五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  481楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/26 23:25:43 [只看该作者]

睡觉前写日记。为了实验新手机的性能,我下载了一个游戏,结果玩着玩着自己还上瘾了。这可不是好事,手机总体来说用起来还是挺丝滑的。
现在很困,想快点睡觉,日记就随便写写。晚上可以回想一下白天发生的事情,做个自我反省就挺好的。相当于给自己的这一天做个复盘。
晚上躺着写日记,盯着手机会眼睛疼,手机的光看久了眼睛真的挺累的。
写完就马上睡觉。

回到顶部
  482楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/27 22:13:25 [只看该作者]

又刚从游戏退出,上线来写日记。每天玩一会,还是挺解压的。就是有点浪费时间,不过每天上去打一会,心情挺好。
也算是最近一个小爱好,其实我也看了那个羊了个羊这个小游戏,玩了两把,反正都不过去,就没有多大兴趣了。这上面我的胜负欲又是如此低。我还真的挺双标的。
这日记写的越来越不知所云,都是一些敷衍了事的,凑够字数就好。又够了,我可以下线了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  483楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/28 9:14:23 [只看该作者]

早,谜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  484楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:11:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-28 9:14:23的发言:
早,谜图片点击可在新窗口打开查看

你说,早安,我说晚安。

回到顶部
  485楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/28 23:11:16 [只看该作者]

说了好多天要五点起来,没有一天能起来的。早上自然醒一般都是六点多了。
晚上不太适合记忆类的知识,晚上记东西比较难,早上如果没睡醒,还是一样的记忆不强呢。
今天又组队开玩了几场,打了一会就不想打了,今天兴趣不是很高。
再有两天就国庆了,想着能休息一下了,真好。给自己这大半年时间来所做的事情做个评论,哪些是做对了,哪些是做的不正确的。

回到顶部
  486楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/29 15:48:55 [只看该作者]

我来了,我来了,我带着愉快的心情来了。

今天的情绪温度计,在8分以上,可能是因为我这会正听着一首很欢快轻松让人愉悦的歌曲,以致感染到了我的心境,但不管是什么原因,此刻我的心情很不错。

紧凑的上午时间,让我有了自由的下午时间,就想趁着此时,将任务完成,现在心境是轻松的,做什么都会让我觉得轻松,一点不觉得发愁。

但我也不想给自己施加什么压力,就这样轻松自在,最好。

回到顶部
  487楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 14:58:56 [只看该作者]

字节跳动旗下出了一款PICO 4VR一体机,看了下介绍,感觉还是挺让人惊艳的。场景设置的挺好,从现在我们最需要的健身场景入手,我还挺感兴趣的,还能和朋友一起远程打乒乓球,体验就和在线下一样,以后都不用出门,就可以体验到很多现实的场景了。功能还挺多的。

看得见的未来,是被创造出来的。我还挺期待以后的世界将会发展成什么样子的。未来已来,你准备好没?我是时刻准备着迎接新的事物。

回到顶部
龙小蝶
  488楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:10:18 [只看该作者]

好久没来看谜妹纸啦。国庆假期快乐。

今时当惜,未来可期。无限美好……

回到顶部
  489楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:38:22 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2022-9-30 21:10:18的发言:

好久没来看谜妹纸啦。国庆假期快乐。

今时当惜,未来可期。无限美好……

假期愉快呀

回到顶部
  490楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:38:37 [只看该作者]

今天是国庆节,昨天晚上基本都没有睡觉。
国庆期间因为疫情又不能随意走动了,只能在附近走走逛逛。今天下午出去商场乱晃一圈,因为今天都放假,人格外的多,商场也是各种活动,热闹非凡。去了华为智能生活店,看到展出的汽车,外观确实蛮好看,价位大约在20多万,不贵。又往前走了会,小鹏汽车,还有几个我没有听过的汽车展出。
晃悠了一圈就去了超市,人比商场还多,推个购物车进去,市场发生堵车现象,有些人在外面就说,不推车了,里面人太多,不好推。但是不推车进去,东西根本放不下啊。
买了很多东西,逛的我好累,就上楼去准备吃饭。找了一家烤肉店,排队一个小时,吃饭我却只花了四十分钟就吃完了。小哥帮我们烤,我们就负责吃。碳火在桌上烧着,我本来因为店内空调大,感觉很冷,现在围着碳火,就觉得很暖和,我还笑说,我在烤肉店烤火。

回到顶部
喃小喃
  491楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:23:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一定是假期玩累了,日记没更新

回到顶部
  492楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/3 10:50:11 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-3 10:23:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一定是假期玩累了,日记没更新

又断更了啊

回到顶部
  493楼 版杀  309帖  2022/2/14 13:41:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:版杀专用 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-5 届 喵不可言 鱼你相约 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/4 9:52:09 [只看该作者]

哥哥快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃小喃
  494楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/10/4 11:54:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-4 9:52:09的发言:
哥哥快来写日记了

两天没来了,应该忙了吧

回到顶部
  495楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:37:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-4 9:52:09的发言:
哥哥快来写日记了图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部