五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【六月扇子活动】主题你来选

共有1445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若希
  46楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:16:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 23:06:46的发言:

扇子活动核对名单

林夕|对兮|食人花|乌龙|慕衣衣|小小坏|甜恬|青丝|趙|海豚樱|落小荷|风漫衣|白小湛|十五岁神游辅助|丁香|十四月吃奶打野|解不开的谜|如简|十三岁翘课对抗|五岁|采桑绿水边|三分三|若希|若希|若希|喃|喃|喃

1.为林夕发金币 100 成功!
1. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 林夕,当前勋章总数3283;系统奖励您5金币!
2.为对兮发金币 100 成功!
2.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给对兮,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3284;系统奖励您5金币!
3.为食人花发金币 100 成功!
3. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 食人花,当前勋章总数3285;系统奖励您5金币!
4.为乌龙发金币 100 成功!
4.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给乌龙,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3286;系统奖励您5金币!
5.为慕衣衣发金币 100 成功!
5. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 慕衣衣,当前勋章总数3287;系统奖励您5金币!
6.为小小坏发金币 100 成功!
6.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给小小坏,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3288;系统奖励您5金币!
7.为甜恬发金币 100 成功!
7. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 甜恬,当前勋章总数3289;系统奖励您5金币!
8.为青丝发金币 100 成功!
8.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给青丝,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3290;系统奖励您5金币!
9.为发金币 100 成功!
9.勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 ,当前勋章总数3291;系统奖励您5金币!
10.为海豚樱发金币 100 成功!
10. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 海豚樱,当前勋章总数3292;系统奖励您5金币!
11.为落小荷发金币 100 成功!
11. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 落小荷,当前勋章总数3293;系统奖励您5金币!
12.为风漫衣发金币 100 成功!
12.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给风漫衣,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3294;系统奖励您5金币!
13.为白小湛发金币 100 成功!
13. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 白小湛,当前勋章总数3295;系统奖励您5金币!
14.为十五岁神游辅助发金币 100 成功!
14.勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 十五岁神游辅助,当前勋章总数3296;系统奖励您5金币!
15.为丁香发金币 100 成功!
15.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给丁香,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3297;系统奖励您5金币!
16.为十四月吃奶打野发金币 100 成功!
16.勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 十四月吃奶打野,当前勋章总数3298;系统奖励您5金币!
17.为解不开的谜发金币 100 成功!
17.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给解不开的谜,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3299;系统奖励您5金币!
18.为如简发金币 100 成功!
18. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 如简,当前勋章总数3300;系统奖励您5金币!
19.为十三岁翘课对抗发金币 100 成功!
19.勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 十三岁翘课对抗,当前勋章总数3301;系统奖励您5金币!
20.为五岁发金币 100 成功!
20. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 五岁,当前勋章总数3302;系统奖励您5金币!
21.为采桑绿水边发金币 100 成功!
21. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 采桑绿水边,当前勋章总数3303;系统奖励您5金币!
22.为三分三发金币 100 成功!
22. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 三分三,当前勋章总数3304;系统奖励您5金币!
23.为若希发金币 100 成功!
23. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 若希,当前勋章总数3305;系统奖励您5金币!
24.为若希发金币 100 成功!
24.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给若希,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3306;系统奖励您5金币!
25.为若希发金币 100 成功!
25.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给若希,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3307;系统奖励您5金币!
26.为发金币 100 成功!
26. 勋章蒹葭诗社纪念品 已经成功颁发给 ,当前勋章总数3308;系统奖励您5金币!
27.为发金币 100 成功!
27.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3309;系统奖励您5金币!
28.为发金币 100 成功!
28.勋章蒹葭诗社纪念品已经成功颁发给,对方已经有这种勋章,现在又增加一个!当前勋章总数3310;系统奖励您5金币!
(当前该勋章总数3310)

活动奖励已发~

回到顶部
若希
  47楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:21:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 喃 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  48楼 版杀  2056帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:34:33 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃 小章子 版杀纪念品 10 个!
  61快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙
  49楼 版杀  2056帖  2021/4/24 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库乌龙的钱袋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-3 届 喵呜之恋 出去看世界 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅四段 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 版杀纪念品 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 七彩豆之幸运咖啡豆 跟我再去看世界 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:36:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
莫测
  50楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:38:47 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=520257

莫测,新开的日记,参加本日活动。

回到顶部
  51楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:43:41 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-1 23:38:47的发言:

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=520257

莫测,新开的日记,参加本日活动。

收到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  52楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:44:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙在2022-6-1 23:34:33的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃 小章子 版杀纪念品 10 个!图片点击可在新窗口打开查看
  61快乐

图片点击可在新窗口打开查看谢谢月光光,儿童节快乐

回到顶部
  53楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:44:17 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 23:21:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 45 楼作者 喃 小章子 蒹葭诗社纪念品 3 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  54楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:44:58 [只看该作者]

扇子活动核对名单

林夕|对兮|食人花|乌龙|慕衣衣|小小坏|甜恬|青丝|趙|海豚樱|落小荷|风漫衣|白小湛|十五岁神游辅助|丁香|十四月吃奶打野|解不开的谜|如简|十三岁翘课对抗|五岁|采桑绿水边|三分三|若希|若希|若希|喃|喃|喃|莫测

回到顶部
若希
  55楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:47:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 莫测 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!
  六月扇子活动奖励

回到顶部
若希
  56楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:48:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 莫测  金币 100 个!(六月扇子活动金币)

回到顶部
莫测
  57楼 版杀  2579帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 月琅琅 流觞浅熏 好气哦 对白 风起 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:50:25 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 23:47:55的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 50 楼作者 莫测 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  六月扇子活动奖励

谢谢亲爱哒!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希
  58楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:50:44 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 23:44:58的发言:

扇子活动核对名单

林夕|对兮|食人花|乌龙|慕衣衣|小小坏|甜恬|青丝|趙|海豚樱|落小荷|风漫衣|白小湛|十五岁神游辅助|丁香|十四月吃奶打野|解不开的谜|如简|十三岁翘课对抗|五岁|采桑绿水边|三分三|若希|若希|若希|喃|喃|喃|莫测

莫测的已经发给她了,下个月咱记得补回一个来。(下个月咱得第二天再申请跟审核了,不能在同一个问题上栽两次~)

回到顶部
  59楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:54:47 [只看该作者]

以下是引用若希在2022-6-1 23:50:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看莫测的已经发给她了,下个月咱记得补回一个来。(下个月咱得第二天再申请跟审核了,不能在同一个问题上栽两次~)

知道了,睡觉吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云漫楼
  60楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:06:29 [只看该作者]

我断了两个月,还可以继续写吗?

我不要年章,能保持一个月,努力一下,还是可以的。如果要补章子,我没有别的章子,棒棒糖可以吗?

我现在要继续写的原因是在这里玩熟悉了,另外很多版块需要在日记版有字才有资格参加。我按月计算,如果一个月太忙了,暂停,能不能继续。

如果能按月算,还可以努力一下,但按年算,就太为难了。

图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 下一页