五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11141人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙南
  571楼 一褂高级  164帖  2023/3/16 8:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云530-0 届 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/30 17:56:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  572楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/3/31 9:57:01 [只看该作者]

今天一上来就发现日记奖励到账啦。

11个小扇子,这平时可是要挣好几个月才有这么个数量。我也不知道我还有多少把扇子了,一会看看去。

我感觉我就是得了奖励就挂身上,也没去数过多少了。主要是也不多,就没管过了,我现在几片金叶子我都不知道了。金叶子数量也不多,再有一个月,我的玫瑰和金叶子奖励就到账了。又添了一片进项了。

每次下场,别人都什么奖励都赚满,我还是吊儿郎当的赚的都没别人一半多。勤能致富,这话是没错啊,我这样的,想富起来难度有点大。

回到顶部
从前车马慢
  573楼 二褂初级  173帖  2022/3/16 7:18:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 呆小鱼 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/3/31 18:27:18 [只看该作者]

全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  574楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/1 12:18:50 [只看该作者]

如果五月吧回不来了,会怎么样呢?

这个我还真没考虑过呢,对我来讲,我本就不玩论坛的,这次来这里玩,认识了一些朋友,我感觉到一些朋友的善意,什么都是相对的,观念不可能完全一致,当然对论坛的一百多号玩家来讲,也很难有相似的观念。但我相信和而不同,多元互补。

五月吧,其实就是一个维系大家友情的平台,让大家能在这里有一个感情的寄托,毕竟是在网络中,有一个地方能互相联结着,大家也有一些可谈论可放松的地方,其实挺好。

如果五月吧不在,也许还会有六月吧等等之类的论坛,没有不能替代之说,这次关闭了半个月,想必我们心里都有一种感觉,没有什么能称之为永久,只是在有限的时间内,能够一起开心、玩乐足亦,太多的奢望会生出一些贪心,不如平静以待。

其实在关闭期间,我是会想到一些人,如果这里不重开,我相信五月吧会以另一种形式继续存在,这个是我比较确认的,所以我没有慌乱,我静静等着qq消息,哪天会有人发过来一个新网址,五月吧重开了。

果真,16号,我等到了这条消息,失而复得,重生的喜悦与再相聚的开心叠加,尽管我还是懒懒散散的,一样为五月吧开心。

五月吧是平台,平台上的是人,有了人才有了人气,有了人气就多了活力,所以,每一个人都是最重要的。

希望五月吧一切都好吧,至少经历一个时代吧。

回到顶部
解不开的谜
  575楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/2 20:26:50 [只看该作者]

我骄傲,必须傲骄一回了。

因为我已经连续两周没有断更了,这股毅力我自己都有点惊了。有时候睡觉前突然想起没写日记,躺在床上写,写几个字眼睛就闭上了,随后醒过来,赶紧再写,就是极困的时候,脑袋根本不听指挥了,眼皮沉重的很。

好在看到150字的时候,就像看到了曙光一样,写完一关手机,倒头继续睡去了。

我犯起困来的时候,真的就顶不住,坐在那里都打盹,我真的是说睡就睡。没有睡觉条件的话,就赶紧起来溜达溜达,捏捏自己,掐掐自己,把自己弄的不困才行。

回到顶部
小四月
  576楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:15:21 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  577楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:25:21 [只看该作者]

今天上去看了下论坛风云版块的灌水聊天,发现一段时间不看这些,竟然都不知道版面上在说的是什么了。

刚来的那段时间,有时间就上来看看聊天,还能跟着找到点苗头,至少不会乱,现在上来,脑子就一团乱,因为看不懂说什么了,尽管人还是那些人没有变,无奈马甲变来变去,也不知道谁是谁了,乱着也挺好。

这一场游戏又下了,也不知道能不能有时间再好好玩,每场下来其实我也赚不了什么章子。

一个月下来,我只打了两局游戏,还被说是个游戏迷,我倒是想迷呢,嘿嘿。

回到顶部
左柚
  578楼 一褂初级  83帖  2023/3/25 21:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 拾趣 蓝精灵 最高日发帖功勋创字章11
  发帖心情 Post By:2023/4/3 22:36:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看必须表扬下小谜童鞋,已经半个月没有断更了,继续保持~

