五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  91楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/6/14 17:16:43 [只看该作者]

你抱回家给TA起名字了吧,有了名字,小猫就算一个家庭成员了。

两只猫咪有的淘了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林夕
  92楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/15 0:09:00 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-14 17:16:43的发言:

你抱回家给TA起名字了吧,有了名字,小猫就算一个家庭成员了。

两只猫咪有的淘了。。

取名了呀!大小两只都叫咪咪

回到顶部
林夕
  93楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/6/15 0:15:43 [只看该作者]

6。15

一晃日记坚持了十五天简直佩服我自己了!都是最长情的告白是陪伴,确实是如此,无论现实中还是论坛上,陪伴总是那么温馨。哪怕你自认为不需要,一旦有了温暖想戒都戒不掉。比如跟月光一起灌水。再比如今天新添的一小只。大咪其实胆子小,看到软软糯糥的小咪吃他的碗睡他的床完全没有反抗。就瓜兮兮的楞眼睛看着,小咪也看着他,俩俩对视良久,眼神复杂的样子把我笑翻了!

回到顶部
林夕
  94楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 10:26:59 [只看该作者]

6.16

一大早跟着她们去蔡甸星光采摘园,摘了一大筐新鲜蓝莓,又买了葡萄和桃子,拿到特百惠做酵素。要不是太热了还真不想回来,现代化管理的农庄果园风景宜人,干净清爽,宁静祥和,很适合久居都市的人们流连驻足。但是九点过后的大太阳还是击败了所有人,敢在火力正猛的盛夏顶着烈日玩耍,农庄作业的老把式都表示很不能啊!老人家好心劝导:今年热的早且猛,还是早点回去歇着吧……

回到顶部
海边的云公子
  95楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/16 10:30:51 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-16 10:26:59的发言:
6.16

一大早跟着她们去蔡甸星光采摘园,摘了一大筐新鲜蓝莓,又买了葡萄和桃子,拿到特百惠做酵素。要不是太热了还真不想回来,现代化管理的农庄果园风景宜人,干净清爽,宁静祥和,很适合久居都市的人们流连驻足。但是九点过后的大太阳还是击败了所有人,敢在火力正猛的盛夏顶着烈日玩耍,农庄作业的老把式都表示很不能啊!老人家好心劝导:今年热的早且猛,还是早点回去歇着吧……

的确现在热的,自己采摘挺好的。

回到顶部
林夕
  96楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 15:09:02 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-16 10:30:51的发言:

的确现在热的,自己采摘挺好的。

是呢,新鲜无污染的,很好吃

回到顶部
六少
  97楼 二褂初级  169帖  2020/4/15 20:09:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羽扇纶巾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-4 届 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 来抓我 七彩豆之紫豆东来 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/16 19:01:32 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-16 10:26:59的发言:
6.16

感觉很清宁,美美哒,夏季干农活真的是超级热。

回到顶部
林夕
  98楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 4:03:01 [只看该作者]

6.17

一觉醒来想到了从前,那个只有内网不知外网的单纯的时候,工作之余讨论看书电影以及种花和拍摄,比起现在有趣多了。

还记得山东的葱油饼最擅长水墨山水画,扬州的惊鸿照影的刻印琢玉,江苏的笑文人的书法,东莞的因为爱狗的三角梅人工嫁接,云南的兰博玩的下山兰培育。其中最要好的是水中奔马,因其文章中主人公端方正直而闻名,而我因其网名学会了制作动态瀑布,以及快马奔腾,一帧帧都是心血……俱往矣,困了

回到顶部
林夕
  99楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 4:03:26 [只看该作者]

以下是引用六少在2022-6-16 19:01:32的发言:

感觉很清宁,美美哒,夏季干农活真的是超级热。

问好

回到顶部
不三
  100楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/6/17 10:03:19 [只看该作者]

以下是引用林夕在2022-6-17 4:03:01的发言:
6.17

一觉醒来想到了从前,那个只有内网不知外网的单纯的时候,工作之余讨论看书电影以及种花和拍摄,比起现在有趣多了。

还记得山东的葱油饼最擅长水墨山水画,扬州的惊鸿照影的刻印琢玉,江苏的笑文人的书法,东莞的因为爱狗的三角梅人工嫁接,云南的兰博玩的下山兰培育。其中最要好的是水中奔马,因其文章中主人公端方正直而闻名,而我因其网名学会了制作动态瀑布,以及快马奔腾,一帧帧都是心血……俱往矣,困了

4点起来写?水滴你这是想干嘛

回到顶部
林夕
  101楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 11:04:30 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-17 10:03:19的发言:

4点起来写?水滴你这是想干嘛

还不是你提到凤凰单枞勾起从前的回忆?那些人居然真的都渐无书了,就剩下爱喝单枞的家伙偶尔发个朋友圈

回到顶部
林夕
  102楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 11:06:20 [只看该作者]

感慨良久听听歌

回到顶部
林夕
  103楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 11:09:35 [只看该作者]

帖不了,算了算了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  104楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/17 23:10:00 [只看该作者]

林夕也养猫啊,我家也有一只。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对小筱
  105楼 一褂初级  82帖  2021/10/6 13:02:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/18 18:33:07 [只看该作者]

林夕想贴啥歌呀~

回到顶部