五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  226楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:51:54 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-11 13:37:31的发言:

还可以简称宋三,哈哈。。

三儿吧

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  227楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 13:51:54的发言:

三儿吧

晕,这不知是谁先叫的。我还是叫不三的好。

回到顶部
落花浅浅
  228楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:00:30 [只看该作者]

日记楼这就翻页了。

日子也在一天天地翻页。

四季轮回,人事变化。那些无忧无虑光阴会在不知不觉中偷偷地溜走。而当年的悲伤失意觉得再也无法愈合的伤也会被时间抹平。

慢慢知道,关于时间的真相。那些美好,像指间的风,眼里的云,在时间里不得永恒。但时间也仁慈,那些背负不动的寂寥忧伤只管放它那儿寄存,直到陈年烂月,忘记认领。

——今日笔记

回到顶部
落花浅浅
  229楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:01:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-11 13:56:00的发言:

晕,这不知是谁先叫的。我还是叫不三的好。

哈哈,三儿有啥不好

回到顶部
不三
  230楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:07:53 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 14:00:30的发言:
日记楼这就翻页了。

日子也在一天天地翻页。

四季轮回,人事变化。那些无忧无虑光阴会在不知不觉中偷偷地溜走。而当年的悲伤失意觉得再也无法愈合的伤也会被时间抹平。

慢慢知道,关于时间的真相。那些美好,像指间的风,眼里的云,在时间里不得永恒。但时间也仁慈,那些背负不动的寂寥忧伤只管放它那儿寄存,直到陈年烂月,忘记认领。

——今日笔记

最后一段,已经是诗歌的语言了。欣赏了

回到顶部
落花浅浅
  231楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:11:41 [只看该作者]

最后一段是抄的

回到顶部
不三
  232楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 14:45:44 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 14:11:41的发言:
最后一段是抄的

嘘,小声些。

我日记楼里大多也是抄的。给你这样一嚷,到时弄个文字打假的,会形成蝴蝶效应的

回到顶部
偶有花落
  233楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 15:54:55 [只看该作者]

举报!

回到顶部
落花浅浅
  234楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:29:41 [只看该作者]

好怕举报啊,暗箱一下好不

回到顶部
偶有花落
  235楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:30:31 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 20:29:41的发言:
好怕举报啊,暗箱一下好不

快点贿赂我!

回到顶部
可谖
  236楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:30:42 [只看该作者]

我就觉得我现在每天都像是风一样,一会儿吹到这里,一会儿吹到那里的。

回到顶部
落花浅浅
  237楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:41:55 [只看该作者]

像风一样自由,卿卿。
月歪歪 我这个号金币是--422笑死我啦

回到顶部
不三
  238楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:45:23 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 20:30:31的发言:

快点贿赂我!

花落,你这样明火打劫技术参数不高啊

嗯嗯,可以考虑难度系数高点的手法来

回到顶部
落花浅浅
  239楼 五褂中级  2840帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:23:34 [只看该作者]

第一天早睡,以后天天早睡,恐负自己,是以记之。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  240楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:32:39 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-7-11 22:23:34的发言:
第一天早睡,以后天天早睡,恐负自己,是以记之。

晚安啊

回到顶部