五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5373人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  271楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/4 18:57:13 [只看该作者]

水墨剑群名字很好听,与君初相识,恰似故人归。据说是部电视剧?没看过听过主题曲。

回到顶部
久久
  272楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/4 18:58:09 [只看该作者]

翻页了。

回到顶部
微尘若山
  273楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/4 19:59:39 [只看该作者]

月移花影玉人来

回到顶部
久久
  274楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:14:18 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-4 19:59:39的发言:
月移花影玉人来

这是电视剧的名字?

回到顶部
久久
  275楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:25:49 [只看该作者]

1005 降温了

这马甲转换功能有时也是太放飞了,一不留神就跑到游戏里面,哎伤脑筋。天气大变冷宅家最舒服,今天继续看看书。这几天把潜水钟啃完了,感触良多。却也无法长时间沉溺于未知的世界里,还是不要太想那些了,换本书来看看吧。几年前买的麦家文集只看了风声,今天接着看人生海海。据说这本书是麦家的自传体小说,大致翻了翻开头是一个小孩子的视角。然后提到村里的怪老头儿,埋下伏笔,老头儿原来是个骑士?隐世英雄?也许是因为某种原因被人遗忘的人物,这样的怪老头儿在三十年前很多,我的外公就是其一,炮火夺去了他的左耳右眼,弹片藏在肌理里每到阴天就浑身疼痛,不被理解的过往更是压倒自己的最后稻草,最终在没有洗清的时候跟随马列去了…

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七安
  276楼 一褂中级  111帖  2022/9/9 15:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑安然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/5 10:48:25 [只看该作者]

哈哈,我特地进来笑笑果奔的你 ~ ~

回到顶部
久久
  277楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 11:08:17 [只看该作者]

以下是引用七安在2022-10-5 10:48:25的发言:
哈哈,我特地进来笑笑果奔的你 ~ ~

都怪马甲转换,你的小马甲好多啊

回到顶部
上官听香
  278楼 一褂中级  112帖  2004/5/31 17:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白衣胜雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 卿卿可小离 是谁的心啊 寒光照铁衣 长风万里 七月风 水小七 七 夜雨声烦 波妞
  发帖心情 Post By:2022/10/5 11:48:24 [只看该作者]

久久原来是你啊

回到顶部
微尘若山
  279楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/5 12:59:28 [只看该作者]

以下是引用久久在2022-10-5 10:14:18的发言:

这是电视剧的名字?

不是电视剧。

全段是:小姐姐你多风采,君瑞你大雅才,风流不用千金买,月移花影玉人来,今宵勾却了相思债。。。。。。

回到顶部
久久
  280楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 13:58:10 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-5 12:59:28的发言:

不是电视剧。

全段是:小姐姐你多风采,君瑞你大雅才,风流不用千金买,月移花影玉人来,今宵勾却了相思债。。。。。。

原来是戏词

回到顶部
久久
  281楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/5 13:58:59 [只看该作者]

以下是引用上官听香在2022-10-5 11:48:24的发言:
久久原来是你啊

但是你是哪位呢?

回到顶部
冰墨璇
  282楼 一褂初级  33帖  2015/9/10 13:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:11:26 [只看该作者]

1006 大雨倾城

许是大雨的缘故,许是梦魇缠绵,总之早起很有种莫名的情绪在涌动着。停药后的日子平静又平淡,尽量不碰触负面的东西,情志一伤于恢复不利,得遵医嘱。下一阶段的用药会减轻很多成分,不会再苦到怀疑人生。想起来去年看到检查结果差点原地升天,现在也尽数接受。人总是在经历中前行,回顾了潜水钟与蝴蝶,重温过追忆似水流年,再看看月亮与六便士、热爱生命,便知人之渺小,缺少什么看到的就是什么,仰望夜空以前看到的是六便士,如今看到的还是月亮。淘金梦在生死边缘碎了一地。既然原来的生活轨迹已经偏离,一切戛然而止,那就保持宁静而平和的心态,面对今天。即使今天和明天都是一望无际的平静,那也是人生的一种,隐于闹市也是需要力气的,毕竟还有很多风景没有去看。让低落随着雨水在这陌生的位面消失吧。

回到顶部
久久
  283楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:16:09 [只看该作者]

且约风流三学士,同醉。春风看试几枪旗。

从此酒酣明月夜,耳热。那边应是说侬时。

回到顶部
久久
  284楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:18:59 [只看该作者]

偶赋凌云偶倦飞,偶然间慕遂初衣。

偶逢锦瑟佳人问,便说寻春为汝归。

回到顶部
久久
  285楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/6 10:22:46 [只看该作者]

落尽梨花春又了。满地残阳,翠色和烟老。

回到顶部