五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  406楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:09:15 [只看该作者]

以下是引用周敦儒YH在2022-8-9 21:14:03的发言:
姑娘你好!
这段时间,我参加了几次游戏,整体还是有趣的。非常感谢,你和那位朋友的帮助,让我学到不少知识。我此次是向你们两位告别的。时间匆匆,希望未来,两位快乐幸福!

好的,我在这里一直都挺开心的,希望你不管在哪也能开心。 于道各努力,再见。

回到顶部
解不开的谜
  407楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:11:50 [只看该作者]

才发现今天日记还没写呢,我先去忙一下自己的事,待会来写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
周敦儒YH
  408楼 江湖  446帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/9 22:15:33 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
解不开的谜
  409楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/9 23:58:38 [只看该作者]

忙完一看时间到了。可能要超时了。不知能否完成了。

今天发生了些什么事呢?现实中,很多,不表。

台风天气,雨下的很大,我是很不喜欢雨天的,不知为何呀。

今天也不知道都在忙些什么,总之很忙。

下午有人喊我版杀,每轮都要哨子催我投票,因为自己忙碌着就会忘。

晚上有人喊我版杀,结果华丽地以自杀结尾了,好在当轮我高票出局,也算完美呀。

回到顶部
纳兰容容
  410楼 二褂中级  241帖  2022/6/11 22:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/10 10:47:45 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
解不开的谜
  411楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:30:13 [只看该作者]

无题的一天,现在的心情是随机模式。

夜已深,我却在这里辛勤地敲着键盘。

这个时候,我不去思考,所有意识都是顺其自然的。

它要走向哪里,便走向哪里,我不去限制我的意识。

下了两天的雨,天气不是那么热了,我也不敢吃冷饮了。

坐在这里发了一会呆,看了眼时间,又到了23点。

本想着今天能够早睡一些,还是到了这个时间点。

其实我今天有想到有人和我说的话,文字要克制。

将四散的心情收拢,睡觉。睡觉时不想其他,是我的优点。

回到顶部
解不开的谜
  412楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/12 23:54:14 [只看该作者]

还是习惯了睡前写日记了,那就不刻意去更改时间了吧。

一切随心,不是很好吗?

晚饭吃的有些饱了,又没有出门运动一下,一直坐着在处理自己的事情。

现在坐着竟然还是略感有些。。。。呃,怎么办呢,这个点了,我总不能上跑步机跑半小时吧。

毅然决定写完日记,就马上去睡觉。

很困呢,现在也没有什么思绪,字数够的话我就提交了。

快12点了,明天可以早睡吗?

回到顶部
  413楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/13 0:10:44 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-12 23:54:14的发言:
还是习惯了睡前写日记了,那就不刻意去更改时间了吧。

一切随心,不是很好吗?

晚饭吃的有些饱了,又没有出门运动一下,一直坐着在处理自己的事情。

现在坐着竟然还是略感有些。。。。呃,怎么办呢,这个点了,我总不能上跑步机跑半小时吧。

毅然决定写完日记,就马上去睡觉。

很困呢,现在也没有什么思绪,字数够的话我就提交了。

快12点了,明天可以早睡吗?

你这是掐点写啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
糖小沫
  414楼 四褂中级  1315帖  2012/12/14 18:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 14杀雪落天涯 狼埔十二星座轰(天蝎) 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 西窗夜雨 逗你玩 七月风 樱 云朵小公主 妖颜惑众 佟掌柜 佟萌萌 心澜 独幽 狼 君故 小宝来了 右心 物情 般若 对白 好气哦 西风错 风起 落樱 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪哈哈 猪豆豆 猪美美 号钟 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 叶清浅 心有所属 爱有所归 七彩豆之护身黑豆 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/8/13 12:21:22 [只看该作者]

亲耐的。我今天补昨天断更的章子发到你的小马甲谜上面去了,还给我可以不~图片点击可在新窗口打开查看我不是故意的,我看错了。

回到顶部
  415楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 13:05:02 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 414 楼作者 糖小沫 小章子 风云神通纪念品之青青白菜 1 个!

回到顶部
  416楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/8/13 13:07:57 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-13 0:10:44的发言:

你这是掐点写啊

掐的还不够准,提前了呢,哈哈

回到顶部
解不开的谜
  417楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/13 21:09:38 [只看该作者]

生活中总会发生一些令人不开心的事情,但这就是生活的常态,不是吗?

我不是纠结的性子,过会就会忘了,但处在当时我也是会有情绪的。

我一直把工作当成磨练心性的场所,近期好像平衡有点被我打破,我发现我不在平和了。

我也觉得人生的意义就在于提升心性,磨炼灵魂,只要人做好了,事情自然也就做成功了。

所以,我觉得很简单的一个指导原则就是:将自己认为对的事情以正确的方式执行下去。

但是什么才算是正确的方式呢?以前的我并没有认真去思考过,现在接受到了挑战,我开始了思考,至于结果如何,拭目以待吧。

今天一天,我把一本书又拿出来看了一遍,找找方法和应对的心态。

现实中我的运气一向很好,就让好运继续为我开路吧。

回到顶部
解不开的谜
  418楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/14 20:51:09 [只看该作者]

看到群杀里的军情分析,说我很不友好,绝对的疯批军师,不好惹第一位,我难道不是本届最呆萌的军师吗?

其实我也很委屈的啊,是他们先对我很不友好的,难道我还要忍着吗?当然是杀回去啊。对于二轮的情况,说实话,我还是想不明白,但是没有解答,我也就不想了,毕竟这和我无关。

我对这里的八卦信息不是很感兴趣,我只是来玩游戏的。就这单纯的目的。

回到顶部
折柳噙香
  419楼 二褂初级  212帖  2011/6/3 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 庭前月色 凡 落 白若兰之抱琴 孤标傲世 米 莎 琴瑟未央 山有木兮 青青子衿 寒光照铁衣 顾乱爱 七 水小七 濯缨 魅厘 一厘阳光 傻得可爱 厘 梅 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 醉忆红尘 嫣然一笑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/14 21:07:48 [只看该作者]

是啦 你是队里最呆萌的小军师~不想啦 砍精华是传统~玩游戏要开心!

回到顶部
解不开的谜
  420楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/15 16:34:51 [只看该作者]

吃完下午茶了,我是很喜欢下午茶的时间的。

很松驰,有友人一起坐着一起享受。聊不聊天,气氛都在。

这就是,熟悉的朋友,彼此之间的相处不尴尬。

最近熬夜有点凶猛,眼霜好像还是遮不住冒出来的黑眼圈。

这点我有点不自制了。主要是有时候真的专注于一件事情的时候,会忘记时间啊。

群杀要结束了,我也可以跳出来了。

羡慕你们可以无限下场,赚章子的。

论坛为什么要把私章名额弄的这么难呢? 连着下场48场,想想都恐怖啊。

数数我的战绩:6场。好寒酸哦。

回到顶部