五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有11116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  121楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/8 13:34:58 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-7 19:13:33的发言:

可以,借机监督一下我这个挺懒的弟弟

我懒吗?好像有一点点

回到顶部
不三
  122楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/8 14:26:53 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:34:58的发言:

我懒吗?好像有一点点

这是督促你写日记的好托辞

回到顶部
不三
  123楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/8 16:23:43 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 13:33:07的发言:

忙乎一个上午,赶紧先把日记写了。

有人要过来拜访,我说先看下明天有没有时间,还没多大会,那边说机票买好了。

我说不等我看下时间啊,那人也很委屈,大老远过来一趟也不容易,听了这番话,就说好吧。

一般情况下能帮下忙我还是会帮的,也不会乱做好人,这样会很累的。

这只是个小CHA曲,下午我要安静的休息一会。

现在深深感觉我的世界全是雨天,已经下了一个多月的雨了啊,每年最难熬的时间之一,就是雨季。我预计整个六月都会是雨季。

那应该是有朋自远方而来不亦乐乎才对啊。

我们这里也是连日暴雨。

不过,我喜欢雨,连暴雨也一并喜欢了。

回到顶部
解不开的谜
  124楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/6/8 17:34:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-8 16:23:43的发言:

那应该是有朋自远方而来不亦乐乎才对啊。

我们这里也是连日暴雨。

不过,我喜欢雨,连暴雨也一并喜欢了。

不是朋友哦,是职场中的来往。我不太喜欢雨天,真的出门好不方便。

回到顶部
不三
  125楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/8 18:03:43 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-6-8 17:34:49的发言:

不是朋友哦,是职场中的来往。我不太喜欢雨天,真的出门好不方便。

带伞哦,反正是交通工具受苦,估计淋你不到

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  126楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/8 19:09:05 [只看该作者]

南方正在雨季,下雨凉快不?我们这天天大太阳,幸好有风,不然热起来也很难熬。

回到顶部
解不开的谜
  127楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/9 8:27:59 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-8 19:09:05的发言:
南方正在雨季,下雨凉快不?我们这天天大太阳,幸好有风,不然热起来也很难熬。

不凉快,闷热。

回到顶部
解不开的谜
  128楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/9 8:43:58 [只看该作者]

新的一天又来了,精神相当好啊。

先把日记写上,等下开始我一天的工作,等会上午不知道能不能结束呢。

昨天晚上军师最后的实战结束了,我看着我的同学们出刀那个干练,就像久经沙场的将军一样,人狠话不多,把我砍的晕头转向的。

一刷新,我队的名字就出现一个,等一会,再刷新,又出来一个。再看看我队战力值,砍谁都砍不死,别人都是直接毙命,最后压刀出了一个,还过时了判了缺刀。

总好在是近距离观察了一下什么是群杀,有了点不大不小的感受。还要写个论文才能毕业,这可要把我忙坏了,周末赶论文的节奏啊。

他们写的肯定都很好,我在愁我的。

回到顶部
解不开的谜
  129楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/10 20:16:14 [只看该作者]

又忙了一天,刚刚吃完饭。

今天没有什么特别的事情,非常平稳的一天。

最近两天app上没有阅读记录,这有点懈怡了。

最近好多事情,弄的我有些手忙脚乱的,公司事情也好多,感觉所有事情都积到了一块,时间管理大师也遇到了难题。

日记这两天只能凑字了,任务太多,我要静一下心,今天晚上不熬夜了,早些休息,明天周末我想想安排点什么节目。

回到顶部
金多多
  130楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:59:06 [只看该作者]

当我出现的时候不是八卦就是在制造八卦的路上,要不然就是在化缘章子的路上。你懂的。。。

回到顶部
解不开的谜
  131楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:01 [只看该作者]

真是听君一席话,收获不少,大boss讲,要努力了才会看得到成效,中途也讲了他做事的一些方法和心得。成功人士真的都是一个样啊,机场、路上随时关注的都是行业信息。他朋友圈的东西都很有内涵,底蕴很深。

我听得很认真,也很敬佩,与优秀的人经常在一起,真的会把你带着往上走的,我们boss真的是一个很细心的人,还把他经常会用的app和看的一些资讯网站分享给我们。我一定要沉下心来好好晋升自己。到他这个层次,他想的就是怎么培养下面人的能力。格局不同真的眼界不同。

应该够字数了,提交。

回到顶部
解不开的谜
  132楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:26 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-6-11 14:59:06的发言:

当我出现的时候不是八卦就是在制造八卦的路上,要不然就是在化缘章子的路上。你懂的。。。

所以,不拿点东西你就不走是吧。

回到顶部
解不开的谜
  133楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/6/11 18:05:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 130 楼作者 金多多 小章子 棒棒糖 1 个!

回到顶部
夏侯玄GL
  134楼 江湖  580帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:35:07 [只看该作者]

早上醒来,被一首美女在海边弹奏古筝的《桃花笑》吸引,很欢快的曲子,有点情不自禁的 喜悦,快来跟桃花聊一聊,在这桃花源里蹦蹦跳跳。

我对才的印象,是停留在古时的“琴、棋、书、画”,那天看到草儿在追魂里讲的,你是一个浸着墨香的女子,在她的描述里,我想到一个书香门弟的才女,符合我对才女的定义,那一刻我心里是充满喜悦的,我对这样的女子是没有抵抗力的。看到那篇追魂,我觉得我又发现了你身上的一个点,我对传统文化很敬佩,很欣赏。

你的衣服,虽然可能不争奇斗艳,但自有一股底蕴和内涵,除了甘草的衣服(甘草衣服的亮点在那个团扇和中式旗袍,那是出彩的地方,符合了我对传统美的感官)。

我也知道你也很爱闹腾很爱玩的人,从蓝河到爱琳,再到甘草,看你灌水的样子,我觉得很可爱温和,语气还带点俏皮,有时还会使坏,再看杀人的时候,又杀伐果断,这是怎么融合的?我脑中浮现的是一个温婉的女子,前一刻还眉目低垂,扶案读诗,下一刻场景就跳到英姿勃发的巾帼,这样的无鏠转换又让我心里一喜,有趣啊。

都说对一个人感情的开始,是从好奇开始的。如果没有探索的欲望,怎么会去关注呢?偏偏我又是一个极爱探索的人,因为发现的过程会让我充满惊奇,你身上同时还有一种沉稳,正好中和我某时某刻的跳脱。

桃花依旧笑春风。不取整段了,因为我不喜欢哀愁,只此最后一句表达欣喜。

回到顶部
  135楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 22:36:34 [只看该作者]

检查日记完成了没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部