五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谜谜
  451楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 17:50:08 [只看该作者]

其实我想法挺多的,就是没有保留下来。脑子也是有容量限制的,可不能存放太多不相关的东西。也要经常给身心做个断舍离呢。

一会要去准备很多东西了,今天都会早点吃饭呢。明天我就哪里也不去,反正都会来我们家的,家里肯定很热闹的。不过我又不是很喜欢喧闹,特别是。。。懂得都懂。

这两天天气没有阴,但也没有晴,我是很希望明天能够在吃团圆饭的时候,看到月亮呢。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  452楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:26:57 [只看该作者]

谜,中秋节快乐,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
草儿
  453楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:42:04 [只看该作者]

我的杀手,节日快乐

回到顶部
谜谜
  454楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:55:29 [只看该作者]

中秋节快乐。

今天天气很好呀,有希望可以看到月亮啦。

最近在看跃升高阶职场这部综艺,是关于广告创意公司的。

里面的12位候选人,都是很优秀的广告人。当然有才华和实力的人,个性那也是。。。

直怼客户,怒做ppt教客户做人,当然被老板挡下。

和自己的老板谈话,敢说在你没有赢得我尊重之前,请不要指示我,建议可以。

我从不加班,我到点就走。如果这个人和我没有办法合作,我就换个人。

其实看看还是挺好的。特别是文案和创意,真的谁有想法,一展示就见分晓了。

我也因此得到了一些想法呢。

我还在追一部闪闪发光的你,是金融行业实习生的事情,进入金融的门槛真的很高。

回到顶部
谜谜
  455楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:55:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-10 7:26:57的发言:
谜,中秋节快乐,

中秋快乐,喃。

回到顶部
谜谜
  456楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 17:56:08 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-9-10 10:42:04的发言:
我的杀手,节日快乐

中秋快乐,小公主。

回到顶部
若小希
  457楼 四褂初级  1004帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:51:36 [只看该作者]

谜,中秋快乐~

回到顶部
谜谜
  458楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 11:15:59 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-9-10 20:51:36的发言:
谜,中秋快乐~

中秋快乐呀,若希·

回到顶部
谜谜
  459楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 11:17:07 [只看该作者]

近期看了些关于手工制作的。我在看别人制作的过程时,好像自己也挺沉静的。

做手工真的挺治愈的,完成后又很有成就感。

我先是看了一个老物件修复的过程,看着恢复如初的物件,好像我的心也被治愈了。

我也只是看,我并没有去行动。有些东西不能做为爱好,仅看看了解即可。

刚刚又看了一个印泥的制作过程,遇水不掉色,火烧则留痕。制作过程当然是非常繁杂的,需要用藕杆的藕丝为材料,哈哈,要承包整片莲塘才能拿到足够的材料。

最后展示的火烧留痕真是绝了。在一片灰烬中,独有印章的印迹犹存。还是挺感动的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  460楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/12 19:23:12 [只看该作者]

今天看了下《你安全吗》这部剧,题材是网络安全的,现在我们的各种信息都有可能被窃取的,平时真的注意保护好自己的隐私。网络犯罪的案例很多了,信息安全变得很重要了。

网络诈骗太多了,不管什么时候,只要记得,天下没有免费的午餐,你就不会轻易上当。

中秋的假期已经过完了,下面可以期待一下国庆了。怀念3年前无疫情的时候,可以自由安排出行,现在要出游,首先是要查看一下是不是有疫情。

回到顶部
  461楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 19:29:52 [只看该作者]

今天胃口挺好,心情好胃口就好是有道理的呢。

具体也说不上来是为什么开心,但就是好像以前的精神都回来了。

今天也是忙了一天,上午打开网页看了一下,顺手报了版杀,看了下时间,离开始还有半个小时。

想着呆会上来也来得及,结果一处理事情,等看到qq信息登录上来时,一轮已经结束了。

下午又想着我应该可以记得的,于是又报了名,到第四轮时,又要自杀了,挺感谢团大人最后给我一票,让我出局。我不知道这算不算自杀了。

经验总结,一心不能二用,因为我很容易进入专注状态。以为中间半个小时的投票间隔我可以记得的,但是。。。想象总是很美好。

我现在就这么登录着,我一定可以记得的。我边锻炼边投票。

回到顶部
解不开的谜
  462楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/14 22:40:05 [只看该作者]

最近和朋友们都在蹲抢华为的手机,有这么三、四天的时间了,一直都没有抢到,看来只能等到线下售卖了吧。反正也不着急,迟早都会买到的。

晚上又看了会脱口秀,最近挺火的,脱口秀的素材也是来源于生活的,有些梗确实让我笑得停不下来。所以还是挺解压的呢。

近期去体验了一下花样诗词的风云,虽然我为了报道,想了三天,写得也很生硬,但是我去挑战了一下自己,并且完成了,我就觉得很开心了。

回到顶部
解不开的谜
  463楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/15 22:12:29 [只看该作者]

回忆一下今天的事情,在心里做个反思总结。然后将这一天关闭进过去的记忆阁中。

我今天也有想到很矛盾的一个点,思来想去,当需要把握分寸感的时候,却总是会失去分寸感。有时候问题是没有一个最好的答案的。因为答案有时是要不断经历后才会出来的。

我又想到,当我在劝别人的时候,其实我是站在了自己并不喜欢的那类角色上。也是把自己的意见要强加到别人的头上,失去了探讨的意义,而是希望别人接受我的建议。

所以,有时候反思是很好的一件事情,让我时刻修正自己的行为。

每个人都是自由的个体,不要被自己或他人定义。

所以,“为你好”三个字,是不是最毒的鸡汤。什么是真正的为别人好?未从他人立场出发,任何话语其实都得不到共鸣的。

人类的悲欢,并不相同,未经他人事,莫论他人非。

回到顶部
星七
  464楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 10:40:54 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-9-14 22:40:05的发言:
最近和朋友们都在蹲抢华为的手机,有这么三、四天的时间了,一直都没有抢到,看来只能等到线下售卖了吧。反正也不着急,迟早都会买到的。

晚上又看了会脱口秀,最近挺火的,脱口秀的素材也是来源于生活的,有些梗确实让我笑得停不下来。所以还是挺解压的呢。

近期去体验了一下花样诗词的风云,虽然我为了报道,想了三天,写得也很生硬,但是我去挑战了一下自己,并且完成了,我就觉得很开心了。

是华为mate50pro吗?华为手机信号很好,处理器可能一般吧!

回到顶部
星七
  465楼 一褂初级  26帖  2022/9/15 14:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/16 10:41:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-13 19:29:52的发言:
今天胃口挺好,心情好胃口就好是有道理的呢。

具体也说不上来是为什么开心,但就是好像以前的精神都回来了。

今天也是忙了一天,上午打开网页看了一下,顺手报了版杀,看了下时间,离开始还有半个小时。

想着呆会上来也来得及,结果一处理事情,等看到qq信息登录上来时,一轮已经结束了。

下午又想着我应该可以记得的,于是又报了名,到第四轮时,又要自杀了,挺感谢团大人最后给我一票,让我出局。我不知道这算不算自杀了。

经验总结,一心不能二用,因为我很容易进入专注状态。以为中间半个小时的投票间隔我可以记得的,但是。。。想象总是很美好。

我现在就这么登录着,我一定可以记得的。我边锻炼边投票。

我发现你版杀自杀好几次了,快赶上沫沫了

回到顶部