五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有9043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  481楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:20:47 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-8-29 20:12:21的发言:

无妨。

朋友圈,可以见~~

记得我们的约定

记得记得,不过我最近死了几盆多肉,有点没自信了

回到顶部
展颜
  482楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 呆小鱼 猪哈哈 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 扶清风 菊梦 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 一遇倾心 世外仙姝 与子成说 绵绵延延 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 可遇不可囚 独幽 若只如初遇 槛外蒹葭 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 夷然自若 叶清浅 爱有所归 心有所属 豆蔻年华 随心所遇 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 乖不了 纹籽乖 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 古德猫宁 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:21:18 [只看该作者]

以下是引用青卉在2022-8-29 20:33:45的发言:

忙了吧。我每天也超忙!

明天放假三天

回到顶部
展颜
  483楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:22:05 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-9-2 22:30:41的发言:

不写了?难怪有几天没见啦

QQ不太上, 不三兄早安

回到顶部
展颜
  484楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:22:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-9-5 11:04:06的发言:
好好的,忙好自己的工作和生活,开心,小荷!

清清才是真温婉,抱抱

回到顶部
展颜
  485楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:23:11 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-5 20:27:04的发言:
看看展颜,开心图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看开心啊,南山

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  486楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:23:19 [只看该作者]

我们家领导可怜的,大中秋的都不休,哈哈哈,把我乐坏了,我说这样好,还可以有加班。
我打算好了,明天早上去吃杏仁茶,午间楼下吃汉堡,晚上出去吃大餐。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
展颜
  487楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:23:58 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-9-7 8:29:42的发言:
你也没怎么写啊,找半天才找到你。开学了忙了吧,生活重要,想写再写。

恩那,虽然不常回来,再见也温暖。

回到顶部
展颜
  488楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:24:13 [只看该作者]

借着中秋节的光,教师节可以放假了。我的QQ空间里还留着教师节上六节课还要开会晚自习的记录,除此之外,最近比较泯灭人性的事就是一周的时间补48页笔记,妥妥的龙飞凤舞,化身为行书大家的我们都在吐槽却也无可奈何。体制内也是搬砖人,一样辛苦的,而且是苦其心志,劳其筋骨。

可就是平日里的忙,才让这几天假期显得格外宝贵。一寸光阴一寸金嘛,计划做一些简单的事,和吃喝玩乐有关,做最简单的人,幸福指数自然会高。读诗读诗,修身养性:

从明天起,做一个幸福的人

喂马、劈柴,周游世界

从明天起,关心粮食和蔬菜

我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信

告诉他们我的幸福

那幸福的闪电告诉我的

我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字

陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程

愿你有情人终成眷属

愿你在尘世获得幸福

我只愿面朝大海,春暖花开

回到顶部
翰林小妖
  489楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:27:11 [只看该作者]

你们还算是不错的,就我家,整天就我还算是个自由人,领导天天上班再加加班,回家了还有电话追回来,临时有事还得从家去单位。
我们家到单位,开车都要半小时四十分钟的,平时坐班车要五十分钟才能到,如果碰到堵车,那就等吧。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
展颜
  490楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:28:40 [只看该作者]

开车加班这些真是够可以的了,好多事都是身不由己啊

回到顶部
阿叶
  491楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/9/9 21:30:17 [只看该作者]

浅浅滴落花!

回头,等我拍多肉啊~

我也好些日子,没拍过它们了!

回到顶部
展颜
  492楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:34:30 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-9-9 21:30:17的发言:
浅浅滴落花!

回头,等我拍多肉啊~

我也好些日子,没拍过它们了!

好的呀!等着你

回到顶部
月小醋
  493楼 乐园  432帖  2008/12/6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:08:40 [只看该作者]

面朝大海春暖花开

中秋节快乐呀落花

回到顶部
少年游
  494楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:14:14 [只看该作者]

落花,中秋快乐!

回到顶部
阿月
  495楼 二褂高级  341帖  2022/8/21 12:15:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭
  发帖心情 Post By:2022/9/10 9:51:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 中秋节、教师节快乐

回到顶部