五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微尘若山
  331楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/16 9:18:41 [只看该作者]

每天来看一下。

回到顶部
章狂
  332楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气01立春 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:24:27 [只看该作者]

很久没有骑自行车了,就一路骑到了梨园,抬头看到绿道标示,扫码进去就不想出来了。

一直向前,没有人的骑道上想多快就能多快,路过租车点中途换上巨轮车,一直向前。

去时桥多上坡,回时下坡一飙到底,一个来回两小时,歇一歇继续。

有个姑娘(姑且叫A君)一直在湖边。站的位置很美,如果是夕阳西下,曾拍过。在美景面前人都容易缴械,没有刻意搭讪,也没有特地倾诉,就这么说起来话,两个陌生人。

A君说,很小的时候(自己觉得小吧)曾有三年没回家,过年回家时看到妈妈扑过去,妈妈退后一步,下意识地皱眉说,你咋了?你以前不这样的。

A君站在原地茫然,不过是想靠近一步更亲近一些,为什么反而会退一步呢?那就挂着微笑吧。

因临时回家没来得及收拾,只能跟妈妈睡,一晚上不是被胳膊打醒就是被腿压麻的A君彻底失眠。她说,现在的妈妈每天都在问为什么不回了?我却宁愿一个人面对湖水,至少宁静。

我说,你看起来很阳光啊。A君灿烂地笑着说,你没听说过吗,白天越阳光晚上越低落,失眠是常态……

好吧,两个陌生人的谈话结束,中午快到了,各回各家各找各妈吃饭去吧。

回到顶部
章狂
  333楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气01立春 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:26:17 [只看该作者]

来几张东湖美景
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
章狂
  334楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:27:08 [只看该作者]

一二

回到顶部
章狂
  335楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:30:11 [只看该作者]

怎么变形了?

回到顶部
章狂
  336楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:31:27 [只看该作者]

麻烦,懒得弄了

回到顶部
章狂
  337楼 版杀  185帖  2022/10/4 17:55:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/16 12:31:53 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-16 9:18:41的发言:
每天来看一下。

周末好啊,

回到顶部
久久
  338楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/17 9:48:08 [只看该作者]

1017 起风了

今天买了几只螃蟹,放在水池里吐沙,小咪又来撩,上次被大钳子夹住脸惨剧发生不到一周,这是伤疤还没有好就忘了痛?

早上看到海客论剑开始盲猜了,随便猜了三个。顺便踩了个豆豆。这几天都忘记了踩豆,想着既然踩了豆就还是报名吧。这次看清楚了规则就不会发生退豆退金币的事情了。

十月是绿道最美丽的季节,气温适宜景色优美,听着风声呼啸而过,骑行明显的阻力增大,一个来回就打道回府了,明天继续。

回到顶部
久久
  339楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/18 7:57:50 [只看该作者]

1018 阴晴

惊奇的发现了海客可以踩到两次,看图踩豆一个,论剑踩到金币2,原来真的可以踩到两次,什么时候开始的呢?

一大早被喊做核酸的吵醒,很久没有这样到处喊了,为什么又喊呢?门口路面上都有检测点,还有扫描进的关口,应该是人人都有做过的啊,不明白。

这两天气温回升又开始燥热难解,菊花决明子也不能缓解,看起来又像是要下雨了,秋雨后气温下降,会更凉一些,也更舒服一些。

气温低的时候还是很少的,但是气温低很舒服。今年异常的热,全球变暖,南极冰川融化,这些都是大问题。

回到顶部
微尘若山
  340楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/18 15:18:21 [只看该作者]

回到顶部
久久
  341楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 13:04:53 [只看该作者]

1019 又晴了,今年雨真少

从十一到现在吃肉太多,今天开始茹素。并非虔诚礼佛,荣养肠胃而已。

想到少年时期,交了个信奉天主教的朋友,每周日拉我去教堂听课唱赞美诗,然后跟神父忏悔是这个朋友最爱的事情。

她乐此不疲,还非让我也忏悔,我说不会呀。然后她作弊把我带进忏悔间,然后忏悔的内容简直笑死我了……

话说你得理不饶人骂了小伙伴,不应该去找小伙伴道歉吗?找神父有什么好处?然后还忏悔不应该跟老妈顶嘴,这…神父也太难了,每周日都要听各种鸡零狗碎,然后神奇的神父还都有回复的!

后来朋友问我好不好奇神父长什么样子?我点头如捣蒜说好奇,于是我俩蹲守在教堂的后门的树丛中。被无数蚊虫叮咬后终于看到了那个神秘人——竟然是个二十多岁的帅哥哥!那身笔挺的神父装配上金丝眼镜,庄严肃穆的神态,偶买噶的!我心目中的阿波罗就是这样的!

朋友的哀嚎声成功吸引到神秘人,神父走过来悲悯的看着我们说,不过是一个皮囊,你们应该把心思放在读书上,然后就走了,不肯给我们留签名…

回到顶部
  342楼 二褂中级  228帖  2015/1/24 14:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-3 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 太极两仪八卦章 右心 物情 般若 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/10/20 9:32:30 [只看该作者]

1020 晴朗的天空

昨天还在想论剑的题目太难写了,为什么抄了贾府?那这个原因可多了,有阶层原因,有夺嫡因素,有新旧新贵交替,有帝王权术…写起来600字根本就写不完嘛。然后昨晚聊到贾宝玉,突然灵光一闪:为什么抄家?贾宝玉扯下了贵族们的遮羞布呗,当然要抄家灭族,姐姐妹妹入奴籍,让他当和尚去,看他还能不能!嚯嚯

爱一个人就要为她洗手作羹汤,捻线织袷衣,吃了一天素饿坏了,今天的肉肉炖起来。吃饱继续肝毛线团子。

回到顶部
久久
  343楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 1:57:49 [只看该作者]

1021 凌晨两点

今天用力过猛颈椎犯了,于是点精油泡澡,按摩,脖子倒是好了,却怎么也睡不着,只好跑去抓杀,今晚的杀贴景仁宫不错,刚才投票匆匆忙忙看了一眼就看出是个诗词高手的,刚才又看了几遍,查版翻报道,耗了一点时间眼睛开始疼了,就想能睡着吧,谁知道听了半天音乐还是睡不着,干脆把日记写了。

刚刚看到墙上有人注册了一个:南山主人…这又是谁呢?敢惹南山大人的,除了那谁还有谁呢?不知道南山看到了会不会揪出来追杀一百场?

回到顶部
久久
  344楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 1:58:07 [只看该作者]

哦还不到两点,继续数羊

回到顶部
微尘若山
  345楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:23:09 [只看该作者]

替某人爱护好自己。

回到顶部