五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  316楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:41:44 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:02:07的发言:

我今天好好写,找点素材。

最近混了不少杀帖了吧?尽是素材啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  317楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:47:19 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:02:07的发言:

我今天好好写,找点素材。

你快点写,不然我就去举报啦

回到顶部
醉颜酡
  318楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当年拚却红颜醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 浮生千变 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:56:27 [只看该作者]

午睡啦。。。其实我正睡着就接电话,让我给订个包间晚上吃饭图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
偶有花落
  319楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:57:22 [只看该作者]

以下是引用醉颜酡在2022-7-30 13:56:27的发言:
午睡啦。。。其实我正睡着就接电话,让我给订个包间晚上吃饭

天天吃那么好,长胖啦

回到顶部
醉颜酡
  320楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当年拚却红颜醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 浮生千变 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2022/7/30 13:59:54 [只看该作者]

可不是胖了吗,所以晚上向来不吃主食的,肉也不吃,只吃海鲜,如果在家里吃饭就干脆不吃了

回到顶部
偶有花落
  321楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 14:05:00 [只看该作者]

吃海鲜不容易胖,可以多吃点

回到顶部
展颜
  322楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/31 6:03:43 [只看该作者]

以下是引用林径深在2022-7-30 7:02:43的发言:

哈哈,这段话越看越想笑,还真得就是这样啊。

其实我们这样也未尝不好。

总比憋在心里强,适时消化很好的。

前几天和某人吵架,某人是越受伤越自闭。自己躲起来养伤。

唉,就是让人心疼啊,然后就觉得自己特别浑。

木头还是很暖的,我觉得两个人相处还是要多沟通,见不得互虐

回到顶部
展颜
  323楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/31 6:04:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-30 13:41:44的发言:

最近混了不少杀帖了吧?尽是素材啊图片点击可在新窗口打开查看

哪有杀啊,我一直都是内心良善的游侠

回到顶部
展颜
  324楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 6:05:14 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-30 13:47:19的发言:

你快点写,不然我就去举报啦

别呀马上嘛,学小狼挖坑

回到顶部
展颜
  325楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 6:06:01 [只看该作者]

以下是引用醉颜酡在2022-7-30 13:59:54的发言:
可不是胖了吗,所以晚上向来不吃主食的,肉也不吃,只吃海鲜,如果在家里吃饭就干脆不吃了

我节食失眠瘦了五斤,最近在反弹,减肥无望

回到顶部
展颜
  326楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 6:07:25 [只看该作者]

以下是引用眉哥儿在2022-7-30 11:13:39的发言:

我只是越来越生不动气了啊,不说气大伤身的话,就是想想觉得自己一个人生气,挺没意思的。

嗯,生气就是伤人伤己

回到顶部
展颜
  327楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 6:08:00 [只看该作者]

昨天睡得早,一夜无梦。一大早被蚊子吵醒,确实是吵醒的,它就是在你耳朵边嗡嗡的叫,我呼啦两下,也没拍到,好在,它也没什么实质行为。想起网上有个小胖娃娃,莲藕一样的胳膊,蚊子被小胖胳膊夹死了。这个死相着实有点意外,蚊子会想:我招谁惹谁了,只不过是看你生得好看,闻着香甜。亲了你一下,你就要我的命啊!哈哈,忽然又串戏,窜到三七和长生的剧里。

看了一档综艺节目《灿烂的前行》。爱在黄昏日落时,是李璐尔和钱健夫的十年,是走近走进走尽,也是忠于衷于却不是终于,或许会有那么一天,自然而然的,心照不宣地各自撤退,所以每一种距离和遗憾都有它自己的意义。

回到顶部
挽风
  328楼 一褂高级  169帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:48:28 [只看该作者]

蚊子真的是世界上最让人讨厌的物种之一!尤其晚上睡觉时,那个嗡嗡声啊!爬起来又看不到,躺下又开始嗡嗡嗡!简直了!

回到顶部
可谖
  329楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:51:02 [只看该作者]

我就是屋子里只要有一只蚊子就会挨咬的那个,而且只要有一只蚊子,我都睡不好觉,直到把蚊子打死。。。

以至于,前些天我天天和家里几只汇报今天又打死一只蚊子,带血的。。。

回到顶部
可谖
  330楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:51:29 [只看该作者]

呃,在小落花说进退得宜的帖子里说蚊子,有点过份了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部