五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  301楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/11 5:38:44 [只看该作者]

美图不少啊,亲,早上好

回到顶部
初真
  302楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 莫失莫忘 若只如初遇 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 一路有你 出去看世界 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2022/10/11 7:46:09 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-10-11 5:38:44的发言:
美图不少啊,亲,早上好

早啊!小花朵,

回到顶部
初真
  303楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 一遇倾心 与子成说 莫失莫忘 若只如初遇 年年风信 君故 葱衡 狼 琴外 一路有你 出去看世界 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2022/10/11 8:02:38 [只看该作者]

1011 晴朗

晴朗的天气给人力量!两年多没见过初升的太阳了,今晨踏着红红黄黄的落叶,走在久违的林木间,意会拾翠。

不想去辨认是什么树,给我了绿色,我就照单全收。有些乔木萧瑟的像个和尚,也有一种伶仃的生机。

寒气在阳气上升中节节败退,深秋了。很快就要数九。古时的九九去寒图今天是没有了,就在心里数一数吧。

数完了寒字,又是一年春回。花开时节,花飞时节,阴晴明灭。春归是雨,春未似雨,四方澄澈。折一角故纸,隐半阙盐角儿,从秋流到冬春流到夏…起点追逐终点,原点重新定义,穿梭在十维,找一只薛定谔的猫。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
微尘若山
  304楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/11 21:02:54 [只看该作者]

我就是那只喵,快到碗里来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
久久
  305楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 可离 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 年年风信 君故 葱衡 狼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 游泳猫 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/12 7:24:44 [只看该作者]

1012。晴朗

闹市的一隅总有鸟儿的歌声,那些生存不易的小精灵们没有抱怨空间的狭小,一如初生般的雀跃。叽叽喳喳地说着今天明年漫无边际的事,负累前行的永远是人类,鸟儿的世界是如此简单明快——我急急走在街沿,迎着阳光一步踩出一个吻——

这时候的脑海里浮现出来欢乐的音符,都是四句一段平仄对应琅琅上口的表述,有花草树木,有风雨彩虹,都在脑海里一一呈现,或特写或蒙太奇,自动剪辑。

人生忽如寄,漏夜问沧海。散发弄扁舟,清秋梦里来。

回到顶部
久久
  306楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 可离 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 卿卿可小离 年年风信 君故 葱衡 狼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 琴外 番茄猫 游泳猫 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/12 7:25:04 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-11 21:02:54的发言:
我就是那只喵,快到碗里来。

猫猫,早上好!

回到顶部
微尘若山
  307楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/12 8:25:05 [只看该作者]

起的好早,棒棒棒。

回到顶部
久久
  308楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 12:47:07 [只看该作者]

给小夜

我在遥远的地方给你写信,结果你就在我附近!

相隔一条街,共饮长江水,你不来五月吧,我就天天思君不见君

看到华农的微博了吗?鳊鱼马上就要无刺了,刁子鱼也能买到活的

几时逛家乐福买几条,克喝杯酒,七餐饭,聊个实在天

你说你一个汉纸把自己搞得那么北方,跟我性格相差嗨大的远

都说性格互补容易产生感情,难怪你我接触仅两次就有点相见恨晚

你嫌弃五月吧颜色嫩,你不知道正满都流行装嫩,我也刷了粉红漆你看嫩不嫩

等明年疫情结束了天天跟你打剑三,你要现在培养感情,天天来五月吧——

看我!听倒冒

回到顶部
夜之埙
  309楼 三褂中级  516帖  2021/4/12 13:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:熊猫 点击进入抢亲页面拈花笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 喵破破 冉冉叶 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 浮生千变 你还拽 不可言宣 不离不弃 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 就跑 宙宇星辰 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 法术之曜 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:30:04 [只看该作者]

也许已曾在街头擦肩而过
也许曾推着购物车在家乐福的闲逛
在某个柜台
拿起同样的食物时
彼此相视一笑

缘分一道桥
我在桥头,君在桥尾
微风一阵
吹散了你的发
与我的发

还有同样一道阳光
洒在你的发尖
我的脸庞

这就是缘分纳

回到顶部
久久
  310楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 7:16:07 [只看该作者]

1013。阴转晴

一大早上做核酸的人并不多,主要是因为各小区之间的固定岗亭,以及临时加的门口检测点多了,所以不耽误事儿。

早起的人儿也不多,至少公园就没有什么人,踩着些许落叶独自走在绿色与枯色之中,不去想今天还有什么事没有做。

生活越简单日子越平淡,这也是需要修炼的功课之一,漫步就是漫步不带别的情绪。无花的季节还有绿色,不只是绿色,还有其他几种颜色混杂其中,给简单添上一笔。

回到顶部
久久
  311楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 7:16:29 [只看该作者]

以下是引用夜之埙在2022-10-12 13:30:04的发言:
也许已曾在街头擦肩而过
也许曾推着购物车在家乐福的闲逛
在某个柜台
拿起同样的食物时
彼此相视一笑

缘分一道桥
我在桥头,君在桥尾
微风一阵
吹散了你的发
与我的发

还有同样一道阳光
洒在你的发尖
我的脸庞

这就是缘分纳

早啊!小帅

回到顶部
微尘若山
  312楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 9:57:49 [只看该作者]

挖309楼的墙角图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林惊羽
  313楼 二褂高级  333帖  2022/6/21 12:36:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 7:14:53 [只看该作者]

1014 阴天有小雨

早上起来有了自己的习惯,到了时间就醒,醒来就睡不着,想赖床不那么容易了。

今天的天气不那么明朗,路上的人还是那么多,不会因为天气减少,也不会因为天气增多。

记得人突然增多,突然涌动的有两次,一次是抢盐,一次是抢口罩。结果抢了个兵荒马乱

盐怎么会缺?云梦泽是古之宝藏啊,口罩更是不会缺的。

一边胡思乱想还真好玩……

回到顶部
微尘若山
  314楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 21:44:33 [只看该作者]

姑娘,要盐?

回到顶部
初真
  315楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 10:18:46 [只看该作者]

以下是引用微尘若山在2022-10-14 21:44:33的发言:
姑娘,要盐?

不缺盐

回到顶部