五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  436楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:00:11 [只看该作者]

以下是引用醉袍袖舞在2022-9-1 11:44:00的发言:
继续啊 别放弃 明年要收割玫瑰的

该忘的忘 该放的放~市场里有许多谣言 你需要自己用心寻找答案 辨认真伪。

市场的谣言即泡沫,时间才是真正的玫瑰。

回到顶部
解不开的谜
  437楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/1 23:19:12 [只看该作者]

刚刚收拾完自己的事情。打开电脑,顺手放上音乐,发了会呆。

让自己的思想神游了一会。回想近段时间发生的一切。

不打开网页的时候,我不会想关于网络的任何事情。因为没有时间。

今天要选一个主题,那我就选中秋吧。

近期我也是很忙碌的状态,从网络脱离,回归现实,我忙得不亦乐乎。

也临近中秋了,这是我比较喜欢的一个节日。在这天,我们是要祭月的。

我很喜欢这些传统的文化习俗,感觉这才是满满的仪式感。

夜深了,不想写太多了,外面,没有月光的清晖,但有万家灯火的温馨。

写完我就关闭网络,下线了,还得继续忙自己的事情,我最喜欢在安静的夜晚,把自己不懂的问题点列出来,一个个慢慢研究,这种过程我是很入迷的,解开谜题找到答案的时候,有种很满足的感觉呢。

再写两句凑下字数吧,要速度收工下线,我还想早一点弄完早一点睡觉呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾小爱
  438楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/2 14:52:19 [只看该作者]

Hello, 你好呀

回到顶部
三叶草
  439楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/9/2 15:49:40 [只看该作者]

哥哥,我在花样杀群等你。看你踩马甲的运气了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  440楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/2 17:24:01 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2022-9-2 14:52:19的发言:
Hello, 你好呀

你好呀,小爱。曾多次在小狼口中听到你,正式打招呼却还是第一次呢。

回到顶部
解不开的谜
  441楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/2 17:26:14 [只看该作者]

以下是引用三叶草在2022-9-2 15:49:40的发言:
哥哥,我在花样杀群等你。看你踩马甲的运气了

哈哈,是绑的马甲还是真身呢?诗词杀贴呢,对我来讲有点难,应该说,我如果踩到杀贴,那可能比较头疼的是三目老师。 你要不要赞助我一片金叶子?

回到顶部
解不开的谜
  442楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/2 23:06:27 [只看该作者]

本来日记都已经写好的,结果没有保存文档。

我把电脑关机重启后,再开文档,就异常关闭了。

然后就找不到了,又要重新打一篇。

我在很松驰的状态下,是不会刻意去深入思考的,任由思想来去自如的。

飘荡了一会,我把思想关回了内心。开始审视自己。

现在这样的状态,无疑我是喜欢的,内心充满着小喜悦。

感受这小小喜悦。这是一种对我来讲很新奇的体验。

同样的状态,不同的是心境。接下来的日子,都会被这些小小喜悦填满。

爱笑的人,运气都会很好哦!所以,记得每天都要微笑呀~~

回到顶部
解不开的谜
  443楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/3 9:26:03 [只看该作者]

哈哈,早上吃完饭打开文档,又异常关闭。

我以为找不到的东西,会有提示,异常关闭,但有备份文件呐。今天才发现,

不是重要文件,每次我都直接把提示框给关闭了的,没关注过这些。

吃饭的时候看了《心动的信号5》。看了一期,感觉挺喜欢高羊和土豆的。

高羊的长相就属于干净清爽的,土豆也是非常知性和大气的气质。

这两个都是金融投行的,但不知道他们最后能不能在一起。不过这不重要啊。我看的是另外的东西。

最近疫情凶猛呀,我也减少外出了。

回到顶部
三叶草
  444楼 一褂中级  124帖  2022/7/11 13:32:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸运草 点击进入抢亲页面苜蓿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年年风信 君故 扶清风 君故 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 君故 流觞浅熏 琴外 建坛十五周年纪念章 狼 可离 花随风 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022/9/3 12:09:56 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-9-2 17:26:14的发言:

哈哈,是绑的马甲还是真身呢?诗词杀贴呢,对我来讲有点难,应该说,我如果踩到杀贴,那可能比较头疼的是三目老师。 你要不要赞助我一片金叶子?

