五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  421楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/16 9:20:30 [只看该作者]

我是一个爱冒险的人,大胆也许是好事,但如果只知道大胆,而不作细心周到的准备,那么冒险,就是一场死亡。

一味大胆,不行,胆子太小,也不行。你看,处处都是矛盾的点。感觉我们的文化太深奥奇妙了,这样不行,那样也不行,就让你去琢磨怎么样才行。琢磨透了,你就行了。好绕啊。

脑子里突然冒出的记忆,不记得是在哪里听到或者读到关于冒险的话题了,正好写篇日记。

回到顶部
解不开的谜
  422楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/17 20:20:35 [只看该作者]

群杀结束了,我也退出了群杀群,回归到我宁静的状态。

我觉得我不用再在狼校培训了呢,不知道会不会被打。

反正咱退出狼校群的时候,心里语言是这样的:同学们,我就先走了,不用再接受继续培训了,你们继续教育,记得好好学习,才能天天向上哦。”哈哈。

我已经以学姐的身份跨出了狼校,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃了。

不是说诗词风云包教的吗?怎么没有人来教我呢?我还在这蒙蒙的等着被老师cue呢。

回到顶部
林寻
  423楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/8/19 12:44:25 [只看该作者]

可以搜一下疯批是什么意思呀,现在这么流行疯批美人,这个不是贬义词。

回到顶部
林寻
  424楼 二褂初级  192帖  2022/8/12 13:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面妹夫的妹夫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2022/8/19 12:44:59 [只看该作者]

都别留下心结呀

回到顶部
罗小黑
  425楼 四褂高级  1493帖  2021/9/26 14:22:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/8/19 13:10:23 [只看该作者]

哥哥,你18号的日记忘记写了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  426楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:22:50 [只看该作者]

!!

回到顶部
水墨莲心
  427楼 一褂初级  14帖  2022/8/20 20:23:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/8/22 8:54:51 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-21 22:22:50的发言:
  !!

我看到了,怎么编辑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  428楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/8/22 16:47:34 [只看该作者]

最后一贴:

因为我站在了和这里人对立的观点上,我遭到了一些抵毁,说我三观不正、混乱,和你们不同意见,就是三观不正?那站在我的观点立场看,我是不是也会觉得你们三观不正?所以大家各自观点不同,不能认同我,就抵毁我,这就是你们的三观吗?三观是建立在让别人信服的基础上吗?

在我的观念中,我就是认为世界是美好的,同样在我眼里的人也都是美好的。我从未将谁看成是不好的,可以说我蠢,无所谓,我就是这么认为的。

说我不嫌丢人,我正常发表自己的观点,我有什么可丢人的?不敢说,不敢表达,那我才觉得自己丢人。

拿着自己的猜测来度量别人,正确吗?没有按你们的想法呈现你们想看的东西,就不接受,正确吗?讲道理的时候,头头是道,怎么轮到你们身上了,回复两句不认同的话,就各种排斥?就开始说不对。你们就全部正确?争论是一个人能造成的吗?

如果融合一个地方,代表着要我不做自己,那我真的做不到。在你们看来,我一身毛病,可是却是我最爱的自己!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  429楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 14:51:15 [只看该作者]

做自己吧,想起这里的时候记得回来看看。

回到顶部
醉袍袖舞
  430楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 爱 如是我颠 如是我狂 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列04生 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:44:00 [只看该作者]

继续啊 别放弃 明年要收割玫瑰的

该忘的忘 该放的放~市场里有许多谣言 你需要自己用心寻找答案 辨认真伪。

回到顶部
醉袍袖舞
  431楼 四褂初级  990帖  2010/1/4 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-5 届 爱 如是我颠 如是我狂 戏曲系列05旦 戏曲系列01生 戏曲系列03生 戏曲系列02生 萌萌 太极两仪八卦章 戏曲系列04生 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:47:01 [只看该作者]

有点无奈 但真相如此
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  432楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:55:29 [只看该作者]

以下是引用醉袍袖舞在2022-9-1 11:47:01的发言:
有点无奈 但真相如此

这图好看,寓意也不错 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  433楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云主哨三段 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 红狐狸 出去看世界 拾趣 风云主哨二段 轰龙龙(狼埔八期勋章) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 22杀征途 风云主哨四段 风云主哨五段 风云哨子一段 波妞 宗介 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猴轰) 20杀浮槎仙客 19杀匆匆那年 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 11:56:19 [只看该作者]

以下是引用醉袍袖舞在2022-9-1 11:44:00的发言:
继续啊 别放弃 明年要收割玫瑰的

该忘的忘 该放的放~市场里有许多谣言 你需要自己用心寻找答案 辨认真伪。

缺少的天数不补章子就要重新开始计算日期了,你的玫瑰又遥遥无期了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙喃
  434楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:15:25 [只看该作者]

回到顶部
乌龙喃
  435楼 四褂高级  1586帖  2022/8/8 21:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/1 18:19:28 [只看该作者]

18   19   20  21  23  24  25  26  27  28  29  30  31

八月断更13天,核对一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部