回到顶部
解不开的谜
  579楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:51:32 [只看该作者]

以下是引用左柚在2023-4-3 22:36:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看必须表扬下小谜童鞋,已经半个月没有断更了,继续保持~

哈哈,谢谢谢谢,我保持,快要看到玫瑰的曙光了,动力也足了起来。

回到顶部
解不开的谜
  580楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/4 15:51:56 [只看该作者]

新的时代正在到来。最近的几则新闻,看的我是激动不已啊。

感觉一切都在向好的方向发展。不得不佩服我们大中华的布局和格局啊。我们现在真的是崛起了。

很多时候利益都是互联的,国与国之间,企业与企业之间,人与人之间,都是这样,利益的链条能把大家都栓在一起。更多的国家大事也不是太关心,但是偶尔看看新闻,依然是为我们的国家高兴啊。

回到顶部
解不开的谜
  581楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/5 18:17:43 [只看该作者]

最近偶尔玩了几局游戏,很奇怪,一个人去打的时候,总能拿到很高的分数,一开黑就不行了。我在想,一个人玩匹配的敌人都比较弱,一开黑就匹配了很强的敌人,以至于很难打吗?

朋友说,看你一个人打的战绩,经常mvp,怎么一开黑就不会打了呢?你在演我吗?这个我真不知道是怎么回事,还特意试了一下,结果还是一样,组队就很差,不知道什么情况。

回到顶部
解不开的谜
  582楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/6 22:00:32 [只看该作者]

最近又有种想放任的念头了,要做的事情太多,还要玩风云,还要写日记,真的有点应付不过来了。

写日记都是在夹缝中赶紧写一点。还好的是一百五十个字比较容易,随便水一水就到了。

近期天气不是太好,回南天,潮湿的很严重,如果衣服不烘干,晾在外面一周都干不了。

这段时间真的是难熬,就是熬过一天是一天,这种潮湿的天气快点过去就好。

回到顶部
解不开的谜
  583楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/7 18:26:40 [只看该作者]

昨天还说天气潮湿呢,今天就来了一阵风,吹得人有些凉凉的,也把湿润的空气给吹没了。

虽然还没有完全的看到晴天,还是觉得挺开心的。生活中的小开心很多,小满足,小确幸也都很多,只要我们不贪心,这些都是很容易就得到的。

开心那么大,你却找不到,这是一件多么忧愁的事情啊。可不能辜负了啊。

芒格说过,假如我知道我会死在哪里,那我不去那里就好了。寻找开心也是一样,假如知道哪里不能让我开心,那我就不去那里就好了。

回到顶部
解不开的谜
  584楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:45:33 [只看该作者]

现在喜欢,近一些的地方,都愿意走路去,这样弥补了平时锻炼不足。一边听歌,一边走路,还挺舒服的。

有时就会特意出去跑一趟,不喜欢总是呆着,要吸收一些大自然的清新的空气,这样也可以补补阳气,最近在看养生的书,准备好好研究一下。

现在办公室的同事,也都开始养生了,哪个养生壶开始煮各种各样的水。

我是每天在家煮好,装杯子里带过去喝,明显的感受也没有,坚持看看吧。

回到顶部
解不开的谜
  585楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/9 22:34:54 [只看该作者]

又差点忘了写日记了。
今天在家吃吃喝喝,边吃边听课,也算相当于看电影了。
电视剧都看的少了,我在看秦阳明主演的一部短剧,悬疑的。
还有些恐怖,营造的氛围让人觉得案子不像人为的。
秦阳明,现实里就是风水大师,所以由他来演这个专破奇案的。
现在出了很多这种几分钟的短剧,总时长差不多是一部电影的时长,就分开一集一集的,看着不是很过瘾。要等到完结一次追完还好些。

回到顶部