五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  211楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/7/6 15:27:02 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-6 10:53:22的发言:
今天的没写,不如写首诗歌来瞧瞧

日记里写诗合适么?好像不让

回到顶部
久久
  212楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/7/6 15:36:14 [只看该作者]

7.6

有时候读到一本好书,是非常难得有幸运的。而遇到一个好人,更是幸事。今天看到路口有个人骑电单车抢红灯,一个漂移把后座的孩子给扔出去了,这时我正在对面,看到是胆战心惊,差点儿尖叫,孩子啊!小小的一只,呈抛物线在半空中。。。。。

这时维持治安的一个保安,有四十多吧,跳起来,对就是跳起来接住了小孩子,一路的人都心放进肚子里,前后就两分钟的样子吧,所有在场的人都陪着孩子,经历了一次人生关口。

公交车,私家车,都鸣笛致敬三下,因为禁鸣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  213楼 三褂初级  398帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/6 15:59:35 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-7-6 15:26:09的发言:

你才退化单细胞呢,前面说的挺好的,后面一句又胡说八道起来

一本正经多累啊,何不开心一秒

回到顶部
瘦瘦
  214楼 海客  202帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/6 17:09:10 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-7-6 15:27:02的发言:

啊,有说不让么?

谁说的日记楼不能写诗了?

回到顶部
十月
  215楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/6 23:47:26 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-7-6 15:36:14的发言:

7.6

有时候读到一本好书,是非常难得有幸运的。而遇到一个好人,更是幸事。今天看到路口有个人骑电单车抢红灯,一个漂移把后座的孩子给扔出去了,这时我正在对面,看到是胆战心惊,差点儿尖叫,孩子啊!小小的一只,呈抛物线在半空中。。。。。

这时维持治安的一个保安,有四十多吧,跳起来,对就是跳起来接住了小孩子,一路的人都心放进肚子里,前后就两分钟的样子吧,所有在场的人都陪着孩子,经历了一次人生关口。

公交车,私家车,都鸣笛致敬三下,因为禁鸣。

脑补了一下画面。善良的保安,幸运的孩子!

回到顶部
不三
  216楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/7 14:58:36 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-7-6 15:27:02的发言:

你是没睡醒还是醉了呀,你瞧我的日记,经常性用诗歌来代替,只要150字就可以啦

回到顶部
林夕
  217楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:21:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-7 14:58:36的发言:

你是没睡醒还是醉了呀,你瞧我的日记,经常性用诗歌来代替,只要150字就可以啦

现在是真的醉了,刚才闺蜜跑过来一起喝酒聊天,一罐接一罐的

回到顶部
林夕
  218楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:23:57 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-6 23:47:26的发言:

脑补了一下画面。善良的保安,幸运的孩子!

问好十月,生活中的意外总是在不经意间发生,也总会遇到奇迹

回到顶部
林夕
  219楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:24:30 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-7-6 17:09:10的发言:

啊,有说不让么?

谁说的日记楼不能写诗了?

忘记了,看到不三的回复是我记错了

回到顶部
林夕
  220楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 15:37:19 [只看该作者]

7.7

今天是77卢沟桥事变纪念日,上午跟嘟嘟老师一起去二七铁路大罢工纪念馆,八路军新四军纪念馆,八七会址参观学习,并练练手。刚到的佳能有些大,可能天赋可能懒散,我还是喜欢我的小微单,简单易操作,拍的比手机好一点就行,并不想参赛。

中午跟闺蜜一起喝酒聊天啃牛骨头,聊到论坛上的事情,她说算个毛线,笑作一团。一下子就吃吃喝喝吃撑了,路过药店买了盒健胃消食片,在店员的推荐下又买了乳酸菌素片,说是可以帮助消化并养护肠道健康,相当于干的酸奶,好吧,既然这么好就试试。

回到顶部
  221楼 一褂高级  141帖  2022/7/5 14:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天天采蘑菇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:45:29 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-7 14:58:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  222楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 9:10:16 [只看该作者]

7.8

浪子王杰的歌是少年时代的第一真爱,潇洒的一个摩托车转弯,开口一句不要谈什么分离,一身牛仔,微卷的头发,英俊帅气,忧郁的眼神,深情演唱着,他的歌声和故事是那时候最关注的。安妮那深情的呼唤,背景是初恋女友更是增添了几分浪漫情怀,还有谁明浪子心唱出了在韩国的沧桑。后来唱的是否我真的一无所有,很多人落寞时都会浅吟低唱,他却歇斯底里地宣泄着自己的无奈……

回到顶部
林夕
  223楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:46:32 [只看该作者]

7.9

周董的新专辑主打歌已经发行了,华丽的场景跟MJ的一个MV有一拼。梦幻巴黎,穿越时空,与徐志摩等文人雅士来一次对话,很讨喜。至少目前为止华语乐坛最强的歌手仍然是他,毫无悬念。这样的制作有几个人能做到呢?太好看了也太烧钱了。 独一无二的嗓音和唱法,很难模仿到。虽然十几年二十年的曲风都雷同,却很有辨识度,一听就知道这就是周董的歌,这就是周董的声音,这就是他。当然还有方文山,周方在青花瓷以后就焦不离孟,成为最佳搭档。是两个人的幸事也是歌迷的幸事 周董会老吗?会的。所以要在正好的年纪遇到刚刚好的歌声就尽情享受着,以后也是回忆里的青春。

回到顶部
泉。
  224楼 二褂中级  259帖  2016/10/12 11:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 吹泡泡 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 艳 31杀毕业季 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2022/7/10 5:49:09 [只看该作者]

早上好,私章转了,祝每天明媚五月天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  225楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 12:36:34 [只看该作者]

以下是引用泉。在2022-7-10 5:49:09的发言:
早上好,私章转了,祝每天明媚五月天

谢了
此主题相关图片如下:848cded3-[upload=jpg,3ae4521f-8c40-47b2-a863-677ed8862eb7.jpeg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部