绑定马甲,金叶子早被我挥霍一个都不剩了。一直想增加猫额印,要五片金叶子不够啊!好不容易积攒起来金币买金叶子兑换了猫额印。现在又想去做一个额印,我还愁金叶子呢?还差20多片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谜谜
  445楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/4 19:11:32 [只看该作者]

吃饭时瞟了两眼《昆仑墟》,已经完结了,刚好看到的这集是终于要去寻找昆仑墟了。

众人集合开往目的地时,那个bgm,是什么鬼呀?咋啦咋啦?我想揍你啦。

给我的感觉是,你们不是去探险,而是去旅游的。

前段时间,任老的一篇“活下去”的文章,我圈内朋友都在讨论。

寒冬来了,把寒气传递下去,也给我们敲响了警钟。

虽然寒冬来了,但是还是有一些行业发展势头很迅猛,我所接触到的头部企业,现在正处在瓜分这块蛋糕中,所以我对这个趋势的感觉很强烈。很早我就已经转换赛道了。但是有人比我还早。唉,信息的时代,拼的是速度。

现在要遵循大势所趋,顺势而为了。最近研究了好多这方面的信息,感觉现在是把脑子当计算机了,大部分时间都处于开机状态。

那些发呆和放空的时间,是现在我奢侈的唯一一点享受了。

回到顶部
解不开的谜
  446楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/5 11:03:59 [只看该作者]

还好,生活中我有一个很好的导师。有问题时,总能给我意见。

他告诉我,用肯定的态度生活,不要用否定的态度生活。

其实这个态度是我想不通事情时就会冒出来的,生活中总有很多不完美的地方,不管人还是事。但是反过来想一下,有不好的部分,就有好的部分,闪光点每个人都有,就看你如何去发现了。

如果因为某事而记恨一个人,那么我整天的时间就会被这个人占据,满脑子想的就是如何让别人不好过,那这样的状态下,我就真的会走不出来了,怎么想我都不会想的通的。事后我能放下我的情绪,在这上面,我没有多少的执念。我有这计较的时间,不如好好做好自己的事情,我觉得这才是真香。

回到顶部
宁夕
  447楼 一褂初级  22帖  2021/1/23 18:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 20:09:02 [只看该作者]

每个人都有闪光点,就看你如何去发现了图片点击可在新窗口打开查看我也这么觉得

回到顶部
谜谜
  448楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/6 16:08:59 [只看该作者]

赶紧上来写日记,不然又会漏掉了。

我就继续流水账吧。

最近去看了医生,医生继续让我不要贪凉了,前段时间吃凉太凶猛。

昨天晚上下来散步,就在冰柜前停留几秒,最后理智战胜情感。

忍住了味蕾的冲动,只买了些水果就赶紧离开了。

朋友们都说我很挑食,其实不是的,我只是喜欢吃好吃的东西。

只要做得好吃,我是一点也不挑的。所以不要再说我挑食,要想办法改善改善厨艺才好呢。

回到顶部
谜谜
  449楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/7 23:01:41 [只看该作者]

又不小心小腿撞到桌脚,最近是不是又犯水逆了呀。

撞那一下真不轻啊,正好撞在骨头的地方,是真疼呀。

这会已经淤青一片了,还好不是很影响走路。

这样也好,利空出尽就是利好啦。倒霉完了不就是我要走运了嘛。

好运先生,明天记着来光顾我呀,我已经做好走运的准备了。

周六就中秋了,家里可忙乎了,都在忙着准备吃什么呢。

我就等着出去采买,我最喜欢去买东西了,哈哈~

瞬间腿也不疼了,心情也更好了。这两天我正好也放松一下自己。

回到顶部
解不开的谜
  450楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/8 18:27:03 [只看该作者]

边吃东西边写日记。没有什么内容想写的。

看了会网上关于华为和苹果的一些争论,不太感兴趣。

打开论坛看了下,票也投了,我不用操心了,日记交完网络事情就完成了。

在家里晃悠着,等着吃饭,好像就我一个人无所事事呀。

我多么喜爱新鲜感的人,如果都是一成不变和一如即往的事情,会让我失去兴趣的。

保持新鲜感这个话题,都不陌生了,但没有人能做到。

够字数了。

回到顶部