五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【六月扇子活动】主题你来选

共有1426人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  61楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:37:04 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-6-2 7:06:29的发言:
我断了两个月,还可以继续写吗?

我不要年章,能保持一个月,努力一下,还是可以的。如果要补章子,我没有别的章子,棒棒糖可以吗?

我现在要继续写的原因是在这里玩熟悉了,另外很多版块需要在日记版有字才有资格参加。我按月计算,如果一个月太忙了,暂停,能不能继续。

如果能按月算,还可以努力一下,但按年算,就太为难了。

图片点击可在新窗口打开查看

你应该昨天开始啊,老会员重新写日记满一个月,可以继续参加日记版块的所有活动的,快回来纪录日常琐事吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  62楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/6/2 7:38:10 [只看该作者]

我不要年章,能保持一个月,努力一下,还是可以的。如果要补章子,我没有别的章子,棒棒糖可以吗?

我现在要继续写的原因是在这里玩熟悉了,另外很多版块需要在日记版有字才有资格参加。我按月计算,如果一个月太忙了,暂停,能不能继续。

或者你补一天昨天的小章子,应该今天开始写,也算这个月的全勤奖的,图片点击可在新窗口打开查看具体若希版主会告诉你的。

回到顶部
  63楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 7:39:42 [只看该作者]

反正暂停可以,暂停以后如果想继续参加活动,就必须满一个月,也就是每个月一号到最后一天 

回到顶部
若小希
  64楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/2 10:06:27 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 7:37:04的发言:

你应该昨天开始啊,老会员重新写日记满一个月,可以继续参加日记版块的所有活动的,快回来纪录日常琐事吧!图片点击可在新窗口打开查看

点赞

回到顶部
若小希
  65楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/6/2 10:07:01 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-2 7:39:42的发言:

反正暂停可以,暂停以后如果想继续参加活动,就必须满一个月,也就是每个月一号到最后一天 

对对对!

回到顶部
若小希
  66楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/2 10:14:16 [只看该作者]

写日记可以暂停,不想写年记,就写一个月是一个月,也是1号到31号算的,缺一天补一个小章子(3个能升段那种),你可以拿棒棒糖去换成小章子。

老会员重新写日记当月满勤可以参加下月扇子活动。

其它版块的活动我不清楚~

回到顶部
云漫楼
  67楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/2 16:31:20 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-6-2 10:14:16的发言:

写日记可以暂停,不想写年记,就写一个月是一个月,也是1号到31号算的,缺一天补一个小章子(3个能升段那种),你可以拿棒棒糖去换成小章子。

老会员重新写日记当月满勤可以参加下月扇子活动。

其它版块的活动我不清楚~

知道了,谢了图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月光
  68楼 七褂高级  18670帖  2012/6/15 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面色鱼儿 点击进入小小金库典金行1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-2 届 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 清涟 风华 岁月安好 建坛十三周年纪念章 傻得可爱 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 狼 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 柠夏初开 静胡沙 不离不弃 一路有你 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 似水流年纪念品一 幸福莓满 似水流年纪念品二 波妞 宗介 沧溟 青杳 蓝精灵 跟我再去看世界 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/6/6 7:25:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 喃 私章 出去看世界一个!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5