五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8540人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  361楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 19:52:14 [只看该作者]

以下是引用清欢在2022-8-5 21:59:33的发言:
对了,好像挺多人喜欢宫崎峻的动漫,我对这个不太感兴趣,不过里面一帧帧的画面确实好看。

我特别喜欢,有的可能都五刷了,从画面到剧情到人物都喜欢

回到顶部
展颜
  362楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/6 19:56:17 [只看该作者]

今天要改变一个习惯,手机放了一天的歌,午睡时间催眠,其他时间转移注意力,这个办法不错,但还是一整天都郁郁寡欢,心理学家说,有负面情绪是正常的,这也是在保护自己。晚上又我一个人, 走了很远的路买了李华泽热卤鸭货,辣得直流泪,某人回来时我正在做软膜,一脸的玫瑰花泥,吓不死他,今天胃要不舒服了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郜十一
  363楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/6 20:16:04 [只看该作者]

抱抱姐姐。

我今天心情好多了,基本平复,希望我的好心情给你一半,把你的坏心情给我一半。

回到顶部
展颜
  364楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 20:31:27 [只看该作者]

以下是引用郜十一在2022-8-6 20:16:04的发言:
抱抱姐姐。

我今天心情好多了,基本平复,希望我的好心情给你一半,把你的坏心情给我一半。

七情六欲在所难免,我没事的,估计就是闲的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郜十一
  365楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/6 20:59:07 [只看该作者]

没事就好了,有事也没关系,我陪你。

回到顶部
净土
  366楼 三褂中级  607帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:24:04 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-6 19:56:17的发言:
今天要改变一个习惯,手机放了一天的歌,午睡时间催眠,其他时间转移注意力,这个办法不错,但还是一整天都郁郁寡欢,心理学家说,有负面情绪是正常的,这也是在保护自己。晚上又我一个人, 走了很远的路买了李华泽热卤鸭货,辣得直流泪,某人回来时我正在做软膜,一脸的玫瑰花泥,吓不死他,今天胃要不舒服了。

多笑笑,哈哈。

坚持下晨运。加点运动量,一身的大汗淋漓后,发现生活如此的简单和美好。

回到顶部
叙白
  367楼 四褂高级  1463帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:39:31 [只看该作者]

胃不好,吃食要偏软,养一阵子啊!好好的嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卿卿
  368楼 海客  233帖  2010/7/11 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:明月前身 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/8/7 21:57:43 [只看该作者]

今天 我还想呢,要不要去买点麻辣鸭货吃吃,好久没吃了
我更爱吃鸭货里面的一些菜,像海带结,像土豆片,豆干,有时候还会有毛豆。

回到顶部
自在小神仙
  369楼 二褂中级  259帖  2019/7/12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/8/8 8:25:05 [只看该作者]

我昨天大热天吃火锅,吃出一身汗

回到顶部
展颜
  370楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:28:49 [只看该作者]

以下是引用郜十一在2022-8-6 20:59:07的发言:
没事就好了,有事也没关系,我陪你。

惹我眼泪,只当是排毒养颜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  371楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:29:48 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-7 2:24:04的发言:

多笑笑,哈哈。

坚持下晨运。加点运动量,一身的大汗淋漓后,发现生活如此的简单和美好。

谢谢不三兄,确实呀,运动会让人快乐!

回到顶部
展颜
  372楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:31:17 [只看该作者]

以下是引用叙白在2022-8-7 17:39:31的发言:
胃不好,吃食要偏软,养一阵子啊!好好的嘛图片点击可在新窗口打开查看

聍聍吧,我是属于自己不长记性那种。今天又吃了很辣很辣的螺蛳粉,没吃会想,吃了觉得没有想的那么好吃。

回到顶部
展颜
  373楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:32:01 [只看该作者]

以下是引用卿卿在2022-8-7 21:57:43的发言:
今天 我还想呢,要不要去买点麻辣鸭货吃吃,好久没吃了
我更爱吃鸭货里面的一些菜,像海带结,像土豆片,豆干,有时候还会有毛豆。

我喜欢吃面筋,,这个东西吃了最爱长胖

回到顶部
展颜
  374楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:33:35 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2022-8-8 8:25:05的发言:
我昨天大热天吃火锅,吃出一身汗

特别爽吧 ,我猜你喝的是冰可乐

回到顶部
展颜
  375楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 20:40:43 [只看该作者]

吃了两波儿瓜,疯产姐妹七年之痒以约定绿皮车再见而告终。董子健和孙怡也分道扬镳 ,反正我是闲的无聊,各种感慨。哈哈。以下为笔记:

生活就是自己哄自己,把自己劝明白了,什么都解决了,好好生活,好好爱自己,把期待降低,把依赖变少,你会过得更好。

安妮宝贝《月棠记》摘录:

原来真的是有奇迹的。命里有的,就一定会有。自己会冒出来,不需要任何努力。只能等待。

她去郊外的农场见到了他的母亲和家人。见到给他打电话的小女孩,是他亲戚的孩子。他有一大家子的人,重光不会缺少人做伴。她也看到了他自己设计的大房子,美丽的花园和绿色菜地。他养着一条温顺活泼的大金毛犬。他会做木工家具。自然,他也会种树,种了银杏、樱桃、合欢、枣、苹果、桃树和梧桐。已经是秋天,池塘里的荷花枯谢,斑斓活泼的锦鲤不时蹿出水面来觅食。老柿子树挂满澄黄 色的硕大柿子。两株矮壮无花果树,可看出曾结过累累硕果。清祐从掌形的绿色叶子下面,摘下一枚余下的熟透果实,软而沉坠,紫色外皮上尚沾染着露霜。他把它擦拭之后,剥开果皮,递给她。这是她童年时经常在院子里摘到的果实,她接过来吃了它。

她见到他内心深处的花园和王国。他建立起的花花草草,繁荣昌盛。他持守的情深意长,风清月朗,又欢喜愉悦,与世无争。她的男人,十分勤劳,并且朴素。细致耐心,善待花草树木,默默埋头劳作。他用双手创造一切。这是他身上最珍贵的地方。她敬重和爱慕这双能够劳动有担当的手。他有力气,有能力保护她。她为着这双手,与他结婚。就是如此。

回到顶部