五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
草儿
  241楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 狼 柳栖鸦 君故 君故 柳乱蝉 开心对白 纹籽乖 乖不了 洛小魂 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:40:05 [只看该作者]

起床啦……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  242楼 五褂初级  2219帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日16 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:41:07 [只看该作者]

以下是引用草儿在2022-7-11 22:40:05的发言:
起床啦……

哪个是你的日记楼?你有写日记吗?

回到顶部
白舍
  243楼 三褂中级  499帖  2020/3/31 18:17:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面蓝蓝幽梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 小蠢驴 右心 物情 般若 柳乱蝉 葱衡 君故 狼 君故 扶清风 兔兔 不离不弃 一世安然 凉筝如画 提诗侧畔 太阳升起 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 心有所属 云朵糖 醉中舞 猪吖吖 别跑 就跑 胸有成竹 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 乖不了 纹籽乖 紫色嫣然 菜狗 一笔繁华 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 莲叶荷恬恬 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 14:57:29 [只看该作者]

干了什么坏事?

回到顶部
展颜
  244楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/12 16:08:07 [只看该作者]

我要参加期末考试,熬夜备考好几天,然后突然怯场,气急败坏要弃考,还弄丢了考试的条形码,后来找到了。

回到顶部
十月
  245楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:25:40 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:08:07的发言:
我要参加期末考试,熬夜备考好几天,然后突然怯场,气急败坏要弃考,还弄丢了考试的条形码,后来找到了。

然后到了考场,发现走错了地儿,满校园找不到,等找到了人家都开始答题了。。好想哭。。(从我的梦里走了个岔路口到了你的梦里)

回到顶部
可谖
  246楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:06:34 [只看该作者]

我以前经常做梦参加高考,然后答卷的时候各种不会,那个急的呦。

回到顶部
十月
  247楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:08:58 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:06:34的发言:
我以前经常做梦参加高考,然后答卷的时候各种不会,那个急的呦。

一样一样的,不过后来开始做当老师的梦,找不到教室,要么找到了,讲课的书没带,要么就是学生不听,闹乱子。。

回到顶部
可谖
  248楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/12 22:11:46 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-12 22:08:58的发言:

一样一样的,不过后来开始做当老师的梦,找不到教室,要么找到了,讲课的书没带,要么就是学生不听,闹乱子。。

我都是梦到高考,还有说高考什么都没考上,我还说这咋还不如我上回高考呢

你看,下意 识里还是有上次和这次高考区分的

回到顶部
十月
  249楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 22:13:05 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-12 22:11:46的发言:

我都是梦到高考,还有说高考什么都没考上,我还说这咋还不如我上回高考呢

你看,下意 识里还是有上次和这次高考区分的

说明你清醒地意识到自己在做梦,是不是这样?

回到顶部
喃山
  250楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 21:32:51 [只看该作者]

展颜,夏安

回到顶部
不三
  251楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:08:00 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-12 16:08:07的发言:

展兄也要考试?

回到顶部
偶有花落
  252楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/13 22:25:48 [只看该作者]

读大学的时候,我们一个精读课的老师和我们说,她考研前一天晚上做梦,梦到自己在尸横遍野的地方……

回到顶部
可谖
  253楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:14:25 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-13 22:25:48的发言:
读大学的时候,我们一个精读课的老师和我们说,她考研前一天晚上做梦,梦到自己在尸横遍野的地方……

这个是不是可以解读为,大杀四方啊,那不是说考研成功的预兆。

回到顶部
偶有花落
  254楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/15 7:17:27 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:14:25的发言:

这个是不是可以解读为,大杀四方啊,那不是说考研成功的预兆。

哈哈,你这个解读可以的

回到顶部
叶七
  255楼 版杀  3637帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/16 11:46:37 [只看该作者]

我来扫扫尘,快点来写字啦~~~

回到顶部