩了

真是崩得好厉害啊

差点本本都扔的那种

然后

发脾气发到哨子那去了

我也是昨晚崩的

回到顶部
解不开的谜
  364楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:19:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们比我还好一点,我们现在是存活最差队伍。场上挨刀榜首,我心都碎了

回到顶部
展颜
  365楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:21:02 [只看该作者]

小狼也崩了吧!唉,投入了自然就会伤情,否极泰来吧

回到顶部
解不开的谜
  366楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:26:05 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-5 10:21:02的发言:
小狼也崩了吧!唉,投入了自然就会伤情,否极泰来吧

恩,也崩了,一边崩着,还得一边安慰我。

我气得直接下线了。

回到顶部
白刀刀
  367楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:47:51 [只看该作者]

被人砍杀厉害,就直接崩的?这才第二轮,没到最后鹿死谁手都不知道!

你俩都要回培训班重新学习啦....

回到顶部
解不开的谜
  368楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 11:12:29 [只看该作者]

以下是引用白刀刀在2022-8-5 10:47:51的发言:
被人砍杀厉害,就直接崩的?这才第二轮,没到最后鹿死谁手都不知道!

你俩都要回培训班重新学习啦....

图片点击可在新窗口打开查看我挨了十几刀,你和我说让我冷静

回到顶部
  369楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2022/8/5 11:49:30 [只看该作者]

我也挨刀了,写得不好挺难过,但是至少会有进步。

我就觉得写了两轮发现了自己的缺点。

现在好伤心的

回到顶部
解不开的谜
  370楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 11:58:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-5 11:49:30的发言:

现在好伤心的

那你会越写越好的。

回到顶部
  371楼 狼埔  785帖  2019/10/21 12:51:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 喵不可言
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:13:37 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-5 11:58:08的发言:

那你会越写越好的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱大人
  372楼 一褂初级  5帖  2022/8/1 19:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:19:04 [只看该作者]

没崩呢,经历过。昨晚真的好忙,先是替补码帖,换人,卡点,看版,出刀,后台,群里公布战况,9点夜盘开始总是要看看,又要凑评文,又要看战报,又想着复查血点。。钱夫人微信打招呼最后两句都是半夜才翻看。
你辛苦了!还没结束!

回到顶部
江南征
  373楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:33:06 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-5 10:26:05的发言:

恩,也崩了,一边崩着,还得一边安慰我。

我气得直接下线了。

你可以直接下线

我不能啊

我还要填后台

关键我还不会填

我真是硬撑着过来的

回到顶部
江南征
  374楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:35:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-5 11:49:30的发言:

现在好伤心的

这是我家的?

回到顶部
解不开的谜
  375楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:53:49 [只看该作者]

以下是引用钱大人在2022-8-5 12:19:04的发言:
没崩呢,经历过。昨晚真的好忙,先是替补码帖,换人,卡点,看版,出刀,后台,群里公布战况,9点夜盘开始总是要看看,又要凑评文,又要看战报,又想着复查血点。。钱夫人微信打招呼最后两句都是半夜才翻看。
你辛苦了!还没结束!

我也半夜没睡。

回到顶部