五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8380人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  166楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:21:02 [只看该作者]

以下是引用木末在2022-6-28 8:26:01的发言:
我有一次,被两个骑行的人拦住要钱,我给了

看你人美心善吧

回到顶部
落花浅浅
  167楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:21:36 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-6-28 21:28:05的发言:

我倒是经常骑电单车到处走

附近的山多,村落多,随便去到哪里都觉得好

电单车也方便,但一定要注意安全

回到顶部
落花浅浅
  168楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:22:25 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-6-29 17:54:51的发言:

骑行大人多好,约着旅行去

如果真能约,算我一个

回到顶部
落花浅浅
  169楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:23:15 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-29 18:16:30的发言:
小荷最近几天是不是忙着指导学生报志愿呢?

不太忙,就是风云马甲换来换去我嫌麻烦

回到顶部
落花浅浅
  170楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:23:50 [只看该作者]

以下是引用叶小苏在2022-6-30 12:04:35的发言:
我又来打酱油了!

隔三差五打酱油~

抱抱聍聍,欢迎来酱油

回到顶部
落花浅浅
  171楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:24:36 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-30 13:03:30的发言:
泉州也是一个十分适合骑行的小城市呢,古建筑挺多的也保存完好。
梁思成的建筑笔记我看过,还有林微因的,那功底真是舍不得看的那种。

咕嘟也在泉州,她在南安,我最可能去的地方

回到顶部
落花浅浅
  172楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:25:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-29 0:59:06的发言:
没发现28号的日记 

漏了几天,我不赚年章

回到顶部
落花浅浅
  173楼 五褂中级  2839帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:32:57 [只看该作者]

本以为今天仍是平淡无奇的一天,可一大早就惊闻故人已逝的噩耗。很多年过去了,那么多人渐行渐远,但也恨不得一一问候一声,生命如此脆弱,祝所识之人日日安好,平安喜乐。

回到顶部
月小懒
  174楼 版主  4116帖  2008/8/21 23:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:懒人窝 点击进入抢亲页面白瑾画 点击进入五月兵器流刃若火 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 白小休
  发帖心情 Post By:2022/7/2 13:40:50 [只看该作者]

难以置信!我需要缓缓!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  175楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:31:07 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-2 13:32:57的发言:
本以为今天仍是平淡无奇的一天,可一大早就惊闻故人已逝的噩耗。很多年过去了,那么多人渐行渐远,但也恨不得一一问候一声,生命如此脆弱,祝所识之人日日安好,平安喜乐。

你是晓星尘??哎呀我的上帝

回到顶部
展颜
  176楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/4 7:01:04 [只看该作者]

你的上帝说,三啊,你看错了

回到顶部
展颜
  177楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/4 7:14:34 [只看该作者]

好几天不写日记,我竟然不知道要写点啥,昨天看了一个韩剧短视频,开头是儿媳妇要掐死婆婆,家里人毫不容易才制止。原来这个婆婆得了老年痴呆症,儿媳妇照顾她十多年了,可现在自己也得了重病,只顾工作的丈夫,两个不成器的孩子,尤其放心不下的是她婆婆,看到这个女人吐血时我果断弃剧了。太难受了,人生最悲哀的莫过于生离死别。

今天天儿不错,晴空万里。

回到顶部
不三
  178楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:01:27 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-4 7:01:04的发言:
你的上帝说,三啊,你看错了

上帝的下一句你没说

他说:尘啊,你也看错啦

回到顶部
偶有花落
  179楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:13:36 [只看该作者]

你们到底谁看错了?

回到顶部
不三
  180楼 版杀  5891帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 10:15:52 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-4 10:13:36的发言:
你们到底谁看错了?

你判断下,可以压点下去

回到顶部