五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8344人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  136楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:13:44 [只看该作者]

以下是引用观星崖主TQ在2022-6-27 17:52:14的发言:
我与我,周旋久

有人说,人生就是不断和自己邂逅,能和自己相识久处且交心的人,都是和自己灵魂相近的人。看!别的不说,张父,咱们俩居然连衣服选的都一样,都是古装痞帅痞帅的肖战啊,审美观一致!

开场时,下午三点半我睡饱了觉施施然来选马甲,睡眼惺忪选了观崖星主,心里想,没事观观星星再看看帅哥美女,那是多么惬意的小日子啊!你呢,是不是也迷迷糊糊点了张父,估计是压根没看有没有张母这样的角色,就爱做便宜老爹,小凡不认你,你满版地找干儿子,崖主在观星崖上打滚笑,压翻了好几株忍冬苗。好在张母无意风月,否则崖主又要醋意大发啦!

仔细比对一下,发现我们又都不一一样,你有趣又大方,昨晚某和尚烧的小金马代步可趁脚安好?我无趣且小气,版上飘忽不定勾三搭四却又畏手畏脚。你风流倜傥,玉树临风,我,我,在你面前,我委实是耍不起帅。你悠然自得,我束手无策。人家患了眼疾明明都想着归隐了,你勾勾手指,我又屁颠屁颠地跑了回来。

“爱情是互补,友情是共鸣”,心理学告诉我们:恋爱双方有互补的需要,能从双方身上获得自己所缺乏的东西,这样才能形成长久的相互吸引力。

你爱闹我爱笑,是不是也符合互补这一点。

都是天赐的良缘,我们拜堂时定情的金花虽已蒙尘,回来后我擦拭一新,心里想着当时的甜蜜,却忘记了白云苍狗,沧海已成桑田。你给我的情话我复制成私密,夜深人静的时候,每一个字都在暗处闪着光。

我走了五年,江湖还是那个江湖,你已然不是我的你了。

爱是什么,书里说爱是甜蜜,是浪漫,是清晨六点的吻,是没你不行,也许真是这样的,张先生。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰又收回手。

思君如满月,夜夜减清辉。
思君如残烛,煎泪几千行。
思君令人老,岁月忽已晚。

心头潭水深千尺,嘴上却字字怯言。三魂六魄,都因你极尽温柔。冤家,陪了我这一场!桥归桥,路归路 ,回你的大通铺去吧!

崖主即展兄?久仰图片点击可在新窗口打开查看

好看的文字。

回到顶部
魏展眉
  137楼 一褂初级  91帖  2011/4/5 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:29:50 [只看该作者]

当年李相那个梗的诗我找到了,放你这里
歌已暌违词已穷,山河如幻数秋枫。多情惟剩钗头凤,还向病魂诉梦中。

那几段清唱我旧手机找出来了,李相的拍子扣的很准。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林惊羽
  138楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:39:15 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-27 17:39:07的发言:
吃了早饭就和某人骑行去南庙,地里的庄稼已经齐整整地长出来了,途径的小村庄院落外栽种好几株虞美人,虞美人花瓣是重重叠叠的,非常精致,颜色也红得耀眼。来到目的地,南庙大门紧锁,可能是疫情的原因,有点萧条,落叶松的松针落了一地,踩上去软软的,隐约能听到风铃声,我不信佛,但是每次到这里,心里都很静,放空一下吧!

发了朋友圈,大家夸我假期充实,实际上我都累惨了,往返二十公里,回来怕太阳晒骑得猛一点,腿现在还是酸软的。看着挺飒,实际挺傻。。

服了你,往返二十公里骑行没问题,关键是现在高温天气啊

回到顶部
夏先生
  139楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:48:47 [只看该作者]

崖主啊,晚上一起看星星啊

回到顶部
可谖
  140楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:24:37 [只看该作者]

骑行真的很辛苦,好在在咱们家那边地势都比较平缓,换山地试试,累死个人的。

前几天看有人发的,老家那边花生秧已经长很高了,想想自己现在可真是吃不了种地的辛苦。

回到顶部
十月
  141楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:31:52 [只看该作者]

骑行那么远,是真考验体力,注意保护膝盖哈。。

回到顶部
展颜
  142楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/28 6:17:33 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-27 18:12:33的发言:

来回二十公里,真的这容易。其实,。对于寺庙的敬仰和内心的宁静,是人对不可知的东西一种先天性的敬畏吧。

在钟声,佛号声,在一片静寂里,在那种氛围的渲染下,你想浮躁些也有点难。

三三你说的很对,松柏青青,佛铃叮当,静谧的环境会让你暂时忘记那些纷纷攘攘

回到顶部
展颜
  143楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/28 6:18:30 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-27 22:31:52的发言:
骑行那么远,是真考验体力,注意保护膝盖哈。。

谢谢姐姐,会戴着护膝,半月板还是有点不舒服

回到顶部
展颜
  144楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:19:13 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-6-27 18:48:47的发言:
崖主啊,晚上一起看星星啊

空空幻大人啊,约酒一起看

回到顶部
展颜
  145楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:19:48 [只看该作者]

以下是引用林惊羽在2022-6-27 18:39:15的发言:

服了你,往返二十公里骑行没问题,关键是现在高温天气啊

北方早晚还好,中午有一点热,来避暑吧

回到顶部
展颜
  146楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:20:49 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-27 22:24:37的发言:

骑行真的很辛苦,好在在咱们家那边地势都比较平缓,换山地试试,累死个人的。

前几天看有人发的,老家那边花生秧已经长很高了,想想自己现在可真是吃不了种地的辛苦。

是的,都是平原,我这里大豆玉米比较多,还真没见过花生秧

回到顶部
五陵年少
  147楼 一褂中级  126帖  2022/1/25 10:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼道之长 点击进入五月兵器格物致知 点击进入小小金库秩秩斯干 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/28 6:21:08 [只看该作者]

原来你依然保持着骑车运动的好习惯啊

我也是的,偶尔便会几十公里。

回到顶部
展颜
  148楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:22:57 [只看该作者]

以下是引用魏展眉在2022-6-27 18:29:50的发言:
当年李相那个梗的诗我找到了,放你这里
歌已暌违词已穷,山河如幻数秋枫。多情惟剩钗头凤,还向病魂诉梦中。

那几段清唱我旧手机找出来了,李相的拍子扣的很准。

有点小失落呢 ,曾经那么热闹,现在一句话都不想讲了 也cha不进去话,曾经那么喜欢,现在听起来也没当成那种心动的感觉了,哈哈哈

回到顶部
展颜
  149楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 6:32:50 [只看该作者]

以下是引用五陵年少在2022-6-28 6:21:08的发言:

原来你依然保持着骑车运动的好习惯啊

我也是的,偶尔便会几十公里。

我家有一个骑行达人,所以会带动我这个懒人 

回到顶部
五陵年少
  150楼 一褂中级  126帖  2022/1/25 10:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼道之长 点击进入五月兵器格物致知 点击进入小小金库秩秩斯干 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/28 6:42:15 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-28 6:32:50的发言:

我家有一个骑行达人,所以会带动我这个懒人 

我记得你以前骑的是小轮车

回到顶部