五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  226楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/10 13:05:08 [只看该作者]

7.10

哪怕与你相遇……

太好听了,单依纯。这个是好声音出来的,还是冠军。对好声音的印象还停留在吉克隽逸,熊汝霖那个年代,记得那一届的冠军是梁博,但是后来有名的却不是梁博。记忆深刻的记忆那个脱了球鞋唱英文歌的那个女生,很可爱。还有以唱仙剑主题曲为主业的带着幕篱的小仙女,以及台海夜市唱邓丽君经典歌曲的那个声音特别的女生,妖孽张炜的嗨歌、光头平安,深圳老师陈赫……还有古灵精怪吴莫愁,后来爆丑的李代沫,上海奶茶王皓,之后的好声音就没有那么好看了,特别是出来了姚贝娜事件,就不看了。没想到这么多年了,还能出个长得古典唱歌甜美气质清纯的女生。还有一个坐在后台看起来呆木萌萌的炎明熹,上了舞台就变了一个人,光芒四射的感觉,这些人都是为了舞台而生的。就像老一辈的叶倩文林子祥和CoCo李玟,还有搞笑风格的曾比特 被问名字是不是艺名是不是因为喜欢比特币而取,结果不是。是曾妈妈当年希望儿子长大以后能够比较特别一点,讨人喜欢多一点,所以就取名比特。声生不息港粤时代很好听。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  227楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/11 13:31:37 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-7-10 13:05:08的发言:
7.10

哪怕与你相遇……

太好听了,单依纯。这个是好声音出来的,还是冠军。对好声音的印象还停留在吉克隽逸,熊汝霖那个年代,记得那一届的冠军是梁博,但是后来有名的却不是梁博。记忆深刻的记忆那个脱了球鞋唱英文歌的那个女生,很可爱。还有以唱仙剑主题曲为主业的带着幕篱的小仙女,以及台海夜市唱邓丽君经典歌曲的那个声音特别的女生,妖孽张炜的嗨歌、光头平安,深圳老师陈赫……还有古灵精怪吴莫愁,后来爆丑的李代沫,上海奶茶王皓,之后的好声音就没有那么好看了,特别是出来了姚贝娜事件,就不看了。没想到这么多年了,还能出个长得古典唱歌甜美气质清纯的女生。还有一个坐在后台看起来呆木萌萌的炎明熹,上了舞台就变了一个人,光芒四射的感觉,这些人都是为了舞台而生的。就像老一辈的叶倩文林子祥和CoCo李玟,还有搞笑风格的曾比特 被问名字是不是艺名是不是因为喜欢比特币而取,结果不是。是曾妈妈当年希望儿子长大以后能够比较特别一点,讨人喜欢多一点,所以就取名比特。声生不息港粤时代很好听。

来一曲

回到顶部
林夕
  228楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/11 18:42:39 [只看该作者]

7.11

坚持坚持三天四天坚持,说到坚持其实是最难做到的事情,懒散惯了就不想再约束自己,坚持下去也没有什么意义,就更加有懒散的理由,最近被嘟嘟老师捉住要一周去上一次课,再也不会允许我自由散漫的想什么时候去就什么时候去了,所以嘟嘟也要开始不可爱了吗。这么热的天谁想拍什么大桥二桥荷塘月色啊,还不如吃西瓜。但是为什么吃西瓜非要去后官湖吃蔡甸的西瓜呢,然后吃完还得去蹲点守候丛林中的小鸟…所以摄影有什么好玩的,都是折磨人,皮都要嗮爆了。那小鸟还不如我家阳台上每天叽叽喳喳的麻雀活泼,人家心里肯定想着谁让你们拍了,打招呼了吗,鸟像权被侵犯了所以不爽了不配合就不配合,让你们蹲在草里喂蚊子。

回到顶部
林夕
  229楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:36:31 [只看该作者]

试试看

回到顶部
林夕
  230楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 9:04:43 [只看该作者]

7.12

今天看到莲蓬上市了,赶紧买了十几个,虽然知道不能多吃还是忍不住多买点。每年夏天最喜欢的就是看到一筐一筐的莲蓬摆在水果店门口,等着人们去挑选。十元五个五元两个脆又甜甜。就可惜应该跟莲蓬一起争妍斗艳的水菱角已经许多年没见过了,据说菱角比莲蓬难养难收成,吃的人多种的却没有了。小时候常常吃的家常菜菱角炒虾米早已被藕带给代替了,但其实菱角比藕带更好吃一些。老菱角在九月份会上市,都是煮熟了的,粉糯香甜,不能吃多会胀气。还有鸡米花也是很久很久没有吃到了,一些湖泊被承包以后nax野生植物都被清理掉,其中包括鸡米花。再过十天又要开始下半年的保养了,很多吃的都不能吃,玩也不能瞎玩,要严格按照黄帝内经作息来。为了将来的健康只能配合,老中医的唠叨比老爹还厉害,快九十岁的人了嘴皮子比我还利索。但是医术也委实精湛,多年的亚健康状态在其半年的调理下逐渐好转,用老人家的话说就是闲出来的毛病,多折腾一下就好了。哎折腾好累哟。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  231楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:38:20 [只看该作者]

今天晚上吃了炒莲子。好吃,还有藕尖。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  232楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:39:11 [只看该作者]

嘻嘻,养生调理就是,居有常,食有节

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
林夕
  233楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:33:55 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-12 20:39:11的发言:
嘻嘻,养生调理就是,居有常,食有节

是啊,有常有节,养生就是跟自己惰性搏斗的过程,现在吃的都是瓜果蔬菜类,满满的VC。早睡早起最困难,但是又最主要。

回到顶部
可谖
  234楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:44:05 [只看该作者]

我喜欢吃莲蓬,喜欢吃莲子,喜欢吃百合,但是不喜欢吃煮成软烂的藕。

前几天去K歌时,还看到有菱角,不过那菱角做的有点咸。以前我有个姨母,每年都会去江湾给我们捞菱角吃,现在居然买不到了。

回到顶部
  235楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 17:32:09 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-7-12 21:33:55的发言:

是啊,有常有节,养生就是跟自己惰性搏斗的过程,现在吃的都是瓜果蔬菜类,满满的VC。早睡早起最困难,但是又最主要。

对啊,顺应时令。慢慢都会好的,只要真想

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  236楼 版杀  5928帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云575-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/20 9:20:31 [只看该作者]

咦,水滴,你似乎少了不少天哦

回到顶部
火火
  237楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 14:47:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
火火
  238楼 一褂初级  97帖  2019/1/9 9:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不一样的烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/23 14:48:25 [只看该作者]

断更了吗?不坚持吗?紫蘑菇在前面等着你

回到顶部
水小滴
  239楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/7/24 12:10:53 [只看该作者]

以下是引用火火在2022-7-23 14:48:25的发言:
断更了吗?不坚持吗?紫蘑菇在前面等着你

紫蘑菇是啥?

回到顶部
水小滴
  240楼 一褂初级  50帖  2022/6/10 9:24:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2022/7/24 12:11:21 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-20 9:20:31的发言:
咦,水滴,你似乎少了不少天哦

停更了

回到顶部