五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  586楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/10 23:36:24 [只看该作者]

忙了一天,都没有时间上网看一下。
每天好像我可以上网的时间,就是发日记,有时可以趁着发日记,在上面逛一圈,有时真的就是发完就下线,就像现在。
看着游戏玩的热火朝天,我都没有时间去玩。不要慌,50贴够了的。
有点小累,只想睡觉,这也是我没有办法跟别人去争执的一个原因,自己事情都很多了,哪有功夫去理会这些小事,可能工作上有什么,也是记不住这些细枝末节的

回到顶部
解不开的谜
  587楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2023/4/11 22:26:51 [只看该作者]

本来有想法写点日记的,后面一忙,没及时去记录,现在都没有什么想法了。灵感来的快去的也快啊。

群杀又要开始了,我又去凑数了,这次真的是完全凑数了,能不能好好把帖子出完,我都不敢保证。玩个风云都时不时差点要自杀的人,我对我自己非常的担心。

好像任务都没有完成的,忙乎到现在,估计又要明天才去看看时间表了。写完就准备去休息了。

回到顶部
解不开的谜
  588楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/12 23:21:20 [只看该作者]

天天这么忙,真的很想放下一切,休个长假。

再有半个小时,一天又结束了。在看书的时候,我也反思了一下自己,我也有很多没有做好的地方。

有时候陷入急于求成的状态,想要立马看到效果,这种缺乏点耐心的表现,要慢慢改掉,对于耐心等待,也不能说我完全没有,有时候我又挺能蛰伏的。

所以,没有太绝对,相对的状态是很平常的。只是谁大于谁,能占据主导。

回到顶部
解不开的谜
  589楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/13 16:32:52 [只看该作者]

晚上要开杀了,还不知道什么情况呢。
我都忘了怎么发帖了,真是愁人,小狼同志晚上不知道能不能来。
这样说,会把队友吓到的吧。
别乌龙就好了呢。加油吧,争取安全的杀完。
好了,给自己打完气了,小狼怕不是吓的要爬上来监督吧。
没关系,我给她准备一副墨镜,戴着看不见我。
就让我嘎嘎乱来好了。杀完人我就跑的无影无踪,杀错了,杀乱了,杀的没有效了,不要来找我。

回到顶部
夜莺
  590楼 群杀军师  87帖  2022/6/12 7:29:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器浩气长舒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 群杀绣球纪念品 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:49:32 [只看该作者]

今天游戏可以暂停一天,愁的是我军情分析还没有写,这关乎金叶子。
晚上总熬夜,白天也很难补觉补回来。中午吃饭的时候,我感觉我都想闭着眼睛吃。
一直在说不要熬夜,总是不能成功,这个上面真是没有一点自律呢。明知道不好,就是改不掉。

现在不敢再立flag了,越立越废,还让心理产生了一种挺累的对抗,这也是一种自我内耗,也是个坏毛病。

回到顶部
解不开的谜
  591楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/15 21:06:53 [只看该作者]

最近在看一部动漫,一人之下,开始看觉得不好看,画风不是那么唯美,人物角色也不是很漂亮,慢慢认真看了几集,觉得还不错。

冯宝宝的灵魂被清洗过,她什么都不记得,我就想探寻一下这是怎么回事,就追着一直看下去。

当然也想磕一下cp,不知道张楚岚是不是官方情侣呢?看着宝宝的言行有时候也挺想笑的。

真相,往往会有些悲伤,或好的或坏的。

回到顶部
解不开的谜
  592楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/16 22:02:01 [只看该作者]

今天和朋友打了几盘游戏,边打边吵,他说我没有及时配合到,我说他你自己不撤怪谁。

然后就点投降,摆烂了,他投降,我就拒绝,并且鼓励一下,别放弃我们能翻盘。然后他看我不投降,就开始好好打了。

今天出去走了一趟,因为距离不远,就走路去的,顺便当散步,结果把我给热的,外面温度真的越来越高了,不想有什么户外活动了,明显感觉今年懒了很多,出去打个球都不乐意了。

回到顶部
解不开的谜
  593楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/17 23:42:41 [只看该作者]

差点又忘了日记。已经坚持没有缺章记录了,再坚持到五一,就是一年了。剩下半个月了,我一定要把这段日子的日记一天不缺的都写完。一个完美的ending。

身边又有些朋友得了甲流,原本已经卸了几天的口罩,又重新戴起来了。又是考验抵抗力的时候了,不过也不能总是被病毒感染,一点点消耗自己的抵抗力啊。

好了,终于完成任务了,睡觉。

回到顶部
解不开的谜
  594楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/18 20:33:45 [只看该作者]

