五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有9047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  436楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/20 20:01:05 [只看该作者]

以下是引用笑冉在2022-8-16 13:52:37的发言:

露个脸

猜猜我是谁~

聍聍吧,看你这分段就是了

回到顶部
展颜
  437楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/20 20:01:42 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-15 21:58:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我会说栽不止1棵,多栽几棵,分散风险~~~

几棵被摘都心疼呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展颜
  438楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 20:02:29 [只看该作者]

以下是引用音初在2022-8-14 22:01:14的发言:

呃,咱大东北多的是,大片种的简直就是花海。云南有个金色螳螂川,种的都是向日葵,值花期时很壮观。

好在是开过花的,看见过太阳的样子,不然就更可惜了

是的呢,沃土千里,一眼望不到尽头,哈哈哈

回到顶部
展颜
  439楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 20:03:14 [只看该作者]

以下是引用折柳噙香在2022-8-14 21:14:13的发言:
再栽一棵!

园长笑话你衣服丑啦!

回到顶部
遥夜
  440楼 三褂高级  773帖  2010/1/1 21:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丹凤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/20 20:10:36 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-20 20:03:14的发言:

园长笑话你衣服丑啦!

小狼的衣服,好多都辣眼睛,哈哈哈

回到顶部
展颜
  441楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/20 20:13:26 [只看该作者]

晕死 一回复就被t

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  442楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/8/21 9:28:04 [只看该作者]

它t你,你也踢它!哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旋相
  443楼 一褂初级  46帖  2022/8/19 20:50:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:地旋天相 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/21 11:21:15 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-20 20:01:05的发言:

聍聍吧,看你这分段就是了

啊~~~

还不是我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  444楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 卿卿可小离 叶染 呆 琳琅 喵破破 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 妞 可爱吖 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2022/8/21 21:30:06 [只看该作者]

小荷今天没来吗?

回到顶部
楚惜惜
  445楼 二褂初级  194帖  2009/6/22 21:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惜时 点击进入抢亲页面楚心心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2022/8/21 22:19:37 [只看该作者]

你是不是开学了啊,高中都是提前开学的,小学初中才要九一。

回到顶部
时宣
  446楼 三褂高级  655帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云589-3 届 月琅琅 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/24 10:59:38 [只看该作者]

高中老师真是忙啊

园长整个暑假,大概就休息了一个星期

悲催的!

回到顶部
迦蓝
  447楼 一褂初级  26帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九霄环珮
  发帖心情 Post By:2022/8/25 15:57:35 [只看该作者]

网购了一双鞋,是在比较熟悉的一个实体店群里买的,好几个人包括美女店主都发买家秀,而且说特别舒服,我特意问了一下,跑步穿可以吗?回复说慢跑可以。可邮寄到试穿后却很不舒服,鞋底有点硬,根本就不适合跑步。
有些感觉,必须亲测才有效。

回到顶部
迦蓝
  448楼 一褂初级  26帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 15:58:44 [只看该作者]

以下是引用时宣在2022-8-24 10:59:38的发言:
高中老师真是忙啊

园长整个暑假,大概就休息了一个星期

悲催的!

感冒了,嗓子疼,唉,批作业备课还有开会比上课还麻烦

回到顶部
迦蓝
  449楼 一褂初级  26帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 15:59:17 [只看该作者]

以下是引用楚惜惜在2022-8-21 22:19:37的发言:
你是不是开学了啊,高中都是提前开学的,小学初中才要九一。

开学了,想去教小学

回到顶部
迦蓝
  450楼 一褂初级  26帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/25 15:59:51 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-8-21 9:28:04的发言:
它t你,你也踢它!哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

踢不着啊

回到顶部