五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  46楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2022/6/2 6:13:43 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-2 1:52:26的发言:
6,2

牙疼啊!疼得睡着了又醒来,喝药也没用,喝清火茶也没有用,简直太要命!就不该好吃的,每次吃香喝辣就要来这么一回,一时吃辣一时爽,爽完一周就是痛!

烦躁,坐卧不安,一反手把手机给掉地上了,保护屏没裂,手机屏裂了……这是我最喜欢的一个手机,又快又大,像素也高,玩游戏都靠它了,现在屏花了——今年以来第二个摔破手机屏幕的了,换屏都可以买个新的,哎屋漏偏逢连夜雨,就是悲催的一天,只好再用回苹果了

手机啊从两年一换到一年难道要半年?也太费了,还不知道再换哪个好,小米是不会考虑的,就还是只能华为了。嘶,越发的牙疼

用小米吧,我儿子说对于我这样的,用小米性价比最高。

用别的全是功能浪费。

回到顶部
李豆豆
  47楼 三褂中级  568帖  2022/4/1 14:46:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:亦奚以为 点击进入五月兵器予还归哉 点击进入小小金库逝水如斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-3 届 猪哼哼 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/6/2 6:14:58 [只看该作者]

咦,我本来是想用这个号的。

对了,有时间我们接着谈谈孩子学习问题吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  48楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/2 8:42:17 [只看该作者]

这几年我一直用小米,我感觉还不错。就是我经常设置静音模式,换不回来了。。。也不想换。
有时候别人找我就很恼火。

回到顶部
林夕
  49楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:42:47 [只看该作者]

以下是引用沐沐在2022-6-2 6:13:43的发言:

用小米吧,我儿子说对于我这样的,用小米性价比最高。

用别的全是功能浪费。

不,宁愿华为。我弟是小米粉

回到顶部
林夕
  50楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:44:06 [只看该作者]

以下是引用李豆豆在2022-6-2 6:14:58的发言:
咦,我本来是想用这个号的。

对了,有时间我们接着谈谈孩子学习问题吧。

谈就泪,没你儿子爱学习

回到顶部
林夕
  51楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:45:08 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2022-6-2 8:42:17的发言:
这几年我一直用小米,我感觉还不错。就是我经常设置静音模式,换不回来了。。。也不想换。
有时候别人找我就很恼火。

我也静音……

回到顶部
林夕
  52楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 18:46:48 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 5:50:36的发言:
早,林夕
难兄难妹,我也牙疼的厉害。
我是华为的,感觉用着还行。

我今天给整好了,吃一天绿豆稀饭,冰敷

回到顶部
林夕
  53楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/3 8:19:08 [只看该作者]

6,3

自从双减、疫情、新高考以来,感觉学校压力一年年递减,不是没作业就是放各种假还不让补习,今天又开始放假了,整个六月份十八天假都赶超暑假了,这还省重点呢,都松懈成这样明年怎么跟襄阳三中夷陵天门新洲这些“鄂衡水”比拼?这不,他们去哪儿玩都约好了,要我转三千,难道要跑出省?一个个玩起来比做题厉害多了,都特别会找门路特别能操作都不用我操心,也不着急月底期末考试的。我说咋不上天呢?他说也可以啊,那谁的爸爸能弄到西昌酒泉门票,还能搞到大师姐王亚平的签名,就是不知道这个月有卫星发射不…都没有本事考上北航哈工大还大师姐哦!要脸不?唉懒得理会了,随他吧,反正说也不听。

回到顶部
嘉玲
  54楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/3 8:42:56 [只看该作者]

记得多年前,小公子说想要奔清北去的,当时心中暗叹,小小年纪真有志气……

回到顶部
嘉玲
  55楼 一褂初级  75帖  2019/11/15 16:13:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/6/3 8:43:07 [只看该作者]

加油加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  56楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/6/3 17:23:55 [只看该作者]

端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林夕
  57楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 6:57:46 [只看该作者]

以下是引用嘉玲在2022-6-3 8:42:56的发言:

记得多年前,小公子说想要奔清北去的,当时心中暗叹,小小年纪真有志气……

哎,那是四年级以前,自从五年级迷上戏曲,得了奖被捧后,就不提了

回到顶部
林夕
  58楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/4 7:01:26 [只看该作者]

6.4

六月的天气,快雨时晴,闷热潮湿。作为

回到顶部
月光
  59楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/4 22:46:46 [只看该作者]

看水滴来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月光
  60楼 七褂高级  18669帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/5 10:04:47 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 48 楼作者 蝶舞沧海 私章 出去看世界一个!

回到顶部
总数 427 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29