每天都挺傻开心,虽然也没有什么太大的惊喜,生活不就是这样嘛。

工作就好好工作,玩的时候就开心的玩,做什么都专心于当下的这一件事。

我不是很喜欢有人跟我讲大道理,因为和我讲的人,也未必能做的到,理论谁都会,只不过就是做不到而已,这就是人和人之间拉开距离的所在。

无非就是自律和克制。我是很自律,但我的自律是有目的的,并不全都是发自习惯的那种自律。

回到顶部
解不开的谜
  595楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/19 14:52:02 [只看该作者]

外面下着雨,挺大的雨,还有雷声。
这样的天气,我倒是没怎么忙碌了,也有了一点闲的时间。
坐着放空自己,这种闲适的时间已经有好几个月没有过了,偶尔摸鱼一下,觉得生活很美好啊。
总是忙碌,就少了些生活的乐趣,还是要抽点时间,给自己恢复点元气比较好。
经常看到一些人自己给自己打气,今天又是元气满满的一天,不管怎样,这种积极的心态都是值得鼓励的,心理暗示也是很有效果的。

回到顶部
解不开的谜
  596楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/4/20 18:53:14 [只看该作者]

无聊,等吃饭中。玩了会手机,想想还是先把日记给写了。

这两天比较有了点时间,也去看看了风云板块的八卦,但是没看懂。

前因后果啥的也没去翻贴了,主要看了两个帖子,写的太长了,我就。。。没有继续往下看了。

大致就是抄袭事件,这个对于学术和文学届来讲,算大忌了。文化人一般都很重视这个问题的。

我不是文化人,却在看着关于文化诗词的纪录片,没办法,总得接受一下文化的熏陶,让自己沾点文化气息。

回到顶部
  597楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 11:41:47 [只看该作者]

又到了周末了,看能不能多写一些,以免周六周日玩起来忘记了。

群杀过两天就进行到第三轮了,还有两轮这届群杀就结束了,谁是冠军我也不知道,但是肯定不是我们队就是了,自己的情况自己清楚,安心做好绿叶不也挺好的嘛。

群杀一次差不多半个月,一直要进行到30号。30号晚上最后一轮贴杀,还是要找时间上来杀完再放假了,顺便等个大结局,主要是看看哪个是冠军队。

回到顶部
  598楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/4/22 21:13:36 [只看该作者]

群杀的奖励真的是挺不错的,对于想赚金叶子的玩家,群杀肯定是必下的。PK台写全,都押对了,就能有金叶子,多好的事情啊,就是有点太费人了,看那么多的贴子。我是果断被吓退了的。

金叶子途径比较少,想赚金叶子的,一定要记得来群杀,千万不要错过,自己写不了的话,也要拉着人一起,大家分摊着一个人写几篇,人多力量大,一场下来,能拿不少金叶子呢。

好吧,我就只能想想了,说不想要那是假的,但不想动也是真的。放弃了就不能再心存贪念了。

回到顶部
  599楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 21:58:04 [只看该作者]

还没写日记,今天感觉好忙,群杀要准备第三轮贴杀,还要写花絮,风云那里今晚也是结束第一轮。当这一切结束了,我终于松了口气,突然又想起来日记还没着落。

为了晚上的贴杀,我今天下午都没有出去,就怕来不及晚上出贴。就睡了一下午。

我这午睡,就是很能睡的。平常都不午睡,一睡就半天过去了,什么也干不成了。

起来追了更新的动漫,动漫挺好看的,可以去看看的。

回到顶部
  600楼 版杀  274帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 16:33:39 [只看该作者]

这是第二次玩群杀,看着他们写的小说,从构思故事框架,到具体人物的丰富刻画,对我来讲,都是挺困难的事情,也很粗略地看了几个贴子,就当成是小说来看的,我是写不出来的。

除了在学校的时候看过,我已经有好久没有看过小说了,整天都被一些工作类相关的书耗去了不少时间,这周末正好也五一了,不出去玩就去书吧看一下小说,就当给自己放松精神了。挺不错的,安排上!然后我有朋友讲:你别等到了那,看一会,你就开始打游戏。我说,没关系,咱俩一起去,到时候还能一起开黑。

回到顶部