五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5776人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  391楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 可离 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 年年风信 君故 葱衡 狼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 游泳猫 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/10 12:01:41 [只看该作者]

以下是引用狸奴在2022-11-9 21:29:31的发言:
秋天是色彩最为缤纷的季节,无论是南方还是北方。

嗯e

回到顶部
久久
  392楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 可离 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 年年风信 君故 葱衡 狼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 游泳猫 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/10 12:11:18 [只看该作者]

1110 晴天

这两天在微信直播平台看到了人民的名义滚动播放,重温经典之后发现好多情节都在以前忽略了,再次看到祁同伟那个丑样子,不再认同他所谓的胜天半子理论,也不再被高育良的儒雅气质所迷惑,很多人都在做演员,表演自己最完美的一面,而留下阴暗与卑劣隐藏在心底深处。最好笑的是现在再看高妻吴老师,为了面子而修炼成了忍者神龟,那个笑真的是很虚伪很让人作呕,关键是还在向侯亮平展示她的女儿在高二时的初恋,为了保住自己的尊严而放弃女儿的尊严,太可笑了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白可爱
  393楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 拾趣 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:49:09 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
  394楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:44:28 [只看该作者]

又开始忙碌了吗?周末愉快

回到顶部
林夕
  395楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 花随风 我是妞的爷 我是爷的妞 君故 歌灯 岁月安好 年年风信 君故 君故 庭前月色 葱衡 狼 静胡沙 琴外 半夏纯白 执笔画夏 西风错 沧溟 青杳 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:46:31 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 22:49:09的发言:
催更催更

早啊!

回到顶部
林夕
  396楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 柳栖鸦 猪淘淘 扶清风 柳乱蝉 猪妞妞 猪豆豆 花随风 我是妞的爷 我是爷的妞 君故 歌灯 岁月安好 年年风信 君故 君故 庭前月色 葱衡 狼 静胡沙 琴外 半夏纯白 执笔画夏 西风错 沧溟 青杳 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:47:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:44:28的发言:
又开始忙碌了吗?周末愉快

是啊没空玩了哦!

回到顶部
林夕
  397楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:48:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 大司命 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大司命
  398楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:52:28 [只看该作者]

金叶子再添一枚

回到顶部
楚晗兮
  399楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 19:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 18:39:00 [只看该作者]

楚晗兮

文心一言出品,专为武汉文旅打造的一个AI代言人

可文可图可摄影编辑自校……

总之很智能

回到顶部
楚晗兮
  400楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 19:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 18:40:47 [只看该作者]

为什么提示防盗号?显示发送错误?但发送成功了

回到顶部
初真
  401楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 莫失莫忘 若只如初遇 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 一路有你 出去看世界 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:29:38 [只看该作者]

无聊乱语录

步行街多了很多小时候商店

估计是看到第一家火了

拼命复制粘贴

不知道还能撑几年

不是商品多么新奇

就是个回忆

欺负7080后那颗无处安放的心罢了

85后的孩子就不会稀罕什么二厂汽水话梅糖跳跳蛙了

几年前拆一代们钱多房多孩少分不完

四处求医拼二宝的

还感叹一下快五十的人不要命的么

再转头70头的那些也近五十了

也拼了不少二宝

将独子证换成二孩证可以多领一千补贴还真是一举两得

医学 越来越发扬光大了

回到顶部
初真
  402楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 莫失莫忘 若只如初遇 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 一路有你 出去看世界 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:36:10 [只看该作者]

不患寡而患不均

高启强在市场卖鱼

遭遇了唐小龙虎

最后唐成了刀哥,专发高贷

不忘初心有始有终

安欣的心渐渐封闭

混迹江湖之中

不求上进只求保命、安生

不管白猫黑猫抓到老鼠就是…

徐江代表了那个蓬勃的时代最先富起来的一波

狂飙第一集

信息量很大

回到顶部
叶悠悠
  403楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 19:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:39:32 [只看该作者]

凡事贵在坚持
坚持恰恰是最难的
跳操太累了
核心太虐了
拉伸太疼了
总之就是斗不过懒得
结果是前面的汗水白流
瘦下来的腰又粗回去
还有拜拜肉
凡是有过肌肉雏形的基本上比没练之前更那啥
食量大又饿了

回到顶部
林夕
  404楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:42:25 [只看该作者]

做好了的衣服也没穿
下次了

回到顶部
寂寞一刀
  405楼 一褂高级  158帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀二段 风云情侣纪念品之伤心小箭 18杀江山写意 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:44:02 [只看该作者]

看看这个在不在

回到顶部